Гость D(p)S.ka #21 28 июля 2007 выложите фотографии с чампа. хочу видеть сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #23 28 июля 2007 Ребята вы вообще здоровы? Сегодня еще суббота, завтра ЧАМП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woollen #26 28 июля 2007 тупой клуб аркада,там компы-то еле работают.... ты сам-то снуб идеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #27 30 июля 2007 Охохохо! Сноб>все ) короче типо отчет: 1) snob+comrade подняли чамп 2) я вылетел в 1/4 )) без подготовки) какими-то стратами тупыми играли 4игры выиграли+1переигровку 3) почти все написанные на форуме 2в2 страты неиграбельны)) первым в основном пикали вайпера+бэйн/NA/сало/варлок 4) бэйн ни хя не решал)) если парни пикали против нас бэйна, мы пикали лиона и свена. и сериоз без шансов. в первой игре был бэйн+вайпер, мы лион+свен за полчаса их заовнили, поочереди прокаст в бэйна под ультой свена, без шансов. затем вайперу оставалось тока убегать. в аракаде не стоит больше проводит чампов, неиграбельный клуб. следующий 2в2 будет наверно у нас, в парусе, поговорю с администрацией. в принципе неплохой чамп -_- ваши вопросы. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #28 30 июля 2007 лион+свен > бейн+вайпер? никогда не поверю Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #29 30 июля 2007 если бейн не может кастануть 2 спелла подряд то наверна да HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 30 июля 2007 Версия вара там 1.18 (что удивительно - там ОЧЕНЬ часто играют в соло!!!), так что хуй вам а не демки. зы сам хотел слить демки с прошлого чампа, там мы выиграли главного задрота Урала, причем всухую. А на этом интересных игр имхо не было, кроме финала, где сало+тинкер > випера+варлока. Не, ещё 1 была, где СК+Лешрак овнили нас 12-3, но випер с шапкой не контрится xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #32 30 июля 2007 кидай демки, у мну 1.18 есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 30 июля 2007 Цитата лион+свен > бейн+вайпер? никогда не поверю А если свен в аватаре, веришь? Цитата кидай демки, у мну 1.18 есть заманчивое предложение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #34 31 июля 2007 если у свена пиццоттыщ тарасок и восимисят три радианса то верю ессно только если он при этом в аватаре Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #35 2 августа 2007 мейби там зарешали не герои, а скилл людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #36 2 августа 2007 Цитата если бейн не может кастануть 2 спелла подряд то наверна да лол)) нубтим мб и даст. мы не такие, поэтому свен+лион > вайпер+бэйн. просто я все завардил поэтому зарубы начинали мы, хекс-стан-стан, под ультом свена, и +ульт лиона - столько бэйн не выдерживает. но по сути это все лол страты) дпска прав 100% да финал был гуд. там затащил именно скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #37 2 августа 2007 Бейн + Випер < Лион + Свен..... ПРевЕД Лол... как они на линии то стоят? Если Лион Хекс качает, а не статы, то он разлетается.... Ну и переденаят в полное говно конечно..... Или там закуп был по 1800:? Цитата А если свен в аватаре, веришь? То у Бана уже некро 3, а у вайпера, мне даже страшно представить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma)everlast #38 2 августа 2007 Цитата мейби там зарешали не герои, а скилл людей? Ruler & Comradeus самые скилловые дотеры урала? мдааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #39 2 августа 2007 я ебал чтоли кто там с кем играл и кто кого выебал? я предположил. т.к. пик героев хуйня. бтв я весь ваш урал вертел и буду вертеть -.- и мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение