Verhein #3901 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: так ну найс поиграл, зачилю пожалуй аллаху акбар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3902 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 12 минут назад: блять лвлился это когда мафия мафию сливает Давай я еще раз попробую донести: скажем так, я говорю о неудавшейся, но начавшейся попытке залвл на своих в 0. Так понятнее? Или еще раз попробуем? ну я понял уже, но терминология не совсем корректная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3903 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3904 31 марта 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Небольшой хотфикс под Fint мины не оказалось думал а что финт пишет про разминирование, а тут такое рофл тогда тем более, из варо-финт-зомб ну никто не засейвит зомба=под ним мина 100% спасайте его или дауны (ну или убивайте если считаете что он маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3905 31 марта 2020 _diXon написал 2 минуты назад: парагон а куда голосовать вообще сегодня как сам считаешь? посмотрим, что будут писать люди из списка я не вижу твоих друганов-олдов уверенными красными, верхейна ближе к черным вчера определял солитари пока, скорее, мж по динамике голосования от ххн пока откатывать не планирую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3906 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: Bruniko написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3907 31 марта 2020 ух коварная мафия убила мж зомба вот это всех переиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3908 31 марта 2020 paragon написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: парагон а куда голосовать вообще сегодня как сам считаешь? посмотрим, что будут писать люди из списка я не вижу твоих друганов-олдов уверенными красными, верхейна ближе к черным вчера определял солитари пока, скорее, мж по динамике голосования от ххн пока откатывать не планирую какой динамике? голос от меня и все общая зачилка в его сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3909 31 марта 2020 Зомб нахуй идет за тупость Варо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3910 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Ну у тебя в этой вообще слова с действиями расходятся, сорян, не повезло с личкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3911 31 марта 2020 ну при солитари мафии должны быть сейвящие его голоса после пандака там я дед брунико я мж второй, скорее, мж последнего плюс-минус допускаю к солитеру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3912 31 марта 2020 Fint написал 2 минуты назад: Зомб нахуй идет за тупость Варо тоже нахуй идешь ты с такой игрой @wisp74rus fint fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3913 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Ну у тебя в этой вообще слова с действиями расходятся, сорян, не повезло с личкой ты про что-то конкретное или как ZombBomb написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Зомб нахуй идет за тупость Варо тоже нахуй идешь ты с такой игрой @wisp74rus fint fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3914 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Ну у тебя в этой вообще слова с действиями расходятся, сорян, не повезло с личкой ты про что-то конкретное или как дай подумать например про то, что ты не ходи к дереву свидетелем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3915 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Зомб нахуй идет за тупость Варо тоже нахуй идешь ты с такой игрой @wisp74rus fint fint Предел отупения пробит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3916 31 марта 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Зомб нахуй идет за тупость Варо тоже нахуй идешь ты с такой игрой @wisp74rus fint fint жестко ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3917 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Ну у тебя в этой вообще слова с действиями расходятся, сорян, не повезло с личкой ты про что-то конкретное или как дай подумать например про то, что ты не ходи к дереву свидетелем сегодня ходил я даже не знаю как реагировать вот на это ну а ты был в блоке и мафия что дальше, как ты собираешься развивать мыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3918 31 марта 2020 Бля, про лишний килл тратить я подумал, когда писал, да, вы правы. Зомб даунич Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3919 31 марта 2020 Verhein написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке кил дедшота где? читаю сеттос насколько это можно, блоков действительно не так уж и много так что верхний всё правильно подметил кароч брунико сегодня 100% должен дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3920 31 марта 2020 @_diXon какие причины чтобы верхний и лионель не голосовались? У меня нет таких причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение