McDeath #1 Опубликовано: 19 мая 2010 subj. 386855132 ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #2 19 мая 2010 ИЩУ +4 НА АСУС, И ХОЧУ В ГРУППУ С КУРАГОЙ, ЧТОБ УЖ НЕ ЗРЯ ЕХАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 19 мая 2010 а че с иес? отсосали и разошлись Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #10 19 мая 2010 а че с иес? отсосали и разошлись idi nahuy ok? nikto ne otsosal, svoim sostavim bi vseh trahnuli, jaleyu lish o tom 4to s topami sviazalsia. bez nih bi v 100 raz luchshe sigrali. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 19 мая 2010 а че с иес? отсосали и разошлись idi nahuy ok? nikto ne otsosal, svoim sostavim bi vseh trahnuli, jaleyu lish o tom 4to s topami sviazalsia. bez nih bi v 100 raz luchshe sigrali. ofc Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #12 19 мая 2010 bliad' neujeli ya nahuy nikomu ne nujen ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #13 19 мая 2010 bliad' neujeli ya nahuy nikomu ne nujen Неужели догадался. inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #14 19 мая 2010 мне не писать, я в себе разобрался. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение