ЖУМОНГ #1301 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @wisp74rus fint дам предв пока Твое счастье если я не переживу сегодняшний день Имей в виду все еще похуй прости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 20 марта 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Предлагаю дневное отарик - барарум Хуй знает кого вы тут до меня нашли, но явно обосрались Понял В финта абилку ночью дайте у тебя входит человек в игру, говорит что ничего не читал и читать пока не может Дает голос, при чем основание голоса сильное очень На что ты пишешь что это слив в сторону С ТАКИМ ОНГОИНГОМ Т.е. есть факты 1. Я не еду что это онгоинг 2. Я сейчас уйду и не буду разбираться 3. Я нашел черного и причины хорошие для тех кто имеет мозг, при чем шанс что я попал и отарик с непривычки на черном очень плохо вашего считаю большими Теперь вопрос, после своего утверждения ты долбоеб или мафия? Показать больше Ты даёшь голос в игрока, который не уйдет в 1 день никак Учитывая что мы играем тут в мафию Учитывая, что он заменился на мутного я как раз таки допускаю там мафию А вот твой голос откровенный слив и ты сам не читая не можешь оперировать тем, что отарик мафия, учитывая сколько ты был в топике Да что ты блять сука нахуй вообще несешь? Мне на этот бред даже впадлу отвечать и расписывать где ты обосрался в логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1303 20 марта 2020 Че ж вы все такие чмони лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: otarik написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: otarik написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: otarik написал 39 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни ты уже готов дефаться? Проверка на что блять? Какая реакция мирная была бы и почему моя черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1305 20 марта 2020 Ну я бы финта унёс, пока только мешает ЖУМОНГ понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1306 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: otarik написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: otarik написал 40 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни ты уже готов дефаться? Проверка на что блять? Какая реакция мирная была бы и почему моя черная? проверка на твое поведения, ты типа всегда когда ктото палит твою мафию в ответочку голоса кидаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1307 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: otarik написал 28 минут назад: Fint написал 30 минут назад: otarik написал 31 минуту назад: Fint написал 31 минуту назад: otarik написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: otarik написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни ты уже готов дефаться? Проверка на что блять? Какая реакция мирная была бы и почему моя черная? проверка на твое поведения, ты типа всегда когда ктото палит твою мафию в ответочку голоса кидаешь? Чтоо? Ты палишь мою мафию? Как? Ты можешь подробно написать Пока это нелогичный набор слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1308 20 марта 2020 Маркера 2009 года от отарика, сосать финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1309 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: otarik написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: otarik написал 32 минуты назад: Fint написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: Fint написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: otarik написал 43 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни ты уже готов дефаться? Проверка на что блять? Какая реакция мирная была бы и почему моя черная? проверка на твое поведения, ты типа всегда когда ктото палит твою мафию в ответочку голоса кидаешь? Чтоо? Ты палишь мою мафию? Как? Ты можешь подробно написать Пока это нелогичный набор слов уже спалил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1310 20 марта 2020 Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1311 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. да съебись уже. Тут битва титанов в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1312 20 марта 2020 Fint написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: otarik написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: otarik написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: otarik написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Fint написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: otarik написал 44 минуты назад: Fint написал 46 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели Показать больше Показать больше не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Показать больше Показать больше Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива Показать больше А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Показать больше В чём проблема свою позицию организовать? Желанием и наличием времени. А вообще организовал, проверяй финалку Одна позиция ахуительней другой За такие рофлы ты под жеским контролем будешь в этой проходить Жесткий контроль долбоебов у меня каждую игру, я привык Хорошо хоть долбаеб, а не мафия Изи для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1313 20 марта 2020 (изменено) xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. да съебись уже. Тут битва титанов в прямом эфире Да бля не получается. Не очень активно кидают. Тяжело идет. Видимо попали. Изменено 20 марта 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1314 20 марта 2020 Проблема в том, что я играю с долбоебами, отарик тут скорее всего мафия, который не сможет написать что ща проверка и как я ее не прошел Всем похуй будет на наше с ним общение, что он ляпнул максимально нелогичную хуйню и не сможет ее пояснить никак Но вам, долбоящерам будет похуй, у вас я буду мафия, потому что я Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1315 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. это что за хуйня вообще, это так в 2020 играют в мафию? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1316 20 марта 2020 Че делаем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1317 20 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Лан, я читать сегодня точно не буду Начну играть когда смогу Вышел на замену потому что дерево попросил, ему уехать срочно там нужно куда то otarik написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: otarik написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: otarik написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: otarik написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: otarik написал 46 минут назад: Fint написал 48 минут назад: жумонг Ебать там сразу лайкосики от мафий полетели не, он просто меня каждую игру подозревает, за исключением одной последней это уже мем раздела Ну это же вранье полное ну да, один раз ты постфактум прикрылся тем, что просто дефил меня как актива А он хоть раз угадывал? 100% попадание в цвет Она сча красная? Если нет уйдешь после нее? @wisp74rus отарик С возвращением Слил голос тупо Ага)) У тебя заходит человек в игру, пишет, что не читал вообще и играет по позиции того кого заменил, ибо дерево сильный игрок, а ты мне предлагаешь уйти за жумонг следом, если там мж Какой ты ответ вообще ждал? Я просто не понимаю как мирный может тут рассуждать вообще? Чо блядь ты несешь вообще чувак Ну попроси тут кого нить, еще тебе на пальцах распишет да на каких нахуй пальцах, ты за себя сам не можешь отвечать чтоли зачем мне ктото еще ты сначало вообще без повода говоришь про жумонг, 1 слово в твой адрес сразу же моментально с тупым предлогам перекидываешь голоса еще и пишешь типа собираешься свалить, а по итогам дальше тут сидишь, тупо пиздабольство одно за другим Как можно вообще с серьезным ебалом было спросить меня за цвет жумонг и готова ли я после нее уйти когда я написал что не читал нихуя и вашего в игру за 5 мин до этого? а с чего ты взял что я с серьезным ебалом это спросил А это была шутка?))) Ну объясни тогда к чему был пост и что ты им хотел? это была проверка, ты ее проебал Проверка на что? Как проебал? Разверни ты уже готов дефаться? Проверка на что блять? Какая реакция мирная была бы и почему моя черная? проверка на твое поведения, ты типа всегда когда ктото палит твою мафию в ответочку голоса кидаешь? Чтоо? Ты палишь мою мафию? Как? Ты можешь подробно написать Пока это нелогичный набор слов уже спалил Что ты пряснил? Как работает твоя проверка и почему я ее не прошел? Подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1318 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. ты посмотри, как он дефится э т а л о н н о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1319 20 марта 2020 Fint написал Только что: Проблема в том, что я играю с долбоебами, отарик тут скорее всего мафия, который не сможет написать что ща проверка и как я ее не прошел Всем похуй будет на наше с ним общение, что он ляпнул максимально нелогичную хуйню и не сможет ее пояснить никак Но вам, долбоящерам будет похуй, у вас я буду мафия, потому что я Финт чееееееееего блядь я должен был предупредить что это проверка или что? или ты хочешь понять как она работает? ну сори этого я не скажу, секрет фирмы, ну или после твоей смерти только Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1320 20 марта 2020 scarppy написал Только что: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение