Hikara #321 30 марта 2020 От сетоса аж архэм кнайт захотелось перепройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #322 30 марта 2020 Fint написал Только что: Забыл маяк оставить Б*тм*н Думаю половина не поимет что ты хочешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #323 30 марта 2020 otarik написал 12 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: burizalol написал 16 минут назад: Verhein написал 18 минут назад: burizalol написал 18 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: дерево тоже мафия Ты кто Чет ты чересчур активный Ролька жмёт что ли с какой целью интересуешься? С целью доебаться один не потянешь предлагаю тебе объединиться с мессором и его бандой У мессора нет банды он один) Потому что величайшие все делают всола Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #324 30 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Что значит подмазываться Я просто кинул за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #325 30 марта 2020 Так девочки А че в этой без ножек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Что значит подмазываться Я просто кинул за финтом То и значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #327 30 марта 2020 Я вообще сначала верхейна посчитал мж за то что он кучу мафий раздал сходу но наверное я не прав потому что он искать может вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 30 марта 2020 Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 30 марта 2020 @Karosi как придешь не забудь про мою роль ответить Я про вопрос не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #330 30 марта 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: С вархейном играю за то что меня мафией назвал С мессором тоже С финтом С думонг Ты страту на антилогике в этой выбрал?) не, я считаю что написал 10 черных постов до этого просто Да не Пост то что ты всегда на 2 конфы черный - мирный Если не специально написан У него хуевые посты нытья Хуевый пост про чтение с 1й странице при сколько то там (10?) А вообще я мин 5 назад подумала. что если хайфа мафия ушедшая в терпеж То кто-то сейчас начнет подмазаться к твои закидонам на карася и тут дерево такой вкатывается Что значит подмазываться Я просто кинул за финтом То и значит Ты кароси мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #331 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #332 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Я вообще сначала верхейна посчитал мж за то что он кучу мафий раздал сходу но наверное я не прав потому что он искать может вторую Просто расслабься и жди как активы закерят ненадо тут сильно напрягаться кто с кем или кто на ком лвлился увидел мафию— ебашь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #333 30 марта 2020 а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #334 30 марта 2020 burizalol написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Ты уже доел Докурил бы за тобой Райт нау, че там, Сатива? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #335 30 марта 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Бля как кинуть в хайфу, чтобы не сказали, что доел Ладео, подожду завтра его постов, чтобы была официальная причина. Надо скрин шапки Можешь кидать я разрешаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 30 марта 2020 Verhein написал Только что: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #337 30 марта 2020 Verhein написал Только что: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Так ты давай не расходись сильно Видишь у нас финт всем заправляет Вон уже 1 мафию нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #338 30 марта 2020 А хотя лаже не так хикара новый вопрос если я мафия зачем мне подмазываться если я могу просто искать вторую конфу без имитации поиска либо подмазывания Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #339 30 марта 2020 Verhein написал Только что: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Баны кстати вразрез топана были ну может в конфе пристает к комуто(кароси) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #340 30 марта 2020 Fint написал 12 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан Молодец я считаю Баны вразрез твоим, я почитал че побанил- хуйня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение