xaxain #4301 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: члобек мессор карась дисперсия мвп брунико пандак барарум скарпи дохуища мжей если не все откуда вы берете эти посидит ? У вас есть какая-либо информация ? Нет ? Так завалите ебучки со своим посидит блять как скажешь дядь я художник я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4302 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: дед фейс буриза тоже в списке мжей а мафия кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4303 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: дед фейс буриза тоже в списке мжей кто у тебя мафия если все такие мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4304 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: дед фейс буриза тоже в списке мжей а мафия кто все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4305 1 апреля 2020 вижу этот список мжей и прям флешбек из будущего где я пытаюсь понять, где мафия хахаин записал своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4306 1 апреля 2020 2 из 2 совпал реакцией с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4307 1 апреля 2020 варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4308 1 апреля 2020 А чо случилось шо я из мж перекочевала вв мафию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4309 1 апреля 2020 вы реально все посчитали пандаком мафией/активом а не шизом который на мж по приколу вскрылся ? Hikara написал Только что: А чо случилось шо я из мж перекочевала вв мафию?) заебала меня в мафию писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4310 1 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом хорошо, кого сегодня пежить готов учитывая мнение мера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4311 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: вы реально все посчитали пандаком мафией/активом а не шизом который на мж по приколу вскрылся ? Hikara написал Только что: А чо случилось шо я из мж перекочевала вв мафию?) заебала меня в мафию писать А ну лан, думаю ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4312 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Показать больше хорошо, кого сегодня пежить готов учитывая мнение мера пока рано об этом думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4313 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4314 1 апреля 2020 надеюсь проснусь в лейте и выебу димасика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4315 1 апреля 2020 ща бы энироль аврилку повычислять канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4316 1 апреля 2020 я же надеюсь мы не будем рассматривать среди хикары меня парагона брунико деда лионеля 6 мжей которые ошиблись в одном мже ? Хотя это все хуйня при условии что на вчерашнем дневном стояли пандак члобек и солитари и среди них все мж Из этого списка наверное бы в солитари голсоовал Hikara написал 1 минуту назад: ща бы энироль аврилку повычислять канешн он по разному играет сука ебучий джокер инвайт не дал теперь еще придется на мже в этом сеттинге мозги ебать славу христу есть дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4317 1 апреля 2020 охуенно у меня стенка слетела, конечно видел, что писали, что пандаку атм я верю больше на данный момент это не так нет ни одной вселенной, где мирный адепт правильной игры финт, не желает оставить в игре двух робинов (на настоящего мафии придется тратить ночной килл), кроме того, то с каким рвением прочеканный финт топит в клетку, намекает нам, что в клетке настоящий актив любой мирный житель, который кидает убить, даун и дегенерат по брунико я вчера реально не увидел приписку про "меммора", можно даже отыскать дважды, как я спрашивал у него почему к фенозипаму он пошел, с квотой и без нее по поводу целей дневного, я считаю: мэр сосал, его ебали солитари, не кидавший на сейв себя у меня похуистичный мж, если брунико выйдет мафией, то могу допустить, что солитари может быть с ним по голосу брунико, но сегодня я считаю это не цель дневного лионель -- я согласен с его рассуждениями по клетке, да они простые, но здравые, на черном слоте лионель (как например в пое) не упустил воз-ть бы очернить брунико и искал бы повод кинуть убить пандак по правильной игре сидит остется ххн и верхейн ххна я дал вчера ближе к мж, ровно по той же причине, что и финт () писать финт+хикара вместе это слишком безумно на мафии, плюс мне казалось, что на мафии ххн склонен отыгрывать адеквтата то, что ххн пишет сейчас про мжей в брунико и пандаке -- ну я не ебу, как это комментировать с серьезным ебалом, чуть позже гляну его профиль, допускаю, что в игре на 2 конфы легитимно отыгрывать на мафии асболютно безумное что-то думаю, что откатить от него мжа не ошибка, как в пользу гибкости на голосовании для меня, так и в пользу того, что ххн мж "под мою" -- это цвет от вскрытой мафии верхейн мне запомнился жидким постингом, плюс ехал в мжей по тому что я помню в онгоинге отарик, челобек -- это просто из того, что я помню навскидку, при том там зиро игровых аргументов по игрокам еще интересный момент, что верхейн тир1 мафия финта с нулевого, которую усатый обещал выгонять сегодня в итоге попереписывавшись с дениской, он дает голос на дневном мимо своей тир1 мафии в человека, "у которого есть окрасняющие микромоменты" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4318 1 апреля 2020 Хоть и очевидно, но хочу отметить Оракул еоим образом не маякуется, не играет с пандаком до наших ролей т.к. пандак мафия и не знает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4319 1 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4320 1 апреля 2020 Да блять пандак не актив никогда в этой вселенной, по крайней мере тот, которым он вскрылся если он мафия вообще никаких профитов если он вскрывается активом в двухклановке В меня лично вскрывался 2-3 раза пандак на безрольных, моей же ролью У брунико очень убедительные маяки и очень оперативное вскрытие, я вообще не вижу смысла не верить ему и не выпускать Ну или что я по вашему мафия чекнул пандака безрольным и ща себе очки мж бью? Да нахуя мне это когда я его спокойно выгоню после килла брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение