otarik #241 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Verhein написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: отарик тоже мафия Как Отарик может быть мафией если он голосует за тобой, практически, одновременно в Хайфу? Он может быть с тобой по идеи, но никак с Хайфой ебать что это нахуй? Это мусор Да ладно не издевайтесь над парнем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 30 марта 2020 да отарик мж который горел где старт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #243 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Я играть ушел @wisp74rus bra_hayfa И с ним тоже Почему? у него тупые посты какието, играть ушел куда то что бля зачем это писать вообще Показать больше Отарик, единственное что глупое в этой игре это твой голос за Верзером. Ты пожалуйста пиши за что именно выставляешь на голосование за ранее. Играть он ушел и что? Я сейчас уйду спать, но это не очерняет меня никак. Есть ещё что по нем? Какие ещё тупые посты по твоему мнению звучали от него? Я свой голос не кидал за кемто во 1 во 2 это предварительный в 3 ты можешь открыть и посмотреть его сообщения там внеигровая хуйня а потом тупо уход из топика Во первых ты кинул и доел за кем то если не дал мне сейчас аргументов в черноте Хайфы Во вторых если ты хотел бы доказать и показать что Хайфа маф, то сейчас бы предоставил бы мне пруфы, но возвращаясь к "Во первых" ты получается доел и докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 30 марта 2020 Так парни че тут у вас пойду с 1 читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 30 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Verhein написал Только что: Messor написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: отарик тоже мафия Как Отарик может быть мафией если он голосует за тобой, практически, одновременно в Хайфу? Он может быть с тобой по идеи, но никак с Хайфой ебать что это нахуй? Это мусор Да ладно не издевайтесь над парнем Будто я ему ник придумывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #246 30 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: да отарик мж который горел где старт Согласен играю с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #247 30 марта 2020 Messor написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: otarik написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Я играть ушел @wisp74rus bra_hayfa И с ним тоже Почему? у него тупые посты какието, играть ушел куда то что бля зачем это писать вообще Показать больше Отарик, единственное что глупое в этой игре это твой голос за Верзером. Ты пожалуйста пиши за что именно выставляешь на голосование за ранее. Играть он ушел и что? Я сейчас уйду спать, но это не очерняет меня никак. Есть ещё что по нем? Какие ещё тупые посты по твоему мнению звучали от него? Я свой голос не кидал за кемто во 1 во 2 это предварительный в 3 ты можешь открыть и посмотреть его сообщения там внеигровая хуйня а потом тупо уход из топика Во первых ты кинул и доел за кем то если не дал мне сейчас аргументов в черноте Хайфы Во вторых если ты хотел бы доказать и показать что Хайфа маф, то сейчас бы предоставил бы мне пруфы, но возвращаясь к "Во первых" ты получается доел и докинул Ладно чел пусть будет по твоему Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #248 30 марта 2020 тем временем хайфа затерпел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #249 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Так парни че тут у вас пойду с 1 читать кароси и хайфа мафы и вычислены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #250 30 марта 2020 Verhein написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Verhein написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Verhein написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: хайфа Не понимаю зачем ты голосуешь на данный момент и лично у меня лишаешь первого возможно моего мира. Можешь как кто аргументировать свой вброс? могу себе позволить А ты можешь позволить себе ласт голос кинуть в себя? Ну чисто на мужика если ты у нас такой раскованный молодой человек что ты от меня хочешь просто попиздеть или конкретно что то Сразу писал про конкретику, насчёт голоса, но не услышал. Что то ещё можешь из себя выдавить? Показать больше я тебе ответил увидел мафию кинул голос или мне справку нотариально подписанную предварительно нужно взять? Нет, ты написал не так. Ты сказал что можешь себе позволить и ты не говорил что увидел мафа в нем. По большому счету тебе пофиг на его роль, ты просто сливаешь его. Я бы понял тебя если ты привел хоть пару доводов его сторону и я не говорю про аргументы, а их у тебя нет. Я же не могу сейчас позаимствовать твои глаза и посмотреть как ты его увидел, правильно? Так что давай по существу Показать больше иди на хуй достаточно по существу? Ну с таким отношением ко мне как и к сомой игре ты будешь рассмотрен мной на повес. Я не хочу видеть тебя в игре даже если ты мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #251 30 марта 2020 всем здорова, я мж прочитал 11 страниц и нашел вам мафию @wisp74rus hahain мессору пока верю с банами советую пока никому не торопиться и пусть каждый прочитает, что банит перед постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #252 30 марта 2020 Messor написал Только что: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Verhein написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Verhein написал 19 минут назад: хайфа Не понимаю зачем ты голосуешь на данный момент и лично у меня лишаешь первого возможно моего мира. Можешь как кто аргументировать свой вброс? могу себе позволить А ты можешь позволить себе ласт голос кинуть в себя? Ну чисто на мужика если ты у нас такой раскованный молодой человек что ты от меня хочешь просто попиздеть или конкретно что то Сразу писал про конкретику, насчёт голоса, но не услышал. Что то ещё можешь из себя выдавить? Показать больше я тебе ответил увидел мафию кинул голос или мне справку нотариально подписанную предварительно нужно взять? Нет, ты написал не так. Ты сказал что можешь себе позволить и ты не говорил что увидел мафа в нем. По большому счету тебе пофиг на его роль, ты просто сливаешь его. Я бы понял тебя если ты привел хоть пару доводов его сторону и я не говорю про аргументы, а их у тебя нет. Я же не могу сейчас позаимствовать твои глаза и посмотреть как ты его увидел, правильно? Так что давай по существу Показать больше иди на хуй достаточно по существу? Ну с таким отношением ко мне как и к сомой игре ты будешь рассмотрен мной на повес. Я не хочу видеть тебя в игре даже если ты мир Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 30 марта 2020 Пиздос красного цвета в сеттинге дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #254 30 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @wisp74rus кароси Тут мафия под мою Это все изза не игровой хуйни? Я подожду пока в топик влетит сначало Томуш я не хочу спешить и кидать баны аналогично его выбору Ну какбы и я и хикара думаем что это самые норм баны в чем проблема Показать больше Хикара ок, не первый раз играет готем Но чет быстро она с Финтом договорилась, потом ты пристроился к этой банде. Такое себе Я лучше посплю и утром уже решу С каких пор я договорилась, если баны кинула первой Мож финт со мной договорился7А на самом деле все проще Готэм с ласт игры не редачили и тут все тоже самое .нет нужды изобретать велосипед Да забей Она уже со мной разговаривает как с мж, потому что видит что меня нет в ее конфе Вот там мафия просто под мою Без шансов Ну эт значит ток шо вы не с одной конфы Я как противница всякой внеигровой гнили, не факт шо в нее кину) Я ее не по внеигровухе сливаю Там просто была причина доебаться легкая Причина лёгкая, а доебывается 3 страницу Я конечно лёгкий для слива мж, но караси не тонут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #255 30 марта 2020 А вообще ят ак понимаю мусор ща показываю как на этихваших мафках пишут да?Охуеть прост можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #256 30 марта 2020 ZombBomb написал Только что: всем здорова, я мж прочитал 11 страниц и нашел вам мафию @wisp74rus hahain мессору пока верю с банами советую пока никому не торопиться и пусть каждый прочитает, что банит перед постом Я мафия, все правильно Докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 30 марта 2020 Ебать, думаю между дэдшотом и хашем Лжечек или кил через блок/сейв По первым трём банам сыглы. Бля интересный сетос, почему раньше его не играли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #258 30 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: otarik написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Я играть ушел @wisp74rus bra_hayfa И с ним тоже Почему? у него тупые посты какието, играть ушел куда то что бля зачем это писать вообще Показать больше Отарик, единственное что глупое в этой игре это твой голос за Верзером. Ты пожалуйста пиши за что именно выставляешь на голосование за ранее. Играть он ушел и что? Я сейчас уйду спать, но это не очерняет меня никак. Есть ещё что по нем? Какие ещё тупые посты по твоему мнению звучали от него? Я свой голос не кидал за кемто во 1 во 2 это предварительный в 3 ты можешь открыть и посмотреть его сообщения там внеигровая хуйня а потом тупо уход из топика Во первых ты кинул и доел за кем то если не дал мне сейчас аргументов в черноте Хайфы Во вторых если ты хотел бы доказать и показать что Хайфа маф, то сейчас бы предоставил бы мне пруфы, но возвращаясь к "Во первых" ты получается доел и докинул Ладно чел пусть будет по твоему Затерпишь? Считаю тебя черным вместе с Верхним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #259 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Бля интересный сетос, почему раньше его не играли? ловите ньюфага насмехайтесь над ним гнобите его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #260 30 марта 2020 Все кто обсуждают сеттинг - мафия Дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение