Fint #3561 31 марта 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Дед мафия если что По пандаку не торопитесь Дисп чернее его точно тут Ты точно решил против меня поиграть? Дисп не голосуется сегодня из-за мэра Ты тоже не голосуешься Но я точно решил поиграть против тебя и диспа в этой игре Какие то вопросы есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3562 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? Нет я мж, а твоя роль какая? а нахуй ты вчера вскрывался тогда Я мж, но меня и сравнили так что мне заебись впрочем А почему ты вскрылся любовником, а то есть подтвердил что любовник с Финтом? Я имел полное право вскрыться кем угодно что бы лутать инфу потому что я у всех мирный, а ты почему это делал не понятно. И ты не единожды намекал что у тебя активная роль, а сейчас пишешь что мж. Объяснись Всем было ясно что я рофлю про любовника, кроме тебя Повторюсь, ты показывал себя не как мже, а как автивную роль. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3563 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Джуманджи сюда иди @ЖУМОНГ нахуй пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3564 31 марта 2020 Пингви́новые[1], или пингви́ны[2] (лат. Spheniscidae), — семейство нелетающих морских птиц, единственное современное[3] в отряде пингвинообра́зных[1] (Sphenisciformes). В него включают 18 современных видов[4]. Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют. Кстати у пингвинов 30 видов, по крайней мере вчера было 30 видов, но они гибнут с каждым днем, то есть целый вид, какой-то вид погибает днем, а какой-то вид погибает ночью Вот вчера днем погиб пингвин второго вида и его место заняли пингвины лесные или древесные как их чаще называют Сегодня в мире известно 28 видов пингвинов, но, боюсь, что вымирание неизбежно Хочу отметить, что пингвины двадцать второго подвида, если считать, что древесные это вторые, очень много знают про историю нашего города, то есть считаются самыми начитанными, что для млекопитающей птицы считается очень странным Всем спасибо, ждите новых новостей из мира пингвинов, с вами были в Мире Животных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3565 31 марта 2020 Verhein написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: брунико тут соточная получается отбитый? ну смотри дедшот выбирает кил через блок или сейв если нет кила значит он убивал через сейв в блоке только ты какие еще варианты? рас аль гул может спасти братана своего плюс сам инвульный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3566 31 марта 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось Я ВЕРНУЛСЯ! ВСЕМ СОСАТЬ! грац А как Да я ебу Ну у меня уже алиби зато не конфы с миной схуяли? Потому что я был уверен что подо мной мина дебич что значит был уверен атм я вижу голос жумонг в тебя и исчезновение с тебя мины знаешь что это 1+1 Я проверен Бэтменом как без роли А ты на дневном Не хочешь завалить едальник случайно??? это откуда инфа и кто жумонг с единичкой в тебя? Ну давай ее спросим @ЖУМОНГ У тебя есть мой чек как актива, отбитая? жду некст дня, конченый не не не Давай сразу У тебя есть мой активный чек а то это закупа с закидоном выглядит как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3567 31 марта 2020 Нарк мой мж ушёл Остался скраппи и отарик И финт соточный мж ? Если да то вот мой сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3568 31 марта 2020 Waro написал Только что: Пингви́новые[1], или пингви́ны[2] (лат. Spheniscidae), — семейство нелетающих морских птиц, единственное современное[3] в отряде пингвинообра́зных[1] (Sphenisciformes). В него включают 18 современных видов[4]. Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют. Кстати у пингвинов 30 видов, по крайней мере вчера было 30 видов, но они гибнут с каждым днем, то есть целый вид, какой-то вид погибает днем, а какой-то вид погибает ночью Вот вчера днем погиб пингвин второго вида и его место заняли пингвины лесные или древесные как их чаще называют Сегодня в мире известно 28 видов пингвинов, но, боюсь, что вымирание неизбежно Хочу отметить, что пингвины двадцать второго подвида, если считать, что древесные это вторые, очень много знают про историю нашего города, то есть считаются самыми начитанными, что для млекопитающей птицы считается очень странным Всем спасибо, ждите новых новостей из мира пингвинов, с вами были в Мире Животных маяк на парагона принял @paragon сюда иди лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3569 31 марта 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? Нет я мж, а твоя роль какая? а нахуй ты вчера вскрывался тогда Я мж, но меня и сравнили так что мне заебись впрочем А почему ты вскрылся любовником, а то есть подтвердил что любовник с Финтом? Я имел полное право вскрыться кем угодно что бы лутать инфу потому что я у всех мирный, а ты почему это делал не понятно. И ты не единожды намекал что у тебя активная роль, а сейчас пишешь что мж. Объяснись Всем было ясно что я рофлю про любовника, кроме тебя Повторюсь, ты показывал себя не как мже, а как автивную роль. Почему? Я не показывал, я рофлил с тебя и зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3570 31 марта 2020 Fint написал 8 минут назад: А ну ахуенно Я Бэтмен у меня проверка Дед как с ролью Пиздит кстати я бетс чекал аврилку там актив Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3571 31 марта 2020 Слыш отбитая Если на расе решила в меня лжевскрыться то давай сразу потому что у Бэтмена моя проверка ка без роли точно и я тут не буду вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3572 31 марта 2020 scarppy написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Пингви́новые[1], или пингви́ны[2] (лат. Spheniscidae), — семейство нелетающих морских птиц, единственное современное[3] в отряде пингвинообра́зных[1] (Sphenisciformes). В него включают 18 современных видов[4]. Все представители этого семейства хорошо плавают и ныряют. Кстати у пингвинов 30 видов, по крайней мере вчера было 30 видов, но они гибнут с каждым днем, то есть целый вид, какой-то вид погибает днем, а какой-то вид погибает ночью Вот вчера днем погиб пингвин второго вида и его место заняли пингвины лесные или древесные как их чаще называют Сегодня в мире известно 28 видов пингвинов, но, боюсь, что вымирание неизбежно Хочу отметить, что пингвины двадцать второго подвида, если считать, что древесные это вторые, очень много знают про историю нашего города, то есть считаются самыми начитанными, что для млекопитающей птицы считается очень странным Всем спасибо, ждите новых новостей из мира пингвинов, с вами были в Мире Животных маяк на парагона принял @paragon сюда иди я барсук хелоу хуясе аврилке прилетело за себя и того парня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3573 31 марта 2020 Roatoupskill написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? И Нарк написал в завещании МЕССОРУ малышка держись Хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3574 31 марта 2020 @Roatoupskill ты писал не как мже, ты намекал что у тебя роль и когда я вскрылся любовником, ты написал четко "фух не убьют меня". Ты явно не хотел никого приковать будучи на мже, а я вот был готов умереть ради любовником потому что я мирный. Что тобой двигало лгать что ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3575 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: брунико тут соточная получается отбитый? ну смотри дедшот выбирает кил через блок или сейв если нет кила значит он убивал через сейв в блоке только ты какие еще варианты? Честно, не ебу, мувил и пропускал Я не чекал там у конф напикано, дума с резалатами ночи изучу и сравню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3576 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: А ну ахуенно Я Бэтмен у меня проверка Дед как с ролью Пиздит кстати я бетс чекал аврилку там актив верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3577 31 марта 2020 если я бэтман, то у меня чек деда как пассива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3578 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Ты и Аврилка разные. В итоге нужно выбирать кого то из вас куда выбирать дебес, ни меня ни аврилки нету на дневном по мэру города Так и меня нет, а ты меня предложил. У тебя все в порядке? ты кто вообще ты любовник с наркотиком? И Нарк написал в завещании МЕССОРУ малышка держись Хихихи ну а кто их знает А почему он вчера лжевскрылся ты понимаешь сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3579 31 марта 2020 paragon написал Только что: если я бэтман, то у меня чек деда как пассива Значит ты не бэтмен Потому что дед мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3580 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: А ну ахуенно Я Бэтмен у меня проверка Дед как с ролью Пиздит кстати я бетс чекал аврилку там актив верю Маячки были Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение