otarik #3981 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? С него бетмен мину снял бетмен точно знает он мж или актив Я без роли Точно мж На мафии отыгрывал актива бы Ну или я мафия и знаю бэтмена Ради бога мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3982 31 марта 2020 Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3983 31 марта 2020 otarik написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 6 минут назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? С него бетмен мину снял бетмен точно знает он мж или актив я думал это проеб ведуви был, ну тогда роат остается больше некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3984 31 марта 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? Ну вот ахуеть так вышло да А ты думаешь почему надо мной была мина и она разминировалась? Идиот блять нихуя подобного, я от этой хуйни играть нее собираюсь и мжам не советую это никак твою роль не дает более того, по такой логике у тебя роат должен очерниться, но ты на похуй его берешь красным раз уж меня решили взорвать, я попытаюсь до каждого донести, что у тебя в логике рак, и среди вас с роатом нет двух мж Не вижу дерево мафией в этой никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3985 31 марта 2020 Karosi написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Нет Диксон прав Разменивать актива на мафию плохая идея Пусть тратят килл И фантомы говноабилка робина не нужна Обоих спасаем Это точно dispersion написал 26 минут назад: Нет, это хуйня, остальные правы, пускай мафия тратит килл на Робина этой ночью Ладно, мальчики, я вас услышала Ща буду спасать брунико. Есть возражения,пока не поздно? Лучше держи пока голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3986 31 марта 2020 ZombBomb написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: в общем то объясню вам на последок почему вы должны выкинуть финта сегодня перед ночью я занял активную позицию против финта, и немного против дерева если бы они оба были мжами под меня не положили бы мину, потому что мафии выгодно если в игре есть срач между мжами исходя из этого я думаю, что финт или роат из конфы подложившей под меня мину, я больше думаю на финта, но второго тоже не стал бы отпускать но так как сегодня ограничили пул, я не вижу в пандаке мафию у него даже голоса слиты по тупому как у мжа хахаин тоже думаю мж, за его турботеорию про финта и хикару брунико, крайлес спасали актива я так понимаю, но вообще смотря на список меря я думаю, что крайлес мер тогда солитари дневное сегодня нужно делать по лене, верхейну и парагону особо нечего сказать, верх и парагон покраснее, леню не помню в игре а завтра выносите финта, те кто видел мои красные знают, что я попадаю примерно в 70% в мафию я думаю там что-то типо скрапи, солитари, буриза, мвп, финт, роат мой выбор сегодня @wisp74rus солитари солитари Показать больше Слабоумный, я прочекан как мирный в каком месте ты прочекан? С него бетмен мину снял бетмен точно знает он мж или актив я думал это проеб ведуви был, ну тогда роат остается больше некому больше некому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3987 31 марта 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Не получается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3988 31 марта 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. Показать больше Показать больше 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Bruniko написал 14 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Показать больше Ты почти сразу контрлжевскрылся, на тот момент было меньше, не подменивай факты Ну вообще это ты подмешиваешь факты, я же уже сказал там 4 убить или сколько, включая мое и члобека, который сказал независимо от вскрытий кинул убить так что не приписывай мне свои грехи в квоте выше про састи говорили Все у тебя хорошо получилось Но ответить зачем при раскладе если я не робин тебе так резко контрвскываться ты не можешь, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3989 31 марта 2020 Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: финт вообще может быть мафией тоже, просто какая разница, если его чекал бетман умрет бетман - почитаем его посты и разберемся с финтом Ты че думаешь я на мафии не откатил бы от роли? Любое вскрытие или маяк мертвого бэтмена и я не могу быть активом Я официально без роли Играй от того что мж Ради бога мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3990 31 марта 2020 otarik написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Не получается Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3991 31 марта 2020 ДЛЯ ПРОТОКОЛА АВРИЛКА МАФИЯ ТУТ PanDuck написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Не получается Почему Мзза мера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3992 31 марта 2020 otarik написал Только что: ДЛЯ ПРОТОКОЛА АВРИЛКА МАФИЯ ТУТ почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3993 31 марта 2020 otarik написал Только что: ДЛЯ ПРОТОКОЛА АВРИЛКА МАФИЯ ТУТ Я от мвп только по просьбе аврила откатил если что Если аврил маф то и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3994 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. Показать больше Показать больше 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Bruniko написал 16 минут назад: Так, давайте все вместе подумаем от обратного: Я мафия, чтоб не уйти в клетке вскрываюсь робином Прилетает 2-3 спасти Есть профит настоящему робину вскрываться? Особенно если учесть что так обстоятельства сложились, что не хватает кила? Конечно нет, нахуя это делает пандак? Если я мафия, я знаю что отсутствие кила дедшота в первую ночь. когда прав пандак, скорее юзнут через блок Я не буду этим сразу парировать когда меня начили убивать? А пандак это просек раньше всех Два противоречия в доказательсве от обратного А значит пандак не настящий робин. Ч.Т.Д. 2-3? у тебя спасти больше, чем убить ты притягиваешь какие то факты за уши Показать больше Ты почти сразу контрлжевскрылся, на тот момент было меньше, не подменивай факты Показать больше Ну вообще это ты подмешиваешь факты, я же уже сказал там 4 убить или сколько, включая мое и члобека, который сказал независимо от вскрытий кинул убить так что не приписывай мне свои грехи в квоте выше про састи говорили Все у тебя хорошо получилось Но ответить зачем при раскладе если я не робин тебе так резко контрвскываться ты не можешь, я понял Это я про сейчас ты вообще следишь за нитью? кошда я вскрылся, не считая моего было совсем мало убить, после твоего вскрытия уже было больше спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3995 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Ага, в той вселенной, в которой ты робин А зомб после резалтов поправил ведуви. и не знает почему мина исчезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3996 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: ДЛЯ ПРОТОКОЛА АВРИЛКА МАФИЯ ТУТ PanDuck написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Не получается Почему Мзза мера После зомба бетмена зомб может умереть бетменом, а не сейчас вскрыться я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3997 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: ДЛЯ ПРОТОКОЛА АВРИЛКА МАФИЯ ТУТ почему Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: ДЛЯ ПРОТОКОЛА АВРИЛКА МАФИЯ ТУТ Я от мвп только по просьбе аврила откатил если что Если аврил маф то и мвп Считайте что это тот игрок в котором я не ошибаюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3998 31 марта 2020 Да мне дед уже Бэтменом отмаяковал, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3999 31 марта 2020 Bruniko написал 12 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Ага, в той вселенной, в которой ты робин А зомб после резалтов поправил ведуви. и не знает почему мина исчезла Можете не чатиться уже, оба остаётесь сегодня, завтра узнаем кто настоящий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4000 31 марта 2020 Bruniko написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Если Зомб бетмен, то это фн в финта получается Ага, в той вселенной, в которой ты робин А зомб после резалтов поправил ведуви. и не знает почему мина исчезла Типично для зомба не знать че там по абилке ты не следишь за топиком, а просто уже горишь хотя судя по всему, тебя решили оставить без видимой причины. Так что зачиль, завтра тебя ждет фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение