Dear_Miami #61 26 марта 2020 на миллионе(на двух: рокет, тинкоф) эх, ну мы нищюки такие) Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #62 27 марта 2020 (изменено) блин, я оказывается не правильно прочитал новые условия, чтобы не платить 400р в месяц. короче 100к хранить на карте и 50к тратить, я такое не вывожу. вывел все бабки на тинкоф. там еще и рокет рубли туда вернут можно будет. правда был лучший банк для нищюков. эх. бб рокет. Изменено 27 марта 2020 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #63 27 марта 2020 долбаеб для нищукофф это тинькофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #64 27 марта 2020 godspeed написал 27 минут назад: долбаеб для нищукофф это тинькофф у тинькова же вроде чтобы фри обслуживание было - нужно иметь минимальный остаток 30 тыщ рублей в месяц, или иметь вклад на эквивалентную сумму откуда у нищуков фри 30к а в рокете по сути были аналогичные условия по бонусам, кешбекам и прочей залупе, при том что сама карта была полностью бесплатной фактически у них реально были лучшие условия, но собстна - вот она плата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #65 27 марта 2020 ну 30к сумма несерьезная думаю у каждого работяги есть на запас несколько зарплат. офк про норм людей говорю Никитка))) написал 20 минут назад: godspeed написал 46 минут назад: долбаеб для нищукофф это тинькофф у тинькова же вроде чтобы фри обслуживание было - нужно иметь минимальный остаток 30 тыщ рублей в месяц, или иметь вклад на эквивалентную сумму откуда у нищуков фри 30к а в рокете по сути были аналогичные условия по бонусам, кешбекам и прочей залупе, при том что сама карта была полностью бесплатной фактически у них реально были лучшие условия, но собстна - вот она плата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #66 27 марта 2020 @Just_rampage щас бы на серьёзном лице спрашивать что-либо у зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #67 27 марта 2020 Bararym написал 7 часов назад: @Just_rampage щас бы на серьёзном лице спрашивать что-либо у зенитчика да мне просто уже в реале человек так же говорил что я долбоеб пользуюсь тинькофом, но так и не смог объяснить почему я не должен им пользоваться. какую то хуйню на ютубе смотрят и мозги ебут всем вокруг, думая, что они самые умные, а вокруг одни долбоебы я думал может зенитчик что то прояснить сможет но он вообще одноклеточным оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #68 30 марта 2020 бля такой кринж с этими видосами с ютуба, человек без мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #69 1 апреля 2020 Жаль рокет... Столько лет вместе, даже выигрывал в конкурсах у них( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #70 1 апреля 2020 но как они на Теслу развели, Остап Бендер бы позавидовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение