Pingvin(007) #21 26 марта 2020 pushstrat написал 3 минуты назад: деньги нужны пиздец мать гонит работать что за хуйня я на аме 4 перчатки собираю почему никто не зовет играть я отжимаю у миракла керри и руиню даже зуйня спамящая залупу лан друида и фуриона выиграла интернешенал чем я хуже я русский ты либо радился , вот твой язык и он в попе чужой либо нет , знал бы что так все выйдет , не играл бы в доту продал бы много наркотиков купилбы на них битки , в 2012 был бум на наркотики я едиственный человек который их не узал и вообще не че сними не делал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #22 26 марта 2020 понимаю почему тебе никто не платил не хотели, чтоб ты на наркоту деньги слил а ты дурак конспираси везде видишь, в больничку сходи брат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 26 марта 2020 pushstrat написал 7 минут назад: понимаю почему тебе никто не платил не хотели, чтоб ты на наркоту деньги слил а ты дурак конспираси везде видишь, в больничку сходи брат я не употребляю и не употребля , просто прикинул что я могу сделаль тебе вот смешно , хотя да ты в папашеном топике как в чей то жопе , не пиши мне друг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #24 26 марта 2020 чел я продавал традамол нарикам и они ведут себя точно так как ты, полгода в сизо ауе заходил порофлить в топан папаши пару раз он легенда а ты кто обычный наркоман из питера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuya #25 31 марта 2020 (изменено) sikle написал 24.03.2020 в 01:35: Сам тестируюсь на поз4/5. Пока идёт тестовый период требуются игроки с потенциалом на мид и сейфлейн. И не те, кто хочет на жопе сидеть, з/п получать с первого дня, а тот, кто готов пройти тестовую суматоху, определиться с составом и импрувиться вместе. Орга серьёзная, с планами, контрактами и менеджерами и всеми сопутствующими плюшками. Подробнее пишите в ВК или дискорд (sikle#6838 ), не забудьте ссылку на дб. 1к+ ранги не беспокойте плиз (не чсв) а разве серьёзные орги на период теста не платят деньгу ? ( ну хотяб на чипсики с зелёным монстром ) блин, а когда челы 1к ранга перестали иметь потенциал ? 0_о Изменено 31 марта 2020 пользователем suzuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #26 31 марта 2020 suzuya написал 37 минут назад: sikle написал 23.03.2020 в 21:35: Сам тестируюсь на поз4/5. Пока идёт тестовый период требуются игроки с потенциалом на мид и сейфлейн. И не те, кто хочет на жопе сидеть, з/п получать с первого дня, а тот, кто готов пройти тестовую суматоху, определиться с составом и импрувиться вместе. Орга серьёзная, с планами, контрактами и менеджерами и всеми сопутствующими плюшками. Подробнее пишите в ВК или дискорд (sikle#6838 ), не забудьте ссылку на дб. 1к+ ранги не беспокойте плиз (не чсв) а разве серьёзные орги на период теста не платят деньгу ? ( ну хотя на чипсики с зелёным монстром ) блин, а когда челы 1к ранга перестали иметь потенциал ? 0_о все верно. Автор кальный чечен, просто лсный даун. О его орге "Сброд школьников мечтающих открыть вегаднайдрон, стартовый капитал - экономия на обедах. В серьезных оргах все иначе как пишет этот высерок алкашки Azreet и sikle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение