Ramil #1 Опубликовано: 19 мая 2010 пару дней назад я написал заявления на увольнение, меня просто заебала эта работа, она скучная, неочемная и однообразная, это просто тупое занятие целые сутки стоять на ногах и от безделья уже лезть на стенку, днем ты устаешь от того что просто нечего делать и ты просто тупо трешь этот ебаный бар, а вечером тебя заставляют носиться на своих двоих хуже чем в маке и как итог ты тоже устаешь, мало того после 20 часов такой хуйни нужно пересчитывать весь бар и забиваться со старшим, чтобы вся продукция была на месте. Но это время не прошло даром, я многое чего узнал, и нетолько о приготовлении коктелей или чем отличаеться Чивас ригал от Джима Бина, но кое что еще, можно сказать о жизни, но точнее будет сказать о системе. Во первых первое что я понял это чем больше ты работаешь на другого, тем меньше ты зарабатываешь и как следсвие чем больше ты работаешь на себя тем больше ты зарабатываешь. (не буду обьяснять почему) Теперь поговорим о системе в которой я работал, ее создали всего 4 человека, просто тупо собравшись под пивко и решив, а давайте бля ебнем кинотеатр, найдем людей(инвесторов) которые вложат туда деньги и посмотрем че будет. Теперь эта система приносит им миллионы причем независимо от того выходят они работу как обычные наемные работники или отдыхают в Куршавели, система работает независимо от них, они не крутят систему, систему для них крутят другие люди начиная от уборщиц и заканчивая ген деректором который по своей сути тоже наемный рабочий. Тоесть существуют 4 типа рабочих (по Роберту Киосаки) 1-е это наемные работники, сюда входят уборщицы так и топ менеджеры, 2-я это люди которые и есть система, они сами создает себе работу, это как правило частные адвокаты и прочее, 3-е это бизнесмены люди которые создают систему чтобы она работала на них, 4-е это инвесторы которые влаживают деньги в систему. Поработав пару месяцев я был немного разочарован социальным разрывом между богатыми и бедными, такое ощущение, что у нас нет среднего класса, весь мир делиться только на богатых и бедных, когда я выполнял все поручение малолеток, которых бы отьебашил на улице при первой же возможности, я видел людей которые оставлют чаевых больше чем моя месячная зарплата, я узнал что есть коньяк который стоит 44к за бутылку и я понимал что мне никогда его не попробывать, я видел элитные макрки автомоблей, такие как ягуар и додж вайпер, я видел красивых девушек, не блядей а реально ухоженных красивых девушек и высшего общества, воспитанных, которые ходят как будто парят, а не переваливаются с ноги на ногу как гоблины, то как они держат осанку, их настроение, улыбка повергала меня в состояние радости мне просто было приятно смотреть на них. Это была не зависть, скорее это только побуждало меня думать как стать таким же. Сегодня утром размышляя, постоянно думая о себе, о том че за хуета вокруг, как жить дальше, чего ваще я хочу и нахуя мне это нужно, и как мне этого добиться, я зашел в сквер и лег просто тупо на скамейку, лежу я короче, мимо меня идут люди и постоянно оборачиваются, но мне в обыкновение стало пофигу на них, и я незаметно уснул, затем меня будят и спрашивают , -Со мной все в порядке? я отвечаю типа - Да, она говрит вот елки палки мы тут уже скорую вызываем думали плохо тебе и побежала к себе в офис (рядом прям в доме есть редакция газеты) отменять, я поднялся посидел минутку и ушел. И так поспав на скамейке минут 20, я понял что нужно что то менять если я буду жить как и жил, то через 20 лет я тоже буду жить так же, и останусь на том же самом уровне. поэтому первое что мне нужно сделать это измениться, я в душе не ебу как я буду это делать, лень уже настолько вьелась в меня, но если я небуду пытаться то будет только хуже. Как говориться, если если хочешь что то изменить, начни с себя. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 19 мая 2010 пару дней назад я написал заявления на увольнение, меня просто заебала эта работа, она скучная, неочемная и однообразная, это просто тупое занятие целые сутки стоять на ногах и от безделья уже лезть на стенку, днем ты устаешь от того что просто нечего делать и ты просто тупо трешь этот ебаный бар, а вечером тебя заставляют носиться на своих двоих хуже чем в маке и как итог ты тоже устаешь, мало того после 20 часов такой хуйни нужно пересчитывать весь бар и забиваться со старшим, чтобы вся продукция была на месте. Но это время не прошло даром, я многое чего узнал, и нетолько о приготовлении коктелей или чем отличаеться Чивас ригал от Джима Бина, но кое что еще, можно сказать о жизни, но точнее будет сказать о системе. Во первых первое что я понял это чем больше ты работаешь на другого, тем меньше ты зарабатываешь и как следсвие чем больше ты работаешь на себя тем больше ты зарабатываешь. (не буду обьяснять почему) Теперь поговорим о системе в которой я работал, ее создали всего 4 человека, просто тупо собравшись под пивко и решив, а давайте бля ебнем кинотеатр, найдем людей(инвесторов) которые вложат туда деньги и посмотрем че будет. Теперь эта система приносит им миллионы причем независимо от того выходят они работу как обычные наемные работники или отдыхают в Куршавели, система работает независимо от них, они не крутят систему, систему для них крутят другие люди начиная от уборщиц и заканчивая ген деректором который по своей сути тоже наемный рабочий. Тоесть существуют 4 типа рабочих (по Роберту Киосаки) 1-е это наемные работники, сюда входят уборщицы так и топ менеджеры, 2-я это люди которые и есть система, они сами создает себе работу, это как правило частные адвокаты и прочее, 3-е это бизнесмены люди которые создают систему чтобы она работала на них, 4-е это инвесторы которые влаживают деньги в систему. Поработав пару месяцев я был немного разочарован социальным разрывом между богатыми и бедными, такое ощущение, что у нас нет среднего класса, весь мир делиться только на богатых и бедных, когда я выполнял все поручение малолеток, которых бы отьебашил на улице при первой же возможности, я видел людей которые оставлют чаевых больше чем моя месячная зарплата, я узнал что есть коньяк который стоит 44к за бутылку и я понимал что мне никогда его не попробывать, я видел элитные макрки автомоблей, такие как ягуар и додж вайпер, я видел красивых девушек, не блядей а реально ухоженных красивых девушек и высшего общества, воспитанных, которые ходят как будто парят, а не переваливаются с ноги на ногу как гоблины, то как они держат осанку, их настроение, улыбка повергала меня в состояние радости мне просто было приятно смотреть на них. Это была не зависть, скорее это только побуждало меня думать как стать таким же. Сегодня утром размышляя, постоянно думая о себе, о том че за хуета вокруг, как жить дальше, чего ваще я хочу и нахуя мне это нужно, и как мне этого добиться, я зашел в сквер и лег просто тупо на скамейку, лежу я короче, мимо меня идут люди и постоянно оборачиваются, но мне в обыкновение стало пофигу на них, и я незаметно уснул, затем меня будят и спрашивают , -Со мной все в порядке? я отвечаю типа - Да, она говрит вот елки палки мы тут уже скорую вызываем думали плохо тебе и побежала к себе в офис (рядом прям в доме есть редакция газеты) отменять, я поднялся посидел минутку и ушел. И так поспав на скамейке минут 20, я понял что нужно что то менять если я буду жить как и жил, то через 20 лет я тоже буду жить так же, и останусь на том же самом уровне. поэтому первое что мне нужно сделать это измениться, я в душе не ебу как я буду это делать, лень уже настолько вьелась в меня, но если я небуду пытаться то будет только хуже. Как говориться, если если хочешь что то изменить, начни с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3 19 мая 2010 пару дней назад я написал заявления на увольнение, меня просто заебала эта работа, она скучная, неочемная и однообразная, это просто тупое занятие целые сутки стоять на ногах и от безделья уже лезть на стенку, днем ты устаешь от того что просто нечего делать и ты просто тупо трешь этот ебаный бар, а вечером тебя заставляют носиться на своих двоих хуже чем в маке и как итог ты тоже устаешь, мало того после 20 часов такой хуйни нужно пересчитывать весь бар и забиваться со старшим, чтобы вся продукция была на месте. Но это время не прошло даром, я многое чего узнал, и нетолько о приготовлении коктелей или чем отличаеться Чивас ригал от Джима Бина, но кое что еще, можно сказать о жизни, но точнее будет сказать о системе. Во первых первое что я понял это чем больше ты работаешь на другого, тем меньше ты зарабатываешь и как следсвие чем больше ты работаешь на себя тем больше ты зарабатываешь. (не буду обьяснять почему) Теперь поговорим о системе в которой я работал, ее создали всего 4 человека, просто тупо собравшись под пивко и решив, а давайте бля ебнем кинотеатр, найдем людей(инвесторов) которые вложат туда деньги и посмотрем че будет. Теперь эта система приносит им миллионы причем независимо от того выходят они работу как обычные наемные работники или отдыхают в Куршавели, система работает независимо от них, они не крутят систему, систему для них крутят другие люди начиная от уборщиц и заканчивая ген деректором который по своей сути тоже наемный рабочий. Тоесть существуют 4 типа рабочих (по Роберту Киосаки) 1-е это наемные работники, сюда входят уборщицы так и топ менеджеры, 2-я это люди которые и есть система, они сами создает себе работу, это как правило частные адвокаты и прочее, 3-е это бизнесмены люди которые создают систему чтобы она работала на них, 4-е это инвесторы которые влаживают деньги в систему. Поработав пару месяцев я был немного разочарован социальным разрывом между богатыми и бедными, такое ощущение, что у нас нет среднего класса, весь мир делиться только на богатых и бедных, когда я выполнял все поручение малолеток, которых бы отьебашил на улице при первой же возможности, я видел людей которые оставлют чаевых больше чем моя месячная зарплата, я узнал что есть коньяк который стоит 44к за бутылку и я понимал что мне никогда его не попробывать, я видел элитные макрки автомоблей, такие как ягуар и додж вайпер, я видел красивых девушек, не блядей а реально ухоженных красивых девушек и высшего общества, воспитанных, которые ходят как будто парят, а не переваливаются с ноги на ногу как гоблины, то как они держат осанку, их настроение, улыбка повергала меня в состояние радости мне просто было приятно смотреть на них. Это была не зависть, скорее это только побуждало меня думать как стать таким же. Сегодня утром размышляя, постоянно думая о себе, о том че за хуета вокруг, как жить дальше, чего ваще я хочу и нахуя мне это нужно, и как мне этого добиться, я зашел в сквер и лег просто тупо на скамейку, лежу я короче, мимо меня идут люди и постоянно оборачиваются, но мне в обыкновение стало пофигу на них, и я незаметно уснул, затем меня будят и спрашивают , -Со мной все в порядке? я отвечаю типа - Да, она говрит вот елки палки мы тут уже скорую вызываем думали плохо тебе и побежала к себе в офис (рядом прям в доме есть редакция газеты) отменять, я поднялся посидел минутку и ушел. И так поспав на скамейке минут 20, я понял что нужно что то менять если я буду жить как и жил, то через 20 лет я тоже буду жить так же, и останусь на том же самом уровне. поэтому первое что мне нужно сделать это измениться, я в душе не ебу как я буду это делать, лень уже настолько вьелась в меня, но если я небуду пытаться то будет только хуже. Как говориться, если если хочешь что то изменить, начни с себя. у тебя ошибка в 17 предложении... дальше не читал Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 19 мая 2010 пару дней назад я написал заявления на увольнение, меня просто заебала эта работа, она скучная, неочемная и однообразная, это просто тупое занятие целые сутки стоять на ногах и от безделья уже лезть на стенку, днем ты устаешь от того что просто нечего делать и ты просто тупо трешь этот ебаный бар, а вечером тебя заставляют носиться на своих двоих хуже чем в маке и как итог ты тоже устаешь, мало того после 20 часов такой хуйни нужно пересчитывать весь бар и забиваться со старшим, чтобы вся продукция была на месте. Но это время не прошло даром, я многое чего узнал, и нетолько о приготовлении коктелей или чем отличаеться Чивас ригал от Джима Бина, но кое что еще, можно сказать о жизни, но точнее будет сказать о системе. Во первых первое что я понял это чем больше ты работаешь на другого, тем меньше ты зарабатываешь и как следсвие чем больше ты работаешь на себя тем больше ты зарабатываешь. (не буду обьяснять почему) Теперь поговорим о системе в которой я работал, ее создали всего 4 человека, просто тупо собравшись под пивко и решив, а давайте бля ебнем кинотеатр, найдем людей(инвесторов) которые вложат туда деньги и посмотрем че будет. Теперь эта система приносит им миллионы причем независимо от того выходят они работу как обычные наемные работники или отдыхают в Куршавели, система работает независимо от них, они не крутят систему, систему для них крутят другие люди начиная от уборщиц и заканчивая ген деректором который по своей сути тоже наемный рабочий. Тоесть существуют 4 типа рабочих (по Роберту Киосаки) 1-е это наемные работники, сюда входят уборщицы так и топ менеджеры, 2-я это люди которые и есть система, они сами создает себе работу, это как правило частные адвокаты и прочее, 3-е это бизнесмены люди которые создают систему чтобы она работала на них, 4-е это инвесторы которые влаживают деньги в систему. Поработав пару месяцев я был немного разочарован социальным разрывом между богатыми и бедными, такое ощущение, что у нас нет среднего класса, весь мир делиться только на богатых и бедных, когда я выполнял все поручение малолеток, которых бы отьебашил на улице при первой же возможности, я гей, я узнал что есть коньяк который стоит 44к за бутылку и я понимал что мне никогда его не попробывать, я видел элитные макрки автомоблей, такие как ягуар и додж вайпер, я видел красивых девушек, не блядей а реально ухоженных красивых девушек и высшего общества, воспитанных, которые ходят как будто парят, а не переваливаются с ноги на ногу как гоблины, то как они держат осанку, их настроение, улыбка повергала меня в состояние радости мне просто было приятно смотреть на них. Это была не зависть, скорее это только побуждало меня думать как стать таким же. Сегодня утром размышляя, постоянно думая о себе, о том че за хуета вокруг, как жить дальше, чего ваще я хочу и нахуя мне это нужно, и как мне этого добиться, я зашел в сквер и лег просто тупо на скамейку, лежу я короче, мимо меня идут люди и постоянно оборачиваются, но мне в обыкновение стало пофигу на них, и я незаметно уснул, затем меня будят и спрашивают , -Со мной все в порядке? я отвечаю типа - Да, она говрит вот елки палки мы тут уже скорую вызываем думали плохо тебе и побежала к себе в офис (рядом прям в доме есть редакция газеты) отменять, я поднялся посидел минутку и ушел. И так поспав на скамейке минут 20, я понял что нужно что то менять если я буду жить как и жил, то через 20 лет я тоже буду жить так же, и останусь на том же самом уровне. поэтому первое что мне нужно сделать это измениться, я в душе не ебу как я буду это делать, лень уже настолько вьелась в меня, но если я небуду пытаться то будет только хуже. Как говориться, если если хочешь что то изменить, начни с себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #8 19 мая 2010 все прочитал. заебись написано. но что ты собрался с собой делать так и не понял. ну блять хочешь как те типы привлечь инвестора в какое нибудь заманчивое дельце и жить как сыр в масле!? а знаеш, милок, что большая половина таких "бизнесов" прогорает к хуям. и если ты делаешь это за свои деньги, то остаешся просто на просто без штанов на улице. а если делаешь за деньги инвесторов, то закапываешся в лесу лайк нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #9 19 мая 2010 все прочитал. заебись написано. но что ты собрался с собой делать так и не понял. ну блять хочешь как те типы привлечь инвестора в какое нибудь заманчивое дельце и жить как сыр в масле!? а знаеш, милок, что большая половина таких "бизнесов" прогорает к хуям. и если ты делаешь это за свои деньги, то остаешся просто на просто без штанов на улице. а если делаешь за деньги инвесторов, то закапываешся в лесу лайк нп АХАХА ТЫ ДЕЙСТИВЕЛЬНО ЭТО ЧИТАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 19 мая 2010 все прочитал. заебись написано. но что ты собрался с собой делать так и не понял. ну блять хочешь как те типы привлечь инвестора в какое нибудь заманчивое дельце и жить как сыр в масле!? а знаеш, милок, что большая половина таких "бизнесов" прогорает к хуям. и если ты делаешь это за свои деньги, то остаешся просто на просто без штанов на улице. а если делаешь за деньги инвесторов, то закапываешся в лесу лайк нп Опытный Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 19 мая 2010 копипаста джокер-патриота Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #12 19 мая 2010 Автор, я готов вступить в бойцовский клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #13 19 мая 2010 Молодец! При любых раскладах мы всегда способны изменить жизнь к лучшему! Мне примером послужила моя начальница! В 45 лет потеряла работу после развала союза, начала с чистого листа и за 5 лет стала Председателем Правления финансовой компании. Никогда не поздно что-то изменить! Гогого к вершинам! Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #14 19 мая 2010 как кстати джокер то? богат и знаменит или такж е хуйней занимается ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 19 мая 2010 как кстати джокер то? богат и знаменит или такж е хуйней занимается ? видел его в Монако примерно 8 месяцев назад. Преуспевает. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #16 19 мая 2010 Автор, я готов вступить в бойцовский клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 19 мая 2010 МЫ С НИМ В ПАРИЖЕ ЗАВТРАКАЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. У НЕГО ЩАС ТРАБЛЫ С БЕНТЛИ. КОТ В САЛОНЕ НАССАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 19 мая 2010 Молодец! При любых раскладах мы всегда способны изменить жизнь к лучшему! Мне примером послужила моя начальница! В 45 лет потеряла работу после развала союза, начала с чистого листа и за 5 лет стала Председателем Правления финансовой компании. Никогда не поздно что-то изменить! Гогого к вершинам! у меня щас нету выбора, с прошлой работы уволился, а работать "на дядю" уже психологически не могу. вот щас думаю что делать дальше Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #20 19 мая 2010 На шахту в Междуреченске как раз требуются новые работники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение