Fint #4121 1 апреля 2020 Аврилка солитари хахаин не с брунико по голосам кстати выходят Хахаин и солитари поэтому не голосуются ЖУМОНГ написал Только что: ну так финтуха сам может быть мафией с говноагитацией в первый день и отсутствием правильной игры ну эт так, мысли вслух бля, представляю суперигру где варо бэтмен под шляпником, чекнувший черного финта и изо всех сил пытающийся маякнуть об этом Какой правильной игры? Где я неправильно сыграл? Откуда ты это словосочетание вообще услышала? И уж не тебе точно говорить о правильной игре блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4122 1 апреля 2020 Я не понимаю чо финт так выебываеться Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4123 1 апреля 2020 (изменено) otarik написал 1 минуту назад: Я не понимаю чо финт так выебываеться Я не выебываюсь Вот прям сейчас на меня выебываются На месте конфы где нет брунико кидал бы убить чтобы залутать мирных очков Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4124 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Аврилка солитари хахаин не с брунико по голосам кстати выходят Аврилка солитари оба с нихуя в меня начали разряжать а пандак был с аврилкой который у меня вообще мафия как бы тоже При том это имеено конфа пингвина такие люди в шапке и все молчат otarik Fint ЖУМОНГ _diXon Waro Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 1 апреля 2020 мемы закончились, все спать пошли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4126 1 апреля 2020 Молодцы пингвины, МОЛОДЦЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4127 1 апреля 2020 Конфа спать пошла и запретила варо чото писать Waro написал Только что: Молодцы пингвины, МОЛОДЦЫ Стоп те чото можно писать не картинками? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4128 1 апреля 2020 Кидайте убить Играть от того что была монетка Что выпала защита Что ее повесили на своего мутного Что 2ая конфа пошла в мутного и попала в блок Что при этом брунико вскрылся и в него контрвскрылся пандак что не вскрылся вчера на Расе Я не намерен Потому что я не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4129 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Кидайте убить Играть от того что была монетка Что выпала защита Что ее повесили на своего мутного Что 2ая конфа пошла в мутного и попала в блок Что при этом брунико вскрылся и в него контрвскрылся пандак что не вскрылся вчера на Расе Я не намерен Потому что я не долбоеб Там все куда проще могло быть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4130 1 апреля 2020 otarik написал 3 минуты назад: Конфа спать пошла и запретила варо чото писать Waro написал 3 минуты назад: Молодцы пингвины, МОЛОДЦЫ Стоп те чото можно писать не картинками? ток про пингвинов срать может очевидно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4131 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Кидайте убить Играть от того что была монетка Что выпала защита Что ее повесили на своего мутного Что 2ая конфа пошла в мутного и попала в блок Что при этом брунико вскрылся и в него контрвскрылся пандак что не вскрылся вчера на Расе Я не намерен Потому что я не долбоеб Показать больше Там все куда проще могло быть Что убивали пандака раса? Ну да, очень правдоподобно Еще вариант пропуск и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4132 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Кидайте убить Играть от того что была монетка Что выпала защита Что ее повесили на своего мутного Что 2ая конфа пошла в мутного и попала в блок Что при этом брунико вскрылся и в него контрвскрылся пандак что не вскрылся вчера на Расе Я не намерен Потому что я не долбоеб Показать больше Там все куда проще могло быть Что убивали пандака раса? Ну да, очень правдоподобно Еще вариант пропуск и все Робин брунико умер в клетке пандак рас твой действия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4133 1 апреля 2020 otarik написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Кидайте убить Играть от того что была монетка Что выпала защита Что ее повесили на своего мутного Что 2ая конфа пошла в мутного и попала в блок Что при этом брунико вскрылся и в него контрвскрылся пандак что не вскрылся вчера на Расе Я не намерен Потому что я не долбоеб Показать больше Там все куда проще могло быть Что убивали пандака раса? Ну да, очень правдоподобно Еще вариант пропуск и все Робин брунико умер в клетке пандак рас твой действия? Играть дальше Пост хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4134 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Кидайте убить Играть от того что была монетка Что выпала защита Что ее повесили на своего мутного Что 2ая конфа пошла в мутного и попала в блок Что при этом брунико вскрылся и в него контрвскрылся пандак что не вскрылся вчера на Расе Я не намерен Потому что я не долбоеб Показать больше Там все куда проще могло быть Что убивали пандака раса? Ну да, очень правдоподобно Еще вариант пропуск и все Робин брунико умер в клетке пандак рас твой действия? Играть дальше Пост хуйня какая то Надеелся что ты эмо включишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4135 1 апреля 2020 Чот проорал как на 201-й Финт спасает Брунику и через пост пишет "Убить Брунико не ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 1 апреля 2020 Lionell написал 6 минут назад: Чот проорал как на 201-й Финт спасает Брунику и через пост пишет "Убить Брунико не ошибка" Я не думал Потом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4137 1 апреля 2020 Спасити Брунико @wisp74rus Тут только дауны и Дима не поняли, что Брунико настоящий Робин. Диксон всячески пытался не писать этого явно, чтобы Пандак не вскрылся и не начал координировать конфу Джокера, но сорян Димас и прочие Члобеки тут как тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4139 1 апреля 2020 (изменено) Типа для меня картина произошедшего ночью как раз таки максимально прозрачна. Димас вскрывает в топик Кароси-любовницу, она не отрицает. Форсится то, что с ней напарник или Мессор или Нарк. Рас убивает Нарка, Двуликий убивает Мессора. Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Пандак точно знает, что Брунико и есть Робин. Максимально правдоподобный сценарий ночи. Но сорян, у Финта должны какие-то там звезды сойтись, чтобы так произошло. Не говоря о том, что по игре Пандак просто не может быть настоящим Робином от слова совсем. По бомбе, конечно можно было бы помувить и разминировать Зомба, потому что настоящая бомба скорее всего там, но Варо уже по сути спасли, да и он имеет шансы иметь кое-какое алиби от двух конф, так что в целом его спасать более профитно, чем Зомба. При этом я вполне поверю, что Варо мог и сам будучи в конфе отыгрывать куклу - это в его стиле. Почитаем, что он будет писать после ночи. Если взорвется Зомб, то алиби Варо достаточно эфемерное, потому что под ним муляж был, но по первому дню можно с ним поиграть будущие дни. Версия сегодняшнего дневного от Дихана пока максимально нравится. Я не против выгнать Парагона методом исключение. Ваще считаю, что в этой очень вероятно и Парагон и Фейспалм две мафии. Голос Фейса на первом в Парагона прям сильно триггернул, особенно понимая, что туда никто не проголосует Если расклеите напишу своих мжей Изменено 1 апреля 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4140 1 апреля 2020 Есть еще одна бомба которая настоящая это бомба под финтом а у варо и зомба муляжы иихо Из этого вывод что финт точно не с джокером а значит может быть в конфе с расом а значит с пандаком, и пожтому топит брунико робина но у нас есть бетмен который наверно при виде актива финта как нибудь маякнул бы что финта надо сливать и что он несет хуйню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение