BRA_HAYFA #1321 20 марта 2020 Проблема в том, что я играю с долбоебами, барарум тут скорее всего мафия, который не может топик прочитать. Всем похуй будет на наше с ним общение, что он ляпнул максимально обосравшуюся хуйню и не сможет ее пояснить никак Но вам, долбоящерам будет похуй, у вас я буду мафия, потому что я хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1322 20 марта 2020 Fint написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 20 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Проблема в том, что я играю с долбоебами, отарик тут скорее всего мафия, который не сможет написать что ща проверка и как я ее не прошел Всем похуй будет на наше с ним общение, что он ляпнул максимально нелогичную хуйню и не сможет ее пояснить никак Но вам, долбоящерам будет похуй, у вас я буду мафия, потому что я Финт Показать больше чееееееееего блядь я должен был предупредить что это проверка или что? или ты хочешь понять как она работает? ну сори этого я не скажу, секрет фирмы, ну или после твоей смерти только ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?? А Я ВАМ СКАЖУ, НИКАК ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕЛОГИЧНО МАКСИМАЛЬНО И ОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, А ЛЯПНУЛ ЭТО ОН ЧТОБЫ ИБД ИЗОБРАЗИТЬ Хотя дауны схавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1324 20 марта 2020 чек дх, лайки+уважение от адекватов топика Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 20 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1326 20 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен Двк ты его выгонишь Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1327 20 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Проблема в том, что я играю с долбоебами, отарик тут скорее всего мафия, который не сможет написать что ща проверка и как я ее не прошел Всем похуй будет на наше с ним общение, что он ляпнул максимально нелогичную хуйню и не сможет ее пояснить никак Но вам, долбоящерам будет похуй, у вас я буду мафия, потому что я Финт Показать больше чееееееееего блядь я должен был предупредить что это проверка или что? или ты хочешь понять как она работает? ну сори этого я не скажу, секрет фирмы, ну или после твоей смерти только ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?? А Я ВАМ СКАЖУ, НИКАК ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕЛОГИЧНО МАКСИМАЛЬНО И ОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, А ЛЯПНУЛ ЭТО ОН ЧТОБЫ ИБД ИЗОБРАЗИТЬ Хотя дауны схавают ты это говоришь тому у кого самый большой стрик в разделе, и он пришел его побить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1328 20 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1329 20 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Как же сейвят хайфу. Пиздос. В прямом эфире на глазах толпы. это что за хуйня вообще, это так в 2020 играют в мафию? Не я спалился/обосрался/нетакпосмотрел на варо. Теперь должен уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1330 20 марта 2020 @wisp74rus Скраппи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1331 20 марта 2020 paragon написал Только что: чек дх, лайки+уважение от адекватов топика дед точно так же удачи мирным пожелал хотя сам по себе чек дх неплох Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1332 20 марта 2020 вот дерево был мирным за финта я ручаться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1333 20 марта 2020 Не тратьте болды, доберусь до компа будет переворот, хайфа не ной лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1334 20 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: чек дх, лайки+уважение от адекватов топика дед точно так же удачи мирным пожелал хотя сам по себе чек дх неплох да парень просто вкатиться не может + ему даже не интересно, кто 100% мафия п о д о з р и т е л ь н о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1335 20 марта 2020 а еще переход на капс от финта явно подгорание мафиозной жопки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 20 марта 2020 paragon написал Только что: Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1337 20 марта 2020 xaxain написал 1 минуту назад: вот дерево был мирным за финта я ручаться не буду хорош, но не лучший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1338 20 марта 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Проблема в том, что я играю с долбоебами, барарум тут скорее всего мафия, который не может топик прочитать. Всем похуй будет на наше с ним общение, что он ляпнул максимально обосравшуюся хуйню и не сможет ее пояснить никак Но вам, долбоящерам будет похуй, у вас я буду мафия, потому что я хайфа Конченный я в тебя кинул за игру против меня (мжа) Нахуй мне твои диалоги читать с хикарой Ебаный шизик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1339 20 марта 2020 Fint написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком тебе блядь стыдно просто очернять меня на мафии, раз просишь не сливать, респект таким поцонам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 20 марта 2020 (изменено) otarik написал 2 минуты назад: а еще переход на капс от финта явно подгорание мафиозной жопки otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: Че делаем Заменись на пиряна если мирный плс Мне хоть 1 адекват нужен что за нож в сердце, дмитрий Ну ты понимаешь что я вообще пишу? да в конфликте ты-отарик, ты мжшнее выглядишь, а старлей плывет Хорошо, лан, я афк, и так опаздывпю уже Отарика конечно не сливайте, ибо еще на 10 лет пропадет, просто играйте от того что там мафия Бара мутный Жума не с отариком тебе блядь стыдно просто очернять меня на мафии, раз просишь не сливать, респект таким поцонам У нас даже самые хуевые игроки перестали так палиться еще в 2018 Изменено 20 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение