Lamer #1 Опубликовано: 19 мая 2010 Вам пофиг, а я поздровляю :mage: цветок не нашел, поэтому Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 19 мая 2010 бёздей хеппи Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 19 мая 2010 грац братана, здоровья терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #14 19 мая 2010 Хех, помню выёбистого малого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 19 мая 2010 гц Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение