Hikara #1961 20 марта 2020 otarik написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Lionell написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных записон от нейтрала там может быть пиздежь? Ну что ты, нейтралы всегда честные и никогда не лгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1962 20 марта 2020 otarik написал 37 минут назад: toouur написал 39 минут назад: бля а нахуя нарк и роат заменились?)) тут говорят ты с кемто разный, может по делу начнешь говорить а не хуйню какуюто, и так всю игру не видно тебя ну с кем-то разнывй и чо? с кем? я мж пусть тот другой ебется мне шо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1963 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных записон от нейтрала там может быть пиздежь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1964 20 марта 2020 (изменено) DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера в меня/контрвскрытие элементалиста в меня тогда Изменено 20 марта 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1965 20 марта 2020 Убейте парагон а, пока мафия не нашла блокера умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1966 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку тут такие вещи устраивают? А поч нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1967 20 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных записон от нейтрала там может быть пиздежь? Ну что ты, нейтралы всегда честные и никогда не лгут я к тому что такое вообще возможно, ну ладно закрыли эту тему тогда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1968 20 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку тут такие вещи устраивают? бля, мы молодые флексим только так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1969 20 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал Только что: Bararym написал Только что: scarppy написал Только что: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда Нет, просто ищем другую цель . а ты маринуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1970 20 марта 2020 DH написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку тут такие вещи устраивают? А поч нет если они такое придумали то там точно варо сидит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1971 20 марта 2020 ладно я тут вижу 1 пояснение парагон килер от мафии, его блокнули сегодня, из-за этого не было кила он обоссался что щас вскроется маг света и решил идти ва-банк представился элементалистом чтобы развести ещё и реального элема на вскрытие другие объяснений нет @wisp74rus paragon paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1972 20 марта 2020 Никто не вскрывается в парагона, выгоняем сейвово мессора Изи план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1973 20 марта 2020 paragon написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Парагон мафия Ясно Скарпи мафия или даун мж Или парагон исполнитель мафии в блоке и вскрылся на опережение и форсит фастночку хорошо ждем вскрытие блокера/контрвскрытие элементалиста в меня тогда нахуя элементалисту разменивать себя на тебя, когда у мафии есть селфсакрафайс и тебя всегда можно проблочить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1974 20 марта 2020 впадлу играть Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1975 20 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: otarik написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: В целом на месте чекера, я бы в первую уже прочекал Отарика или Финта и дальше играл от этой проверки. Там очень вероятный разноцвет. Если я чекер, то Финт мж. что значит если я чекер бля лёнь такая хуйня а не стенка побратски Сорян, какая есть. С чем конкретно не согласен? мне в целом не нравится такие записания от тебя сразу кто мж кто маф и с максимально неочемными доводами, этот такой на мж- этот такой на мафии да пиздец вычисления, никакой конкретики лейбстера и тура записали в мафию хотя по записону они разные варо нихуя не постит толком уже мж у тебя еще хуйня про если чекер то финт мж тогда я 100% мафия у тебя должен быть разве нет? а ты меня даже не записал в приоритетных записон от нейтрала там может быть пиздежь? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1976 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно я тут вижу 1 пояснение парагон килер от мафии, его блокнули сегодня, из-за этого не было кила он обоссался что щас вскроется маг света и решил идти ва-банк представился элементалистом чтобы развести ещё и реального элема на вскрытие другие объяснений нет @wisp74rus paragon paragon неплохо до конца гейминг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1977 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно я тут вижу 1 пояснение парагон килер от мафии, его блокнули сегодня, из-за этого не было кила он обоссался что щас вскроется маг света и решил идти ва-банк представился элементалистом чтобы развести ещё и реального элема на вскрытие другие объяснений нет @wisp74rus paragon paragon ТЫ вначале писал, что парагон мж же Лол Сливайте чловека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1978 20 марта 2020 TheEndlessStory написал Только что: ладно я тут вижу 1 пояснение парагон килер от мафии, его блокнули сегодня, из-за этого не было кила он обоссался что щас вскроется маг света и решил идти ва-банк представился элементалистом чтобы развести ещё и реального элема на вскрытие другие объяснений нет @wisp74rus paragon paragon Это уже пост этак 10й где ты повторяешь нечто написанное перед тобой Вообще канешн не думаю шо члобек мж дохуя)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1979 20 марта 2020 Парагон мафия убейте его быстрее они найдут блокера быстрее пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1980 20 марта 2020 Парагон вскрылся потому что если он кидает конфу на мафию то вскрывает ей роль? Еслт да то вскрытие понятно, если нет то ... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение