_diXon #4101 1 апреля 2020 ладно, завтра димаса отправим отдыхать можете убивать брунико, мне похуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4102 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: можно просто ссать на димана Поссышь когда наконец мою роль поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4103 1 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: я уже все варианты расписал если вам этого недостаточно - можете играть по своей уебанской логике если брунико актив, то получается охуенный вариант сидеть в топике со вскрытой мафией (скорее всего пандак рас) и смотреть как он будет координировать вторую конфу как можно не понимать этого и вообще верить пандаку как активу - я хз наверное надо быть одноклеточным Показать больше Какой вариант Напомни Что мафия попала в раса? А это тогда пандак Нахуй мафии стрелять в пандака блядь? 0 логики Я от этой хуйни точно не буду играть Еще будут варианты? я не понимаю нахуя ты столько времени уделяешь этой говноигре, если при этом все равно пропускаешь инфу или просто проебываешься если тебе надо - перечитывай мои посты Я с телефона, тебе трудно еще раз написать кратко вместо этого поста 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). будет еще хоть 1 агитация убить брунико - кидаю в тебя двойки до твоей смерти заебал просто уже А от этой хуйни тоже играть не буду Слишком многое должно совпасть Еще и защита кидается на мутного и надо чтобы стрельнули в мутного Шанс что брунико при всех входящих робин стремиться к нулю Шанс что пандак на расе вчера не вскрылся тоже не большой Убиваем Обьясни мне сча смысл риска с килом актива которого завтра бетс может дефануть конфу получить и кучу инфы с тем чтобы просто его слить в клетке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4104 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: @Waro мэр города со своим списком кандидатов уебок или нет нассы на димана если да кинь чото другое если нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4105 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: ладно, завтра димаса отправим отдыхать можете убивать брунико, мне похуй По рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4106 1 апреля 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: можно просто ссать на димана Поссышь когда наконец мою роль поймешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4107 1 апреля 2020 верю что город героев все же сыграет по правильной игре и не станет трогать обоих робинов дениска не гори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4108 1 апреля 2020 ЖУМОНГ понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4109 1 апреля 2020 Пойду варо перечитаю после ночи мне кажется мы чото важное пропустили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4110 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Пойду варо перечитаю после ночи мне кажется мы чото важное пропустили Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4111 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: верю что город героев все же сыграет по правильной игре и не станет трогать обоих робинов дениска не гори да пофиг в принципе я все равно уже понял, что даже путин и коронавирус не в силах что-то сделать с мафией на пд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4112 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4113 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: _diXon написал 20 минут назад: я уже все варианты расписал если вам этого недостаточно - можете играть по своей уебанской логике если брунико актив, то получается охуенный вариант сидеть в топике со вскрытой мафией (скорее всего пандак рас) и смотреть как он будет координировать вторую конфу как можно не понимать этого и вообще верить пандаку как активу - я хз наверное надо быть одноклеточным Показать больше Показать больше Какой вариант Напомни Что мафия попала в раса? А это тогда пандак Нахуй мафии стрелять в пандака блядь? 0 логики Я от этой хуйни точно не буду играть Еще будут варианты? Показать больше я не понимаю нахуя ты столько времени уделяешь этой говноигре, если при этом все равно пропускаешь инфу или просто проебываешься если тебе надо - перечитывай мои посты Я с телефона, тебе трудно еще раз написать кратко вместо этого поста 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). будет еще хоть 1 агитация убить брунико - кидаю в тебя двойки до твоей смерти заебал просто уже Показать больше А от этой хуйни тоже играть не буду Слишком многое должно совпасть Еще и защита кидается на мутного и надо чтобы стрельнули в мутного Шанс что брунико при всех входящих робин стремиться к нулю Шанс что пандак на расе вчера не вскрылся тоже не большой Убиваем Обьясни мне сча смысл риска с килом актива которого завтра бетс может дефануть конфу получить и кучу инфы с тем чтобы просто его слить в клетке Потому что вероятность что брунико робин стремится к нулю Потому что мы выбираем исполнителя Потому что фантом можешь взять исполнителя мафии и пострелять мутных а не это вот говно робина _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: верю что город героев все же сыграет по правильной игре и не станет трогать обоих робинов дениска не гори да пофиг в принципе я все равно уже понял, что даже путин и коронавирус не в силах что-то сделать с мафией на пд А если я убью мафию в клетке то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: верю что город героев все же сыграет по правильной игре и не станет трогать обоих робинов дениска не гори да пофиг в принципе я все равно уже понял, что даже путин и коронавирус не в силах что-то сделать с мафией на пд у ведуви уточняли - сейв двуликим от абилок как работает? кил, прочие абилки и все вот это говно в топик не вскрывается? а то я ток после твоей замены ток начала чет почитывать + с базой весь вечер в ов катала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4115 1 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ладно, завтра димаса отправим отдыхать можете убивать брунико, мне похуй По рукам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4116 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: _diXon написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: _diXon написал 22 минуты назад: я уже все варианты расписал если вам этого недостаточно - можете играть по своей уебанской логике если брунико актив, то получается охуенный вариант сидеть в топике со вскрытой мафией (скорее всего пандак рас) и смотреть как он будет координировать вторую конфу как можно не понимать этого и вообще верить пандаку как активу - я хз наверное надо быть одноклеточным Показать больше Показать больше Какой вариант Напомни Что мафия попала в раса? А это тогда пандак Нахуй мафии стрелять в пандака блядь? 0 логики Я от этой хуйни точно не буду играть Еще будут варианты? Показать больше я не понимаю нахуя ты столько времени уделяешь этой говноигре, если при этом все равно пропускаешь инфу или просто проебываешься если тебе надо - перечитывай мои посты Я с телефона, тебе трудно еще раз написать кратко вместо этого поста 2.Двуликий подбрасывает монету и действует от того, что она покажет. Если выпадает обезображенный кислотой орел – убивает любого игрока Если выпала решка - защищает от всех активок, можно себя. (активам отправляется личка о блоке). будет еще хоть 1 агитация убить брунико - кидаю в тебя двойки до твоей смерти заебал просто уже Показать больше А от этой хуйни тоже играть не буду Слишком многое должно совпасть Еще и защита кидается на мутного и надо чтобы стрельнули в мутного Шанс что брунико при всех входящих робин стремиться к нулю Шанс что пандак на расе вчера не вскрылся тоже не большой Убиваем Обьясни мне сча смысл риска с килом актива которого завтра бетс может дефануть конфу получить и кучу инфы с тем чтобы просто его слить в клетке Потому что вероятность что брунико робин стремится к нулю Потому что мы выбираем исполнителя Потому что фантом можешь взять исполнителя мафии и пострелять мутных а не это вот говно робина _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: верю что город героев все же сыграет по правильной игре и не станет трогать обоих робинов дениска не гори да пофиг в принципе я все равно уже понял, что даже путин и коронавирус не в силах что-то сделать с мафией на пд А если я убью мафию в клетке то что? мне похуй ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: верю что город героев все же сыграет по правильной игре и не станет трогать обоих робинов дениска не гори да пофиг в принципе я все равно уже понял, что даже путин и коронавирус не в силах что-то сделать с мафией на пд у ведуви уточняли - сейв двуликим от абилок как работает? кил, прочие абилки и все вот это говно в топик не вскрывается? а то я ток после твоей замены ток начала чет почитывать + с базой весь вечер в ов катала в топик не пишется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4117 1 апреля 2020 (изменено) Мне тоже похуй Играть от маловероятных стечений обстоятельст при выборе активов и просирание клетки конечно круто, но я не долбоеб Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4118 1 апреля 2020 пингвины молодцы спать пошли, стоят хуйцы! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4119 1 апреля 2020 ну так финтуха сам может быть мафией с говноагитацией в первый день и отсутствием правильной игры ну эт так, мысли вслух бля, представляю суперигру где варо бэтмен под шляпником, чекнувший черного финта и изо всех сил пытающийся маякнуть об этом _diXon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4120 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: пингвины молодцы спать пошли, стоят хуйцы! Конфа спать пошла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение