Шляпник #1 Опубликовано: 23 марта 2020 Когда только купил ноут так их много не было как чинить и норм ли это? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 23 марта 2020 ну открой вкладку процессов, спустись вниз к службам и смотри, там расшифровано сколько и какие службы в каждом свцхосте сидят это же, внезапно, сервис_хост.ехе, должны же быть где-то сервисы запущены Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4 23 марта 2020 Kant написал 57 минут назад: ну открой вкладку процессов, спустись вниз к службам и смотри, там расшифровано сколько и какие службы в каждом свцхосте сидят это же, внезапно, сервис_хост.ехе, должны же быть где-то сервисы запущены да я ваще не шарю че в этих кампухтерах Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5 23 марта 2020 ну вроде меньше половины ненужных вырубил о которых в интернете было написанна остальные оставил можно удалять топан @Kant Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 23 марта 2020 "нихуя не шарю" @ выключаю рандомные службы по тупым гайдам из интернетов ща компухтер работать перестанет и будешь ебаться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #7 23 марта 2020 Kant написал 2 минуты назад: выключаю рандомные службы по тупым гайдам из интернетов Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8 23 марта 2020 удали файл это вирус копируется в память ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #9 18 апреля 2020 если айди процесса больше чем мегабайт твоей оперативки то это вирус маскирующийся под сервис, их можешь сносить остальные не трогай Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10 18 апреля 2020 оо ты подцепил RMS ща посмотрим чо там у тебя на компе интересного есть считай ты теперь невольный стример камеру главное не заклеивай с микрофоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #11 11 мая 2020 Yuriy1234 написал 19.04.2020 в 02:43: оо ты подцепил RMS ща посмотрим чо там у тебя на компе интересного есть считай ты теперь невольный стример камеру главное не заклеивай с микрофоном Сириоусли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 12 мая 2020 nnqxk3 написал 23.03.2020 в 11:20: Когда только купил ноут так их много не было как чинить и норм ли это? Всё нормально Шляпник понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение