Roatoupskill #3821 31 марта 2020 paragon написал Только что: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что лол не умеешь читать ЛУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3822 31 марта 2020 Verhein написал Только что: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть В принципе вариант если убьете меня в размен на пандака, а фанат подберет абилку (вроде не самая плохая) не такой уж и плачевный Какую ты реакцию ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3823 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что Да по постам все норм как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3824 31 марта 2020 да я уже и вопрос ему задавал про фенозипама, если ты не заметил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3825 31 марта 2020 А не не норм 1 раз он шел следаком! а он свидетель попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3826 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть В принципе вариант если убьете меня в размен на пандака, а фанат подберет абилку (вроде не самая плохая) не такой уж и плачевный Какую ты реакцию ждешь? а пандака нахуя убивать если при таком раскладе он только инвулом может быть?))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3827 31 марта 2020 paragon написал 2 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что надеюсь уже сам догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3828 31 марта 2020 paragon написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Ты ж вроде умный да Почему кил дедшота мог не пройти? Почему пишешь за клетки если она одна? про клетки я описался про дедшота в расльгуля как минимум, но это маловероятно Значит более вероятно,что он заблоченный дедшот,но ты не хочешь сливать клетки,почему? Кстати зачем бы пандаку лжевскрываться в робина в противовес брунико в клетке,если он не робин? Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору Ты сказал что к фейсу, между прочим, пару страниц назад. Было убедительные имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3829 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что надеюсь уже сам догадался а почему ты изначально думал к фейсу пойти, он у тебя уверенным мжом на нуле точно не был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3830 31 марта 2020 пингвины молодцы, пусть сегодня все пингвины будут жить! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3831 31 марта 2020 а я говорил пиздить брунико Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3832 31 марта 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: paragon написал 26 минут назад: пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал 27 минут назад: paragon написал 27 минут назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Ты ж вроде умный да Почему кил дедшота мог не пройти? Почему пишешь за клетки если она одна? Показать больше про клетки я описался про дедшота в расльгуля как минимум, но это маловероятно Значит более вероятно,что он заблоченный дедшот,но ты не хочешь сливать клетки,почему? Кстати зачем бы пандаку лжевскрываться в робина в противовес брунико в клетке,если он не робин? Bruniko написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору Ты сказал что к фейсу, между прочим, пару страниц назад. Было убедительные имхо как вы читаете выборочно 1-3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3833 31 марта 2020 я кинул убить уже, кароси щас бы, мб, не был так категоричен пусть пишут пока Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: paragon написал 27 минут назад: пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал 28 минут назад: paragon написал 28 минут назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Ты ж вроде умный да Почему кил дедшота мог не пройти? Почему пишешь за клетки если она одна? Показать больше про клетки я описался про дедшота в расльгуля как минимум, но это маловероятно Значит более вероятно,что он заблоченный дедшот,но ты не хочешь сливать клетки,почему? Кстати зачем бы пандаку лжевскрываться в робина в противовес брунико в клетке,если он не робин? Bruniko написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору Ты сказал что к фейсу, между прочим, пару страниц назад. Было убедительные имхо как вы читаете выборочно 1-3? да, мы просто любовники Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3835 31 марта 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: я бы брунико прям щас снес бы у пацана реакция не робина явно пандаку вскрываться в него смысла не было только если он не расальгуль и то в первый день палиться на инвуле такое себе плюс фанат еще есть В принципе вариант если убьете меня в размен на пандака, а фанат подберет абилку (вроде не самая плохая) не такой уж и плачевный Какую ты реакцию ждешь? а пандака нахуя убивать если при таком раскладе он только инвулом может быть?))) Ну логично так-то Но я хз что у него в голове, может он отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3836 31 марта 2020 Ладно я спать Отарик за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3837 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: paragon написал 27 минут назад: пусть оба пока пишут за клетки не кидайте я бы оставлял обоих в классической игре Cryless написал 28 минут назад: paragon написал 29 минут назад: ну дедшота будет проблематично заблочить с чего ты взял что Брунико в конфе Дедшота? ну я не вижу кила второй конфы а исполнитель там дэдшот Ты ж вроде умный да Почему кил дедшота мог не пройти? Почему пишешь за клетки если она одна? Показать больше про клетки я описался про дедшота в расльгуля как минимум, но это маловероятно Значит более вероятно,что он заблоченный дедшот,но ты не хочешь сливать клетки,почему? Кстати зачем бы пандаку лжевскрываться в робина в противовес брунико в клетке,если он не робин? Bruniko написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору Ты сказал что к фейсу, между прочим, пару страниц назад. Было убедительные имхо Показать больше как вы читаете выборочно 1-3? Да, как чмони. Просто забудь, я уже поняла,что как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3838 31 марта 2020 paragon написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что надеюсь уже сам догадался а почему ты изначально думал к фейсу пойти, он у тебя уверенным мжом на нуле точно не был Ну потому что моя цель - пойти к уверенному мж не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3839 31 марта 2020 Мжи кидают убить сейчас по дню порешаем я считаю, что должен уйти солитари, ну я уже обозначил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3840 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Bruniko написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Бля, пандак из красной конфы, походу пиздец оснавательно подготвился ты кого блочить сегодня шел напомни? Не растянулся) свидаком к мессору лол что надеюсь уже сам догадался а почему ты изначально думал к фейсу пойти, он у тебя уверенным мжом на нуле точно не был Ну потому что моя цель - пойти к уверенному мж не? еще один чтец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение