Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

В организацию требуются 1 и 2 позиции от 7.5к ммр минимум

Рекомендованные сообщения

pushstrat написал 3 минуты назад:

деньги нужны пиздец мать гонит работать что за хуйня

я на аме 4 перчатки собираю почему никто не зовет играть я отжимаю у миракла керри и руиню

даже зуйня спамящая залупу лан друида и фуриона выиграла интернешенал чем я хуже я русский

ты либо радился , вот твой язык и он в попе чужой либо нет , знал бы что так все выйдет , не играл бы в  доту продал бы много наркотиков купилбы на них битки , в 2012 был бум на наркотики  я едиственный человек который их не узал и вообще не че сними не делал :trollpalm:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

понимаю почему тебе никто не платил

не хотели, чтоб ты на наркоту деньги слил

а ты дурак конспираси везде видишь, в больничку сходи брат

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 7 минут назад:

понимаю почему тебе никто не платил

не хотели, чтоб ты на наркоту деньги слил

а ты дурак конспираси везде видишь, в больничку сходи брат

я не употребляю и не употребля , просто прикинул что я могу сделаль тебе вот смешно , хотя да ты в папашеном топике как в чей то жопе , не пиши мне друг 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

чел я продавал традамол нарикам и они ведут себя точно так как ты, полгода в сизо ауе

заходил порофлить в топан папаши пару раз он легенда а ты кто обычный наркоман из питера

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)
sikle написал 24.03.2020 в 01:35:

Сам тестируюсь на поз4/5. Пока идёт тестовый период требуются игроки с потенциалом на мид и сейфлейн. И не те, кто хочет на жопе сидеть, з/п получать с первого дня, а тот, кто готов пройти тестовую суматоху, определиться с составом и импрувиться вместе.

Орга серьёзная, с планами, контрактами и менеджерами и всеми сопутствующими плюшками. Подробнее пишите в ВК или дискорд (sikle#6838 ), не забудьте ссылку на дб.

1к+ ранги не беспокойте плиз (не чсв)

а разве серьёзные орги на период теста не платят деньгу ? ( ну хотяб на чипсики с зелёным монстром )
блин, а когда челы 1к ранга перестали иметь потенциал ? 0_о

Изменено пользователем suzuya

Поделиться сообщением

suzuya написал 37 минут назад:
sikle написал 23.03.2020 в 21:35:

Сам тестируюсь на поз4/5. Пока идёт тестовый период требуются игроки с потенциалом на мид и сейфлейн. И не те, кто хочет на жопе сидеть, з/п получать с первого дня, а тот, кто готов пройти тестовую суматоху, определиться с составом и импрувиться вместе.

Орга серьёзная, с планами, контрактами и менеджерами и всеми сопутствующими плюшками. Подробнее пишите в ВК или дискорд (sikle#6838 ), не забудьте ссылку на дб.

1к+ ранги не беспокойте плиз (не чсв)

а разве серьёзные орги на период теста не платят деньгу ? ( ну хотя на чипсики с зелёным монстром )
блин, а когда челы 1к ранга перестали иметь потенциал ? 0_о

все верно.

Автор кальный чечен, просто лсный даун.

О его орге "Сброд школьников мечтающих открыть вегаднайдрон, стартовый капитал - экономия на обедах.

В серьезных оргах все иначе как пишет этот высерок алкашки 

Azreet и sikle понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...