Fint #1261 20 марта 2020 Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1262 20 марта 2020 Cryless написал Только что: Ебать, проебал катку с Отариком. Я тут с 2014 года его ни разу не видел. Удачи мирным. красный пост, выпишите ему денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1263 20 марта 2020 отарян соточный мж получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1264 20 марта 2020 Не. Барарум считает что обосрался я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 20 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ебать, проебал катку с Отариком. Я тут с 2014 года его ни разу не видел. Удачи мирным. Если бы не заменился все равно бы проебал Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1266 20 марта 2020 Финта не слушаем в первый он сейчас просто разминает. Каждый кто за ним кинет автомафия его вычислялка так работает работаем по шунпо - хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1267 20 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Ебать, проебал катку с Отариком. Я тут с 2014 года его ни разу не видел. Удачи мирным. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1268 20 марта 2020 @wisp74rus fint дам предв пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1269 20 марта 2020 scarppy написал 3 минуты назад: а кароси отсиживается пока вы тут разводите мужики Я ментально держу хайфу за ручку, стоя на краю обрыва И наблюдаю Мне любопытно, что получится Хайфа ноет и пишет стенки, за что ему дают мж некоторые. Я абсолютно спокойно сижу и слежу за ходом игры, отвечаю, когда спрашивают за цвета, и даже сразу пишу причину цвета, за что мне дают черный цвет по итогу. Интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1270 20 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: otarik написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: otarik написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели Показать больше не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Показать больше Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? В чём проблема свою позицию организовать? Желанием и наличием времени. А вообще организовал, проверяй финалку Одна позиция ахуительней другой За такие рофлы ты под жеским контролем будешь в этой проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1271 20 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались Понял В финта абилку ночью дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1272 20 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Финта не слушаем в первый он сейчас просто разминает. Каждый кто за ним кинет автомафия его вычислялка так работает работаем по шунпо - хайфа Поддерживаю этого оратора. Истину глаголит. Не даст спиздеть. Зуб даю. Бля буду. Отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1273 20 марта 2020 xaxain написал 4 минуты назад: карась супер черная, впадлу расписывать почему, вы и так это читать не будете предлагаю просто за мной докинуть А я бы почитала PanDuck написал 1 минуту назад: Финта не слушаем в первый он сейчас просто разминает. Каждый кто за ним кинет автомафия его вычислялка так работает работаем по шунпо - хайфа Теперь не кинут, ты сломал тактику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 20 марта 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Fint написал 17 минут назад: otarik написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели Показать больше Показать больше не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Показать больше Показать больше Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива Показать больше А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Показать больше В чём проблема свою позицию организовать? Желанием и наличием времени. А вообще организовал, проверяй финалку Одна позиция ахуительней другой За такие рофлы ты под жеским контролем будешь в этой проходить Жесткий контроль долбоебов у меня каждую игру, я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1275 20 марта 2020 Че тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1276 20 марта 2020 Fint написал 5 минут назад: Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались У дерева был барарум мжом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1277 20 марта 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались Понял В финта абилку ночью дайте зачем давать в финта ночью, когда можно днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1278 20 марта 2020 Fint написал 11 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: otarik написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: otarik написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1279 20 марта 2020 У кого т есть мафия соточная седня или поебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 20 марта 2020 DH написал Только что: У кого т есть мафия соточная седня или поебать? Да, у меня есть ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение