Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DH

Мафия 426: ТОП СЕТОС НА 25 КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ИГРАЛСЯ

Рекомендованные сообщения

О, нашел в деде мж

Поделиться сообщением

chbr написал 21 минуту назад:

фейс заигнорил

в координации ошибка 

хз друг

я тут работаю еще параллельно

созвон был с работодателем

я не могу тут ваще 100% времени сидеть

sol1tary написал 25 минут назад:

Барарум чисто мессора в мафию записал, потому что тот в него двойку ебнул

ты не прав щас

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
Bararym написал 34 минуты назад:

Я вчера писал про возможность кандидатуры мессора

Я вчера писал хикаре, что она даёт возможность мафии мессору кинуть в меня

Чтобы вам легче было думать, хотя я на это не расчитываю после вчерашнего дня.

Деда на чек пожалуйста, типичный его постинг на мафии.

мессор

лайк репост мжи повторяйте

Поделиться сообщением

(изменено)
Cryless написал 6 минут назад:

Роат прям с начала первого дня начал играть против диспа, чтоб потом откатить и кинуть в скарпи?

хуйня какая то от Лионеля с Роат +Дисп мафии

Не вижу в этом чего-то сверхестественного, если честно.

Я могу ошибаться, возможно, Роат сейвил Бару. Но по их постам оба ближе к мафии и то, что Роат кинул единичку в Дисперсию никак не делает их не вместе.

Там Фейс и Варо кинули в Диспа и я так понимаю, что Парагон склонялся. Этого достаточно, чтобы зассать и перебросить голос как можно раньше.

Роат написал, что главное не сливать Бару и Скарпи мж и перекинул со своей мафии, в которую начали набираться еще задолго до ночи. Считаю, что одного этого достаточно, чтобы его выставить как одного из кандидатов.

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Да скрапи давайте ебать тогда

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Не давайте.

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Роат написал, что главное не сливать Бару и Скарпи мж и перекинул со своей мафии, в которую начали набираться еще задолго до ночи. Считаю, что одного этого достаточно, чтобы его выставить как одного из кандидатов.

со своей мафией это с кем?

а отбой, не так прочел

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 28 минут назад:

Против слива Мессора

У Фейса в голове какая-то идеальная картина логичности голосов всех и каждого и он из одной роли планирует по цепочке вывести еще 10.

В прошлой игре после активного 1го дня Мессор постил абсолютно аналогично этой игре.

Я за то, чтобы здесь и сейчас разбираться в том, кто стоял вчера на дневном. Барарума профиль еще не читал, по профилю Дисперсии - он мафия с Трентом.

Скарпи считаю мж.

В идеале сливаем одного и сравниваем одного из двух других.

Спасти Солитари

ну я тя ленчик и не суммонил ) тк чет думаю что ты мафией можешь быть ща но может я ошибаюсь ?

но ваще давай без идеальной картины дружище

ты вот говоришь мессор постил абсолютно также в прошлой игре ?

я наквотил вот из прошлой игры его посты и из этой, ты читал ? не пизди плиз что также, тк это совершенно не так, и в конце игры он точно совсем не так постил ибо я в лайве читал

и еще кому как не тебе должна быть понятна простая ебучая истина как игроку с огромным опытом

если есть возможность получить инфу в конце дня, нужно не огалдя голову нестись и до этого успевать проверять ее а подождать

это я про дисперсию

в конце концов отбросим все

ты считаешь меня мж ? ты считаешь что я ошибаюсь в мессоре даже при квотах, которые я дал и которые опровергают твои слова про такой же постинг мессора ? ты на полном серьезе считаешь, что лучше сейчас пулять в дисперсию чем пулять в него после проверки роли барарума (который тоже был днем)(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАЗЫ КАЕФА - ПРОВЕРКА РОЛИ БАРАРУМА ЧЕРЕЗ ВЫГОН МЕССОРА, Я НЕ СЧИТАЮ БАРУ МАФИЕЙ АЛО ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ БЛЯТЬ) ? тем более ты скрапи мж считаешь

можешь просто на доверии сыграть со мной, если тебе и этого всего мало, считай под мою

в фм вы тоже пиздели только сидели на меня мол да дерево такой же че ты ты помешался

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Крайлес с двумя голосами на моих кандидатах вчера сидит и доебует меня - это нормально? 

Поделиться сообщением

Lionell написал 19 минут назад:

Ваще, если голосовать сердцем, немного задвинув голос разума, то я бы прямо сейчас запиздил Роата. Он еще вчера наделал ошибок, а сегодня еще усугубил. Сидит с фастдвойкой на вскрытом активе и еще кидает спасти и при этом пишет - не, ну остальные пусть подождут вдруг второй вскроется. Это чисто мафиозная привычка выставить себя хорошим и спасти мжа в клетке.

Мое мнение.

Но по логике ваще скорее Барарума надо слить, но никак не левого челика Мессора. Тут Мессор скорее ввходит мж за голос в Бару после его роли как мафии, а не наоборот проверяется начиная с Мессора.

Cryless написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 47 минут назад:

мужики, тезисно, согласно ласт 30 страницам

кого ебать сейчас хайпово

тебе то какая разница, если у тебя двойка на Жуме?

Lionell написал 29 минут назад:

Против слива Мессора

У Фейса в голове какая-то идеальная картина логичности голосов всех и каждого и он из одной роли планирует по цепочке вывести еще 10.

В прошлой игре после активного 1го дня Мессор постил абсолютно аналогично этой игре.

Я за то, чтобы здесь и сейчас разбираться в том, кто стоял вчера на дневном. Барарума профиль еще не читал, по профилю Дисперсии - он мафия с Трентом.

Скарпи считаю мж.

Спасти Солитари

Показать больше  

т.е. мафия трент голосует в своего диспа чтоб потом перекинуть в мжа скарпи или как ты это видишь?

Никогда же такого не было, что мафия голосует в своего, та ну бред.

Особенно от тебя

по какой логике ? что это за логика ?

otarik написал 10 минут назад:
Facepalm написал 11 минут назад:
chbr написал 47 минут назад:
Facepalm написал 1 час назад:

если не актив - завтра окажется в клетке сама

не окажется там же крок

я уже про крока написал

если что, и есть живая клетка

пусть маякует мне и/или варо свою цель завтрашнюю

и завтра решим этот вопрос

Baza_KAiF написал 46 минут назад:

фейс, у тебя барарум не мж до сих пор?

у меня барарум и не был мафией никогда базон

Я тоже маячок хочу

сори ты не 100% мж пока

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:

Крайлес с двумя голосами на моих кандидатах вчера сидит и доебует меня - это нормально? 

да, ведь мне показалось, что вот сейчас ты написал хрень

ну допу3стим поводом для Роата перекинуть было не то, что он увидел мафию в скрапи, а то что Хахаин его попросил - тогда да. Возможно роат с диспом

но у тебя в посте это преподнесено как будто они точно две мафии вместе, мне этот вывод кажется притянутым за уши

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

sol1tary написал 16 минут назад:
Bararym написал 32 минуты назад:
sol1tary написал 36 минут назад:

Барарум чисто мессора в мафию записал, потому что тот в него двойку ебнул

а теперь заходишь в мой профиль и находишь пост, где я предлагал мессора до его голоса в меня

и потом закрываешь свою ебучку на вечность

Кек братан, можешь повежливее быть

у тебя одно упоминание мессора до двойки, типа вопрос у финта читал ли его))0)) че там блять читать

потом у тебя постоянно хайфа/дисп

а потом такой немного после двойки, ну мессор тоже нахуй сюда! 
а потом открываешь таблицу, а там нарк в окончательном)))0)

на мессоре не было вчера голосов

он был среди тех, в кого я рассматривал кинуть голос

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Lionell написал 20 минут назад:

Ваще, если голосовать сердцем, немного задвинув голос разума, то я бы прямо сейчас запиздил Роата. Он еще вчера наделал ошибок, а сегодня еще усугубил. Сидит с фастдвойкой на вскрытом активе и еще кидает спасти и при этом пишет - не, ну остальные пусть подождут вдруг второй вскроется. Это чисто мафиозная привычка выставить себя хорошим и спасти мжа в клетке.

Мое мнение.

Но по логике ваще скорее Барарума надо слить, но никак не левого челика Мессора. Тут Мессор скорее ввходит мж за голос в Бару после его роли как мафии, а не наоборот проверяется начиная с Мессора.

Cryless написал 25 минут назад:
Baza_KAiF написал 47 минут назад:

Lionell написал 30 минут назад:

Против слива Мессора

Скарпи считаю мж.

Спасти Солитари

Показать больше  

т.е. мафия трент голосует в своего диспа чтоб потом перекинуть в мжа скарпи или как ты это видишь?

Показать больше  

Особенно от тебя

Показать больше  

По такой, что если был вчера переворот, то скорее с него. И еще мж-Барарум не предлагает себя сливать вперед неизвестного чела.

Но в целом мысль в том, чтобы разбираться в ролях стоявших на голосовании. 

Поделиться сообщением

хахаин, можешь мне пояснить, почему ты хочешь проверить дисперсию прям сегодня не дожидаясь роли жумонг и потенциальной роли мж барарума раз есть такая возможность ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Lionell написал 6 минут назад:

да, ведь мне показалось, что вот сейчас ты написал хрень

ну допу3стим поводом для Роата перекинуть было не то, что он увидел мафию в скрапи, а то что Хахаин его попросил - тогда да. Возможно роат с диспом

но у тебя в посте это преподнесено как будто они точно две мафии вместе, мне этот вывод кажется притянутым за уши

Тебе глобально должна быть похуй моя логика, если я голосую так же как и ты.

Поделиться сообщением

единственное, что мне не нравится в плане фейса, это то, если мессор тут выходит мжом

типо ждать ночных мувов по кандидатам на первом дневном?

Поделиться сообщением

Facepalm написал 7 минут назад:
Lionell написал 36 минут назад:

Против слива Мессора

Скарпи считаю мж.

Спасти Солитари

Показать больше  

ну я тя ленчик и не суммонил ) тк чет думаю что ты мафией можешь быть ща но может я ошибаюсь ?

я наквотил вот из прошлой игры его посты и из этой, ты читал ? не пизди плиз что также, тк это совершенно не так, и в конце игры он точно совсем не так постил ибо я в лайве читал

и еще кому как не тебе должна быть понятна простая ебучая истина как игроку с огромным опытом

если есть возможность получить инфу в конце дня, нужно не огалдя голову нестись и до этого успевать проверять ее а подождать

это я про дисперсию

ты считаешь меня мж ? ты считаешь что я ошибаюсь в мессоре даже при квотах, которые я дал и которые опровергают твои слова про такой же постинг мессора ? ты на полном серьезе считаешь, что лучше сейчас пулять в дисперсию чем пулять в него после проверки роли барарума (который тоже был днем)(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАЗЫ КАЕФА - ПРОВЕРКА РОЛИ БАРАРУМА ЧЕРЕЗ ВЫГОН МЕССОРА, Я НЕ СЧИТАЮ БАРУ МАФИЕЙ АЛО ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЫСРАЛ БЛЯТЬ) ? тем более ты скрапи мж считаешь

можешь просто на доверии сыграть со мной, если тебе и этого всего мало, считай под мою

в фм вы тоже пиздели только сидели на меня мол да дерево такой же че ты ты помешался

Я же написал, что в прошлой игре после первого дня Мессор постил как в этой - во 2й и 3й, дальше я не особо читал. 

Если ты сливаешь его за контраст, то самый явный контраст с этой игре у Барарума, я считаю.

Да, думаю, что ты не мафия, но на доверии сливать рандома я не хочу.

Bararym написал 3 минуты назад:

единственное, что мне не нравится в плане фейса, это то, если мессор тут выходит мжом

Не, ну логично, что план хуйня, но голоснуть по нему ты уже успел

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 7 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Lionell написал 32 минуты назад:

Мое мнение.

Cryless написал 37 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Lionell написал 42 минуты назад:

Против слива Мессора

Скарпи считаю мж.

Спасти Солитари

Показать больше  

Показать больше  

Особенно от тебя

Показать больше  

По такой, что если был вчера переворот, то скорее с него. И еще мж-Барарум не предлагает себя сливать вперед неизвестного чела.

Но в целом мысль в том, чтобы разбираться в ролях стоявших на голосовании. 

по остальному отпиши плиз

очень топорная логика, но опять же повторюсь - мафия мессор даст мж барарума

допустим мессор мж, но с жумонг мафия обязана что-то делать если она клетка, если нет просто клеточник маякнет мне или варо

да блять

жумонг актив я считаю, посмотрите на роли мафии

она может быть только королевой алекстразой (блокер), туда кинули бы крок

так как

галакрон сам в себя не может

токи надо ходить

можно разве что на шоу кинуть, но нахуя ? ну типа жумонг обсуждалась днем и выпросила бы, а кем надо быть шоу чтобы ему дали крок ? дисперсией ? только если

но сравнитель не сдох об нее

так что думаю там риал актив

и что из всего дневного вчера максимум мафия это дисперсия и максимум с ним чел из пары роат хахаин (кстати в этой паре мафия независимо от дисперсии даже)

но не барарум

и не скрапи

все блять просто  в дневном

раз в жизни прошу довериться и убедиться в роли жумонг в конце дня и потом уже выгнать вашего (и моего) дисперсию завтра если нужно будет вообще

Изменено пользователем Facepalm

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@sol1tary я финта спрашивал за мессора специально

потому что хотел понять что думает мутный финт по мутному мессору

на тот момент я рассматривал как играет дневное финт мафия

потому что после его предложения слива гризли, я видел повтор прошлой игры

потом можешь почитать мой диалог с хикарой, где я пишу, что она своими одобрениями для мессора кинуть в меня (где мессор нихуя по игре и мне не писал) делает чёрный мув, помогая мафии слить голос

причём хикара сама подозревала мессора до этого

теперь понятней мою тогдашнюю позицию по мессору?

Lionell написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Lionell написал 42 минуты назад:

Против слива Мессора

Скарпи считаю мж.

Спасти Солитари

Показать больше  

это я про дисперсию

Показать больше  

Я же написал, что в прошлой игре после первого дня Мессор постил как в этой - во 2й и 3й, дальше я не особо читал. 

Если ты сливаешь его за контраст, то самый явный контраст с этой игре у Барарума, я считаю.

Да, думаю, что ты не мафия, но на доверии сливать рандома я не хочу.

Bararym написал 5 минут назад:

Не, ну логично, что план хуйня, но голоснуть по нему ты уже успел

план нормальный

потому что мне интересная роль мессора 

я кинул предв, у тебя уже трусики намокли?

Поделиться сообщением

Да просто мессор такую хуйню ебаную несет, что просто пиздец

смысл его читать

Фейс (?) писал про его контраст, ну значит там либо ролька, либо ман, либо мафия.

так что можно и снести

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...