Bruniko #3921 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Ну у тебя в этой вообще слова с действиями расходятся, сорян, не повезло с личкой ты про что-то конкретное или как дай подумать например про то, что ты не ходи к дереву свидетелем сегодня ходил я даже не знаю как реагировать вот на это ну а ты был в блоке и мафия что дальше, как ты собираешься развивать мыслю Ну моя мысль закончилась на том, что ты обосрался Что ты еще хочешь я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3922 31 марта 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Ну как бы даа, но зачем сливать своего в 0, когда голоса распылились на дневном? Теория о неудавшейся попытке лвл крч) 5 голосов было на пандаке (с обоими предвами) к моменту первого перекида от хахаина в хайфу. Пандак был самый вероятный претендент на выгон. Вот и откатили от идеи залвл на своём. Не? Разъясни, где плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3923 31 марта 2020 ладно можете делать что хотите я сделал для этого города все, что мог что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3924 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал Только что: Bruniko написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: wisp74rus написал 30.03.2020 в 23:57: При попытке его убийства, убийца получает личку о блоке(не сам блок), а Рас узнаёт о покушении. @PanDuck Ты говоришь что я не могу быть дедшотом, но я мафия Я в конфе с дедшотом: Мы догадываемся почему не прошел кил Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Я в конфе с расом, по которому попал дедшот Мы знаем почему не было кила дедшота Почему я сразу это не сказал чтоб попытаться выйти из клетки? Почему ты один об этом всем догадался? Переигрываешь короче Показать больше Показать больше Показать больше ты про то, почему ты не сказал " Пацаны, я не дедшот у нас в конфе есть инфа почему килла нет?" Нет, почему я сразу не сказал что такой вариант возможен по таким-то причинам Это же не логично не? тогда почему ты этого сразу не сказал? это вопрос к тебе "Я проебался" Пануточка 01.04.2020 я этого вроде не говорил, чтобы цитировать меня Ну у тебя в этой вообще слова с действиями расходятся, сорян, не повезло с личкой ты про что-то конкретное или как дай подумать например про то, что ты не ходи к дереву свидетелем сегодня ходил я даже не знаю как реагировать вот на это ну а ты был в блоке и мафия что дальше, как ты собираешься развивать мыслю Ну моя мысль закончилась на том, что ты обосрался Что ты еще хочешь я хз ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3925 31 марта 2020 _diXon написал Только что: ладно можете делать что хотите я сделал для этого города все, что мог Нет Ты не сказал почему верхний но должен голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3926 31 марта 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю Показать больше ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Ну как бы даа, но зачем сливать своего в 0, когда голоса распылились на дневном? Теория о неудавшейся попытке лвл крч) 5 голосов было на пандаке (с обоими предвами) к моменту первого перекида от хахаина в хайфу. Пандак был самый вероятный претендент на выгон. Вот и откатили от идеи залвл на своём. Не? Разъясни, где плохо в игре на 2 конфы обычно не лвлятся потому что можно искать вторую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3927 31 марта 2020 на 2 конфы не играют в лвлинг особенно в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3928 31 марта 2020 (изменено) paragon написал Только что: на 2 конфы не играют в лвлинг особенно в нулевой Кину за диханом в тебя 0 импакта просто Изменено 31 марта 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3929 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю Показать больше ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Ну как бы даа, но зачем сливать своего в 0, когда голоса распылились на дневном? Теория о неудавшейся попытке лвл крч) 5 голосов было на пандаке (с обоими предвами) к моменту первого перекида от хахаина в хайфу. Пандак был самый вероятный претендент на выгон. Вот и откатили от идеи залвл на своём. Не? Разъясни, где плохо в игре на 2 конфы обычно не лвлятся потому что можно искать вторую конфу Хуева Такая красивая теория была Штош тогда придется вернуться к тебе мафии, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 24 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю Показать больше ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Ну как бы даа, но зачем сливать своего в 0, когда голоса распылились на дневном? Теория о неудавшейся попытке лвл крч) 5 голосов было на пандаке (с обоими предвами) к моменту первого перекида от хахаина в хайфу. Пандак был самый вероятный претендент на выгон. Вот и откатили от идеи залвл на своём. Не? Разъясни, где плохо Я прочитал первую страницу профиля хайфы, когда написал, что готов в него бтв По твоей логике ты мафия, а я с Брунико твои подельники и хотели залевелиться на тебе, но потом перекинули в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3931 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: на 2 конфы не играют в лвлинг особенно в нулевой Кину за диханом в тебя 0 импакта просто смотря с какой стороны посмотреть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3932 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: ладно можете делать что хотите я сделал для этого города все, что мог Нет Ты не сказал почему верхний но должен голосоваться а про лионеля сказал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3933 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: PanDuck написал 30 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю Показать больше ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Ну как бы даа, но зачем сливать своего в 0, когда голоса распылились на дневном? Теория о неудавшейся попытке лвл крч) 5 голосов было на пандаке (с обоими предвами) к моменту первого перекида от хахаина в хайфу. Пандак был самый вероятный претендент на выгон. Вот и откатили от идеи залвл на своём. Не? Разъясни, где плохо в игре на 2 конфы обычно не лвлятся потому что можно искать вторую конфу Хуева Такая красивая теория была Штош тогда придется вернуться к тебе мафии, друг мой ну это не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 31 марта 2020 _diXon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: ладно можете делать что хотите я сделал для этого города все, что мог Нет Ты не сказал почему верхний но должен голосоваться а про лионеля сказал? Я решил что много вопросов и может трудно ответить, решил по 1 задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3935 31 марта 2020 Все равно мне понравилась идея диспа впихнуть и брунико и пандака и чтоб фанат забрал абилку Робина Знать бы только,не против ли фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3936 31 марта 2020 paragon написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: paragon написал 2 минуты назад: на 2 конфы не играют в лвлинг особенно в нулевой Кину за диханом в тебя 0 импакта просто смотря с какой стороны посмотреть С любой Максимум для мафии нарка нашел И то это я за вас сделал Но было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3937 31 марта 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: @PanDuck ещё раз, почему брунико не дедшот? потому что я не верю, что там ходили пробиванием кила не то что не верю даже, а в этом смысла просто нет никакого значит он не дедшот я даже написал, что есть вероятность, но ОНА КРАЙНЕ МАЛА вот скажи, кто в игре может сходить пробиванием хила в первый покажи мне пальцем Показать больше Тогда кто в клетке, брунико-Робин?) А ты тогда кто Roatoupskill написал 28 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня Показать больше Показать больше Показать больше блять лвлился это когда мафия мафию сливает Я знаю. Я говорю, что по голосам парагон или хахич могут быть в конфе с пандаком, т.к. они с него (своего собрата) перекинули в мирного хайфу (в чела,в которого мы точно знаем уже,что он мж и они знали что он не с их конфы), чтобы потом набивать алибосы что у них были предвы на мафии так то. Вернее, мб они хотели и финалки на своём оставить, а когда ситуация накалилась и пандака реально выбило на дневное,они перекинули. И от этой мысли я продолжаю про вскрытие пандака и бля читай заново,что я как дите объясняю Показать больше ну так перекинуть со своего это не лвлинг а антилвлинг какой то Ну как бы даа, но зачем сливать своего в 0, когда голоса распылились на дневном? Теория о неудавшейся попытке лвл крч) 5 голосов было на пандаке (с обоими предвами) к моменту первого перекида от хахаина в хайфу. Пандак был самый вероятный претендент на выгон. Вот и откатили от идеи залвл на своём. Не? Разъясни, где плохо Я прочитал первую страницу профиля хайфы, когда написал, что готов в него бтв По твоей логике ты мафия, а я с Брунико твои подельники и хотели залевелиться на тебе, но потом перекинули в хайфу Смотри пару страниц ранее, я там писала, что вы - просто перекинули, томуш моя роль мне тоже известна. Ну и всему топику кста,ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3938 31 марта 2020 Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3939 31 марта 2020 Karosi написал Только что: Все равно мне понравилась идея диспа впихнуть и брунико и пандака и чтоб фанат забрал абилку Робина Знать бы только,не против ли фанат Нет Диксон прав Разменивать актива на мафию плохая идея Пусть тратят килл И фантомы говноабилка робина не нужна Обоих спасаем Это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3940 31 марта 2020 _diXon написал 1 час назад: можете спасать брунико в принципе хз почему нет многочисленных спасти от присутствующих в топике у пацана алиби скорее всего 3 мафий плюс странно было бы убивать не через пробивание блоков в первый день, когда вскрытий еще никаких не было даже и нужно до второй ночи беречь пробивание сейвов его все равно убьет мафия где там нашли алиби у брунико я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение