Karosi #161 19 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: соня напиши вк в лс, добавлю в приятную конфу Я ток на пд сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 19 марта 2020 scarppy написал Только что: соня напиши вк в лс, добавлю в приятную конфу Всё ясно, конфа русских Я хикара и лимонель алибосные Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 19 марта 2020 Karosi написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: соня напиши вк в лс, добавлю в приятную конфу Я ток на пд сижу как хочешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #164 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: соня напиши вк в лс, добавлю в приятную конфу Всё ясно, конфа русских Я хикара и лимонель алибосные Мы со скраппи не с рашки Ты хикара и Лимонель под прицелом, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 19 марта 2020 получается пиздим дневным вас во имя безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #166 19 марта 2020 у вас граница закрыта, как вы до нас голоса докинете сосать Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #167 19 марта 2020 Получается война народов назревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 19 марта 2020 хуя катапульта эта абилка ти шо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 19 марта 2020 Karosi написал 6 минут назад: Получается война народов назревает чур белорусы за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 19 марта 2020 Roatoupskill написал 12 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Получается война народов назревает чур белорусы за нас За кого за вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #174 19 марта 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Получается война народов назревает чур белорусы за нас Мы со скраппи и есть белорусы так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #175 19 марта 2020 паспорт покажи, краснощекая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #176 19 марта 2020 Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #177 19 марта 2020 scarppy написал Только что: паспорт покажи, краснощекая Ой не, там не бьютифул, я стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #178 19 марта 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: паспорт покажи, краснощекая Ой не, там не бьютифул, я стесняюсь Ну покажи где бьютифул тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #179 19 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Ясно, меня запутали А запутывать выгодно только мафиозникам Именно так и написал бы истинный мафиозник при фейледе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #180 19 марта 2020 в конфе бьютифал *было* лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение