Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Just_rampage написал 7 минут назад:
SpeedFun написал 8 минут назад:
Just_rampage написал 11 минут назад:
SpeedFun написал 29 минут назад:

у тебя магаз ммайков то винде есть хоть?

нет конечно

я же чистокровный пират в третьем колене 

lvQk0ScvU-g.jpg

Показать больше  

и как ты собрался тогда играть даже в ломанную игру майков :onneponimaet:

я не знаю, я ни разу не играл в игры майкрософт, там есть какой то нюанс?

выше написал

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиратки играбельны?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну ты на прошлую страницу листани почитай,, подумай, есть ли у тебя винда и готов ли ты ебаться с пираткой и ебаться всеравно без пиратки

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля, нахуй вам ебатня с пиратками, игра бесплатна в пассе, акк с пассом на плати.ру 300 рублей, вам 300 рублей на игру жалко потратить и потом ещё все новые бесплатно получать?

Я немного поиграл, первые впечатления - нет никакого развития базы, это, конечно, минус, возможно, многие из-за этого и не станут играть, но как по мне не критически важно. Собственно бои мне по кафу, они как-то гораздо динамичнее, чем в х-коме, локации огромные, система овервотча тотально переделана и переделана с одной стороны круто и интересно, но с другой кажется, что его сделали настолько сильным, что практически теряется смысл просто стрелять, выгоднее вставать в овервотч, и заметил, что даже враги предпочитают вместо стрельбы тебя просто овервотчить. Ещё из плюсов прокачка персонажей в 4 обширнее, чем в х-коме и не прямолинейна, а есть разные ветки. Шмот апается по средствам лута и вознаграждений за миссии. В общем, мне пока нравится и после химеры играется свежо, но надо поиграть подольше, больше всего пока не нравится то, что игра у меня почему-то постоянно крашится без ошибок, а сейвов и автосейвов здесь нет, только контрольные точки после зачистки.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Человек, которому пришла идея сделать эту вырвиглазную анимацию при выборе брони, должен гореть в аду 

Поделиться сообщением

прошел мб половину, играю в пиратку, ни разу не крашнулось

мне нравится, согласен с @TEVTON

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

@SpeedFun

нормальная пиратка через 4 дня после релиза вышла

ебаться не надо

так что ты был неправ

@Anarchu играбельная пиратка появилась

Поделиться сообщением

TEVTON написал 04.05.2020 в 23:44:

нет никакого развития базы

Нахуй не нужен этот атавизм

Поделиться сообщением

Бля, я хуею с вас, качать пиратки, когда можно за 300 рублей играть в лицензию со всеми обновлениями

А по сабжу игра отлично зашла, бои топ, это третья тактика подряд, которую я сейчас играю (до этого проходил мутант зеро и химеру) и она мне больше всего понравилась

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

играть в лицуху может любой

Показать содержимое

даже тевтон

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну да кстати я вот поиграл чуток, пока что заходит намного лучше чем икском последний

приятно играть тока пока кажется что овервотч имба какая то

Поделиться сообщением

потом можно будет перепроходить некоторые миссии? или линейно идешь выполняешь все задания до конца игры?

я пока открыл разведчика и пулемётчика еще впереди надо найти бойцов

Поделиться сообщением

Перепроходить нельзя

БТВ, я всё думал какого хуя подробный расчёт вероятности крита тебе показывается, а расчёта вероятности самого попадания нет, что пиздец неудобно с учётом того, что то, как оно рассчитывается иногда совсем неочевидно, но тут заметил, что у оружия, которое ты подбираешь расчёт попадания есть и получается отсутствие расчёта у основного оружия это баг :avtorklif:

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

дошел до первого босса без багов

на первом боссе началось 

переключать бойцов не могу, выстрелить по цели в зоне прямой видимости не могу, причем началось когда я уже 2/3 хп ему снёс:megaffuu:

кое как прошел. у всей команды уже максимум тяжелых ранений было, но всех удалось засейвить

Поделиться сообщением

как же калит этот баланс конченый

твои бойцы качаются медленней чем те что появляются в вербовке

просто бегаю с бойцами кучу миссий в итоге удаляю их к хуям потому что новые вербуются с лвлом выше чем эти

прям отбивает желание играть

надо ждать модов нормальных

пойду пока феникс поинт длц наверну

Поделиться сообщением

Лол, у меня ни разу не было, чтобы бойцы в вербовки были выше лвлом моих, но я, конечно, их не меняю, а всегда использую одних и тех же 5 человек. Но бойцы действительно качаются медленно, я так понимаю, что максимальный уровень, который ты успеешь набрать это 6.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

TEVTON написал 1 час назад:

Лол, у меня ни разу не было, чтобы бойцы в вербовки были выше лвлом моих, но я, конечно, их не меняю, а всегда использую одних и тех же 5 человек. Но бойцы действительно качаются медленно, я так понимаю, что максимальный уровень, который ты успеешь набрать это 6.

ну ты походу на низкой сложности играешь

ты когда народ берешь он с гиром уже идет

чем выше лвл тем лучше обвес и он рандомен ты просто берешь забиваешь все слоты и удаляешь ненужных челов

у меня разведчик со старта игры которого я почти на каждую миссию брал и старался все фраги и урон ему оставлять и в итоге это единственный не герой который хотя бы не ниже лвлвом чем челы которые на вербовке появляются

Поделиться сообщением

На высоком офк, и не думаю, что от уровня зависит количество получаемого опыта. Ради гира я вначале тоже пробовал народ брать, но смысла в этом особого не увидел, на первых уровнях у них обычный гир, когда ты уже в основном в редком, а когда у них становится редкий тебе уже нужен эпический и легендарный, а даже на 6 лвле у них вроде тоже всё ещё редкий

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

TEVTON написал 11 часов назад:

На высоком офк, и не думаю, что от уровня зависит количество получаемого опыта. Ради гира я вначале тоже пробовал народ брать, но смысла в этом особого не увидел, на первых уровнях у них обычный гир, когда ты уже в основном в редком, а когда у них становится редкий тебе уже нужен эпический и легендарный, а даже на 6 лвле у них вроде тоже всё ещё редкий

дело в том что у них гир рандомный, и синий гир например на кд гранат для разведчика прокачаного через гранаты лучше чем любая другая легендарная шмотка. так что постоянно кикать старых и брать новых имеет смысл еще и из за гира помимо лвла. но игра в текущем виде до конца первой главы 10/10 а дальше ты открываешь обертку а внутри кусок кала. надо ждать когда разнообразят операции, сделают что то с опытом и вообще удлинят игру что бы можно было прокачать бойцов чуть больше либо увеличить пропорционально рост сложности игры и количество получаемого опыта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...