PanDuck #2901 31 марта 2020 otarik написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2902 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: Рас вскройся нахуй Че как лох ссаный Объедените конфы 2 конфы это залупа играть реально Я могу только определять рольный человек или нет в таких сетосах И часто активов ебашу))) я уже давно вскрылся дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2903 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: адекватный в жумонг? начинай да все члобек пришел а он тут при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2904 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Хорошо пол конфы готовы собой пожертвовать чтобы его слить нарк кудато пропал из его списка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2905 31 марта 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus а нахуя ты мне лайк на посте с голосом в парагона поставил и сам не поддержал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2906 31 марта 2020 Karosi написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Пандак меня заигнорил с вопросом по диспу, это плохо Жума малоактивна для мирной роли, тоже плохо Повтори вопрос, я отвечу Дисп тебе ответил за твой пост, где ты пишешь, что он тебе маяковал словом "клюв"? Нет он пишет только НЕТ АРГУМЕНТОВ НЕТЕТЕТНТЕТТЕ ТЫ МАФИЯ Я МЖ ОТАРИК ВОН СТЕНА НТН НТНЕТТ МЖМЖМБ. МАА Дисперсия типичная сгоревшая маыия, у него нет аутов быть мжом у отарика уже тоже жаль, что в них не идёт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2907 31 марта 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Это нормально, что Финт от капса и сливания под свою МВП-Кароси обоих по очереди перешел к Члобек-хуек-макерек, мне похуй, сами решите там. Ну ок Кароси ему отмаяковала как актив, а МВП тоже отмаяковал? ИЛи его голос в челика на молнии убедил Димона, шо там мж. Я канеш хуйпонимаю что это за плейстайл, но Бетмен, надеюсь, обратил внимание. Хайфа @wisp74rus Че за параша ебаная? Я на мафии могу так играть хочешь сказать? Т.е. тебе не понятно что я делаю но тебе похуй что явно так на мафии не играют да? Где ты в моем посте нашел слово "мафия"? А нахуй меня чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2908 31 марта 2020 Фейспалм реально напряг со своим желанием слить афк челика. Тут согл с Парагрином. Хотя оба по первому дню не попали у меня в красный тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2909 31 марта 2020 Fint написал 4 минуты назад: Рас вскройся нахуй Че как лох ссаный Объедените конфы 2 конфы это залупа играть реально Я могу только определять рольный человек или нет в таких сетосах И часто активов ебашу))) так я вскрылся В мя походите все заебись будет гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2910 31 марта 2020 Lionell написал Только что: Фейспалм реально напряг со своим желанием слить афк челика. Тут согл с Парагрином. Хотя оба по первому дню не попали у меня в красный тир кто афк челик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2911 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: че в кого слить голос? Какието падлы тебя сливали пока ты афк был предлогаю в пандака ахуеный вычисленый мафиози дефится тем что верит в то что его всей конфой давят(соседи) 2/4 не всей конфой Хорошо пол конфы готовы собой пожертвовать чтобы его слить нарк кудато пропал из его списка Покажи мне список где я пишу вот эти слова прямо рядом наркотики - мафия 100% с дисперсией и отариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2912 31 марта 2020 Если в чловека не наберётся Буду кидать в Мейн кандидатов скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2913 31 марта 2020 члобек мы тут с пацанами решили что ты мафия и тебя нужно слить что думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2914 31 марта 2020 все вскрытия рас аль гулом фейк я рас аль гул и мы отказываемся принимать предложение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2915 31 марта 2020 Где хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2916 31 марта 2020 Bararym написал Только что: Если в чловека не наберётся Буду кидать в Мейн кандидатов скорее всего так ты кинь предвидится чтобы набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2917 31 марта 2020 на 30 сложно по табличке ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2918 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Пандак меня заигнорил с вопросом по диспу, это плохо Жума малоактивна для мирной роли, тоже плохо Повтори вопрос, я отвечу Дисп тебе ответил за твой пост, где ты пишешь, что он тебе маяковал словом "клюв"? Нет он пишет только НЕТ АРГУМЕНТОВ НЕТЕТЕТНТЕТТЕ ТЫ МАФИЯ Я МЖ ОТАРИК ВОН СТЕНА НТН НТНЕТТ МЖМЖМБ. МАА Дисперсия типичная сгоревшая маыия, у него нет аутов быть мжом у отарика уже тоже жаль, что в них не идёт день А ты у него спрашивал за это? Если так и не ответит, завтра поддержу в него,чуть что. Для меня это было убедительно, твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2919 31 марта 2020 paragon написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: ладно поскольку я расальгул и мне похуй предлагаю адекватный в @wisp74rus paragon бля вместо привет объяснись братан у тебя в постах слишком много эниролей и полуцветов для тебя мж что скажешь по этому поводу что цвета мне это определенного не дает в игре на 30 ебал и 2 конфы что еще Ну ту все что нужно знать по парагону, фейс прав Но и судить я за это не могу, ибо с такой же позицией сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 31 марта 2020 paragon написал Только что: все вскрытия рас аль гулом фейк я рас аль гул и мы отказываемся принимать предложение частично правдивый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение