Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Похуй, обнулят т.1. Карантин на каникулах.

Что случилось с вождём революции?  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Признаю, Светов хорош. Недавно взял феминисток под своё крыло и теперь эти феминистки будут двигать идеи Светова в массы. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гадюка есть, осталось жабу найти

Цитата

Почему государство вредно для женщин?

Несмотря на то, что право голоса женщины в России получили в 1917 году, государство до сих пор относится к нам как к инкубаторам для выращивания всё новых и новых налогоплательщиков и солдат. В трудовом законодательстве и по сей день существует список запрещенных для женщин профессий.

Как разъебать себя в первом же пункте программы

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Интересно когда будут топить за то чтобы работать и поднимать страну

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 часа назад:
SFH написал 2 часа назад:
Vaglevor написал 4 часа назад:

Кстати кто хорошо знаком с серией игр сталкера, как думаете, можно ли назвать сложившуюся там обстановку анархо-капитализмом? Или как ее вообще охарактеризовать?

я не играл в сталкер но я так понимаю там нет никакого права. контрактное право - основа анкапа, если его нет то это не анкап, а просто первичный бульон социал-дарвинизма.

Там есть разные группировки с разной идеологией, вооруженными силами и законами, которые действуют исключительно на подконтрольной группировке территории, и никакой силы над этими группировками (коммунами) нет. Литерали анкап

это не литералли анкап, а литералли одна из черт анкапа

еще раз:

действие принципа неагрессии на всей территории и существование контрактного права это необходимое условие анкапа

если этого нет, то это что-то другое.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал Только что:

действие принципа неагрессии на всей территории и существование контрактного права это необходимое условие анкапа

забавно, что необходимым условием анкапа являются штуки, ради обеспечения которых придумали государство

а то какой ты долбоеб уже перестало быть забавным

aac понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Интересно когда будут топить за то чтобы работать и поднимать страну

работать заставляет неизбежность голода ващет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ща буду думать нахуя ты мне это написал

А не, не буду

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь что после подобных эксцессов, некоторые члены ЛПР решили записаться в качалку, может тогда всё и обошлось, но должно было отрезвить присутствующих от того, что этот мир един не одними лишь правыми идеями

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Там видос выложили как член или хцй знает кто на заседании петушинной парти светова бросился на Светова с ножом 

Вот так действительно, что в 19 веке террористы, что в 21

Поделиться сообщением

Spint said 2 minutes ago:

Не удивлюсь что после подобных эксцессов, некоторые члены ЛПР решили записаться в качалку, может тогда всё и обошлось, но должно было отрезвить присутствующих от того, что этот мир един не одними лишь правыми идеями

:onneponimaet: :onneponimaet: :onneponimaet:

ТАК РАБОТАЮТ СУДЫ ПРИ АНКАПЕ АХАХАХАХХАХАХХАХАХАХ

Mustache, Nastroenie, Ilze и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я буду теперь на каждый либертарианский вскукарек грить 'чухонец пожалста не нада'

живое величие

Поделиться сообщением

Spint написал 10 минут назад:

Интересно, пойдёт ли Светов в полицию и будет ли свидетельствовать против своего единомышленника в суде, учитывая что Светов постоянно громит в своих речах нашу полицию и суды.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля этот его жест когда он достаёт меч из ножен это нечто :lol:

Поделиться сообщением

хъхъхъхъ, как же похорошело либертарианство при светове, даже коммунизм сейчас лучше световской повесточки и его окружения получается :chel:

Поделиться сообщением

Spint написал 35 минут назад:

настоящие пассионарии:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 22 минуты назад:
Spint написал 35 минут назад:

Интересно, пойдёт ли Светов в полицию и будет ли свидетельствовать против своего единомышленника в суде, учитывая что Светов постоянно громит в своих речах нашу полицию и суды.

им есть какая-то альтернатива?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати неплохо разъебал кашика на на стрэме

SFH написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:
Spint написал 39 минут назад:

им есть какая-то альтернатива?

Пока нет, суды конечно люстрировать беспощадно

Поделиться сообщением

есть
революционный суд, из-за угла чиркнут ножиком или бомбу в банке из монпасье
эх были времена

Поделиться сообщением

dreamhaze said 4 minutes ago:

Кстати неплохо разъебал кашика на на стрэме

Свинота тупорылая, вот это называется "разъебал"?

Видео вкрадтсце:

Кашин — Крым хорошо, дамбасс плохо

Светов — не понял

Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...