scarppy #3541 31 марта 2020 давайте выгонять тех, кто выгнал хайфу прям фастночами прям всех типо там точно мафия есть+мемно будет+справедливо кто не согласен - мафия кто не согласен? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3542 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной еще раз грац А меня вот сравнили че думаешь Вообще больше интересно шо ты думаешь и аврил @wisp74rus xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein Разминировать Варо Я думаю что я мж А аврил или актив или мафия Но вообще это мерзко со стороны сравнителя такое делать так как мы напарники были вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3543 31 марта 2020 Verhein написал Только что: брунико тут соточная получается отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3545 31 марта 2020 @_diXon дихан брат здарова Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3546 31 марта 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке в блоке ну так клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3547 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: давайте выгонять тех, кто выгнал хайфу прям фастночами прям всех типо там точно мафия есть+мемно будет+справедливо кто не согласен - мафия кто не согласен? Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3548 31 марта 2020 scarppy написал 1 минуту назад: давайте выгонять тех, кто выгнал хайфу прям фастночами прям всех типо там точно мафия есть+мемно будет+справедливо кто не согласен - мафия кто не согласен? фастночи выгодны только мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3549 31 марта 2020 привет, Эдуард что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3550 31 марта 2020 Вы можете не кидать голоса в клетку вообще Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3551 31 марта 2020 _diXon написал Только что: привет, Эдуард Будешь мувить со мной в этой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3552 31 марта 2020 Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? Нет я мж, а твоя роль какая? а нахуй ты вчера вскрывался тогда Я мж, но меня и сравнили так что мне заебись впрочем А почему ты вскрылся любовником, а то есть подтвердил что любовник с Финтом? Я имел полное право вскрыться кем угодно что бы лутать инфу потому что я у всех мирный, а ты почему это делал не понятно. И ты не единожды намекал что у тебя активная роль, а сейчас пишешь что мж. Объяснись Всем было ясно что я рофлю про любовника, кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3553 31 марта 2020 Только я упустил момент как вы на нарка от карася вышли, был уверен что она с мессором любовники на его реакцию на любовника финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3554 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Дед мафия если что По пандаку не торопитесь Дисп чернее его точно тут Ты точно решил против меня поиграть? Дисп не голосуется сегодня из-за мэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3555 31 марта 2020 Bruniko написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: брунико тут соточная получается отбитый? ну смотри дедшот выбирает кил через блок или сейв если нет кила значит он убивал через сейв в блоке только ты какие еще варианты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3556 31 марта 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: привет, Эдуард Будешь мувить со мной в этой? давай координироваться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3557 31 марта 2020 Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной схуяли? Потому что я был уверен что подо мной мина дебич что значит был уверен атм я вижу голос жумонг в тебя и исчезновение с тебя мины знаешь что это 1+1 Я проверен Бэтменом как без роли А ты на дневном Не хочешь завалить едальник случайно??? это откуда инфа и кто жумонг с единичкой в тебя? Ну давай ее спросим @ЖУМОНГ У тебя есть мой чек как актива, отбитая? жду некст дня, конченый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3558 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Только я упустил момент как вы на нарка от карася вышли, был уверен что она с мессором любовники на его реакцию на любовника финта Чел какието у тя хуевые посты для пидара в клетке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3559 31 марта 2020 бля ну чувствуете как дед на карантине отдохнул чувствуется просто мощь ебыря в каждом посте едрить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3560 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Только я упустил момент как вы на нарка от карася вышли, был уверен что она с мессором любовники на его реакцию на любовника финта я тоже это упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение