ЖУМОНГ #3461 31 марта 2020 вкусный сеттинг выбрали канешна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3462 31 марта 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein говнявый выбор Вообще других хотел голосовать блять ну не ты ж выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3464 31 марта 2020 Messor написал Только что: Кто верит записке про дерево и Аврилке? А про варо и говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3465 31 марта 2020 Fint написал Только что: на самом деле по поводу Хайфы я реально считаю что вы уебки полные. Ладно бы попадали, но сука обираетесь каждый раз. Хоть бы совесть появилась какая то. Если не умеете роль определять может дадите ему поиграть и раскрыться? Да я его не дефил, но я его мирным никогда и не сливал и его слив не поддерживал, потому что у вас даунов заденешь того кого по моральным не хочешь и потом отлетишь за деф или за то КАК ТЫ ЕГО МИРНЫМ УВИДЕЛ (с) Хикара Варян, а ты не знаю мж или мафия (скорее мафия) но ты максимально лицемерный чел что я вижу. Мало того что ты по когда противоречишь своим словам. В сливе Хайфы не меньше твоей вины. В прошлой игре ты больше всех орал что Хайфе надо поиграть и тд а в этой сам же когда он явно стоял на дневном кинул просто в сторону на похуй Разминируйте меня нахуй А вот кукишь тебе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3466 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал Только что: Кто верит записке про дерево и Аврилке? А про варо и говно прыснул Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3467 31 марта 2020 @wisp74rus разминировароть waro убить клетку panduck panduck Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3468 31 марта 2020 Короче я видимо чего то не понимаю Нужно погружаться в дебри сеттинга Кароси любовник с наркотиком прваильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3469 31 марта 2020 Разминировпть надо чела с ником ЗомбБОМБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3470 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче я видимо чего то не понимаю Нужно погружаться в дебри сеттинга Кароси любовник с наркотиком прваильно? Так ты же любовник с Финтом. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3471 31 марта 2020 ВОТ КТО ЭТО НАХУЙ ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА СЕТТИНГ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3472 31 марта 2020 Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3473 31 марта 2020 Засранная нахуй игра в пизду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3474 31 марта 2020 Так по оракулу уже нашел вроде То еть оракул сравнил меня с аврилкой разные А потом мафия дописала про гавно и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3475 31 марта 2020 xaxain написал Только что: ВОТ КТО ЭТО НАХУЙ ХОТЕЛ ИГРАТЬ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА СЕТТИНГ НАХУЙ Нормальный сетинг все понятно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3476 31 марта 2020 Karosi написал 2 минуты назад: ахахахха почему я жива пиздос шо ты не знаешь как твоя роль работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3477 31 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3478 31 марта 2020 финт @wisp74rus Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3479 31 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось ебать финт проплатил в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 31 марта 2020 wisp74rus написал Только что: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение