Facepalm #4321 1 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Да блять пандак не актив никогда в этой вселенной, по крайней мере тот, которым он вскрылся если он мафия вообще никаких профитов если он вскрывается активом в двухклановке В меня лично вскрывался 2-3 раза пандак на безрольных, моей же ролью У брунико очень убедительные маяки и очень оперативное вскрытие, я вообще не вижу смысла не верить ему и не выпускать Ну или что я по вашему мафия чекнул пандака безрольным и ща себе очки мж бью? Да нахуя мне это когда я его спокойно выгоню после килла брунико ты на полном серьезе сейчас будешь задвигать телегу про рофлящего мж пандака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4322 1 апреля 2020 Стенка парагона зашла кстати Не скажу что у него красный профиль, но и явного черного ничего не помню, про приписку мессора тоже верю, он реально доебывался почему я пошел к фейсу. Не говорю что он должен сидеть, но и уходить в одну калитку точно не должен, нужно искать алтернативу и вилковать. Ща собаку выгуляю ( часа два) и попробую остальных из списка эра читкануть точнее он просто доебывался про фейса, точно не помню он именно доебывался что я пошел к нему или что хотел пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4323 1 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Да блять пандак не актив никогда в этой вселенной, по крайней мере тот, которым он вскрылся если он мафия вообще никаких профитов если он вскрывается активом в двухклановке В меня лично вскрывался 2-3 раза пандак на безрольных, моей же ролью У брунико очень убедительные маяки и очень оперативное вскрытие, я вообще не вижу смысла не верить ему и не выпускать Ну или что я по вашему мафия чекнул пандака безрольным и ща себе очки мж бью? Да нахуя мне это когда я его спокойно выгоню после килла брунико ты на полном серьезе сейчас будешь задвигать телегу про рофлящего мж пандака ? да отарик мейби мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4324 1 апреля 2020 Bruniko написал 11 минут назад: Хоть и очевидно, но хочу отметить Оракул еоим образом не маякуется, не играет с пандаком до наших ролей т.к. пандак мафия и не знает тебя можешь продублировать свои маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4325 1 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: охуенно у меня стенка слетела, конечно видел, что писали, что пандаку атм я верю больше на данный момент это не так нет ни одной вселенной, где мирный адепт правильной игры финт, не желает оставить в игре двух робинов (на настоящего мафии придется тратить ночной килл), кроме того, то с каким рвением прочеканный финт топит в клетку, намекает нам, что в клетке настоящий актив любой мирный житель, который кидает убить, даун и дегенерат по брунико я вчера реально не увидел приписку про "меммора", можно даже отыскать дважды, как я спрашивал у него почему к фенозипаму он пошел, с квотой и без нее по поводу целей дневного, я считаю: мэр сосал, его ебали солитари, не кидавший на сейв себя у меня похуистичный мж, если брунико выйдет мафией, то могу допустить, что солитари может быть с ним по голосу брунико, но сегодня я считаю это не цель дневного лионель -- я согласен с его рассуждениями по клетке, да они простые, но здравые, на черном слоте лионель (как например в пое) не упустил воз-ть бы очернить брунико и искал бы повод кинуть убить пандак по правильной игре сидит остется ххн и верхейн ххна я дал вчера ближе к мж, ровно по той же причине, что и финт () писать финт+хикара вместе это слишком безумно на мафии, плюс мне казалось, что на мафии ххн склонен отыгрывать адеквтата то, что ххн пишет сейчас про мжей в брунико и пандаке -- ну я не ебу, как это комментировать с серьезным ебалом, чуть позже гляну его профиль, допускаю, что в игре на 2 конфы легитимно отыгрывать на мафии асболютно безумное что-то думаю, что откатить от него мжа не ошибка, как в пользу гибкости на голосовании для меня, так и в пользу того, что ххн мж "под мою" -- это цвет от вскрытой мафии верхейн мне запомнился жидким постингом, плюс ехал в мжей по тому что я помню в онгоинге отарик, челобек -- это просто из того, что я помню навскидку, при том там зиро игровых аргументов по игрокам еще интересный момент, что верхейн тир1 мафия финта с нулевого, которую усатый обещал выгонять сегодня в итоге попереписывавшись с дениской, он дает голос на дневном мимо своей тир1 мафии в человека, "у которого есть окрасняющие микромоменты" как ты технично на хахаина переползаешь ток вот я думаю финт мж по тем пожар постам что я видел что в первый день что успел прочитать во второй и в итоге твоя стена ничего не несет в себе кроме того, что теперь ты согласен в хахаина и что верхейн идет в мж, среди которых члобек (лол) Bruniko написал 5 минут назад: Стенка парагона зашла кстати Не скажу что у него красный профиль, но и явного черного ничего не помню, про приписку мессора тоже верю, он реально доебывался почему я пошел к фейсу. Не говорю что он должен сидеть, но и уходить в одну калитку точно не должен, нужно искать алтернативу и вилковать. Ща собаку выгуляю ( часа два) и попробую остальных из списка эра читкануть точнее он просто доебывался про фейса, точно не помню он именно доебывался что я пошел к нему или что хотел пойти нихуя себе ну так а сам то ты какую альтернативу рассматривал бы xaxain написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Да блять пандак не актив никогда в этой вселенной, по крайней мере тот, которым он вскрылся если он мафия вообще никаких профитов если он вскрывается активом в двухклановке В меня лично вскрывался 2-3 раза пандак на безрольных, моей же ролью У брунико очень убедительные маяки и очень оперативное вскрытие, я вообще не вижу смысла не верить ему и не выпускать Ну или что я по вашему мафия чекнул пандака безрольным и ща себе очки мж бью? Да нахуя мне это когда я его спокойно выгоню после килла брунико ты на полном серьезе сейчас будешь задвигать телегу про рофлящего мж пандака ? да отарик мейби мж хуйню какую-то придумываешь если чесн воняет подготовкой почвы, если брунико из них двоих актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4326 1 апреля 2020 чтобы засейвить своего пандака ? и нахуя мне в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4327 1 апреля 2020 Цитата как ты технично на хахаина переползаешь ток вот я думаю финт мж по тем пожар постам что я видел что в первый день что успел прочитать во второй и в итоге твоя стена ничего не несет в себе кроме того, что теперь ты согласен в хахаина и что верхейн идет в мж, среди которых члобек (лол) по ххну -- не вижу ничего в этом предрассудительного, я ролей не знаю, написал, почему дал его вчера мжом, сегодня появились новые факты -- не ошибка перенастроить свое видение ситуации под эти новые факты я не верю, что финт будучи прочеканным мжом будет писать все убиваем клетку, где может быть вероятный актив он один из главных адептов правильной игры, хелоу он уже понимает, что дни его сочтены и весь этот флекс исключительно для того, чтобы утащить с собой как можно больше мирных (голос в меня в том числе) думаю, что челобек здесь часто мж с реакцией вчера на его слив я не помню кто (как будто лионель) это тоже вчера в онгоинге отмечал, за что получает дополнительный плюсик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4328 1 апреля 2020 @wisp74rus спасти брунико пока что предв на парагон оставлю Ноччу подумала, что парагон на мафии все свои волшебные вычислительные способности направляет в конфу для ее вин, и в итоге сил для топика не остается. Пока не вижу сильной игры с его стороны, потому предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4329 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: @wisp74rus спасти брунико пока что предв на парагон оставлю Ноччу подумала, что парагон на мафии все свои волшебные вычислительные способности направляет в конфу для ее вин, и в итоге сил для топика не остается. Пока не вижу сильной игры с его стороны, потому предв ну хорошо вон тебе стенка с моими рассуждениями набрался новых сил + не успел растратить в конфе еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4330 1 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: чтобы засейвить своего пандака ? и нахуя мне в него кидать ну хуй знает, судя по таблице вчера так и было Karosi написал 11 часов назад: Мы знаем, что хайфа мж Есть вероятность, что кто-то в 0 лвлся? Есть всегда Тогда Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Брунико и дед в Хайфу просто перекинули,томуш я мж актив,эт понятно,тут лвл нет. Но дед все равно чернее брунико за пост,где он якобы читал мой профиль после того как увидел на мне аж 3 предва. А вот чтобы он хайфу прочитал с 2 предвами с тем же рвением,я чет не заметила. Так шо можно деда вперед брунико унести,но он не в списке на сегодня А, бтв Жума не наиграла на мж, но не хочу в нее,пока не проверю вышеописанных кандидатов начала за здравие конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4331 1 апреля 2020 Lionell написал 6 часов назад: мж: Дихан, Барарум, Хикара, Жумонг, Верхейн, Брунико Чуть менее уверенно, но пока играю: Варо, Отарик, Хахаин, МВП otarik написал 6 часов назад: Lionell написал 6 часов назад: Ну после игры почитаем табличку ходов. Для меня тип все очевидно и странно, что есть кто-то из мж, кто верит Пандаку. В целом, если он не вскроется и будет отыгрывать типа Робина, то даже лучше Ответь на прошлый пост Какой? Про Оракула? Ну давай Лол, у Парагона 157 сообщей, я щас охуел. Я думал максимум 50 а я за шо там оказалась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4334 1 апреля 2020 Messor написал 3 часа назад: @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих Проснулся, улыбнулся. Лучший в мире за работой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4335 1 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих Проснулся, улыбнулся. Лучший в мире за работой. Да погоди, я кинул вброс что бы лутать реакции. Я вообще теперь за то, что бы оставить Робинов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4336 1 апреля 2020 Lionell написал 7 часов назад: Слабо верю, что при такой игре Финта кто-то мог его убивать допкилом. Он много хуйни наделал в первый день и явно а) может встать на дневное/клетку/проверится Бетменом б) может быть мафией со второй конфы в) если будет продолжать творить хуйню и путать город, то он только выгоден мафии Так что это максимально нелогичная бимба. Если Зомб не взорвется (а он процентов на 80 взорвется), то мина была под Варо. otarik написал 7 часов назад: а значит может быть в конфе с расом а значит с пандаком, и пожтому топит брунико робина но у нас есть бетмен который наверно при виде актива финта как нибудь маякнул бы что финта надо сливать и что он несет хуйню Спалился я получается Изи допускаю финта мафией который так ахуевше пытался мувить возможно там рас Hikara написал 3 часа назад: проснулись улыбнулись wisp74rus написал 13 часов назад: Как символично, что в игре года в первый день выгнали обынчого мирного жителя BRA_HAYFA ночь Эту особу абилкой какой-нибудь Не верю что она перед ночью съебалась и всю ночь не была _diXon написал 2 часа назад: путин, коронавирус и 1 апреля собрались вместе и решили подарить разделу меня в этот юбилейный год Я кстати бро понял как ты символически на 1 апреля залетел в топан Другие не поняли Bruniko написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот Показать больше Показать больше не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой Показать больше Если ты про это, то если я мафия а пандак робин, есть ему смысл вскрываться после парочки спасти? После такого только давить начинают. Его ход нелогичен ни при каких раскладах кроме я робин он инвул Этому верю по эмоционален Плюс я уже писал что в прошлой ему не поверил Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр почему парагон? я еще вчера писал почему парагон теперь выбор максимально сужен я считаю что пандак не голосуется пока не будет понятна ситуация с робинами брунико в клетке итак солитери мне по душноте вчера огромной показался мирным (в моем с ним диалоге) и я вообще хуею с того что в него вчера кидали лионель мж считаю (чисто по профилю, логике и эмоционалу постов, которые там сейчас на 1-2 странице, включая стену я вижу живые размышления) хахаин мж под ответственность финта (хотя я бы его нахуй отпиздил конечно) верхейн любая роль как обычно (который хочет убить брунико лол) остается парагон, которого я еще вчера считал мафией, я может и не доитал конечно до сих пор, но думаю это лучший выбор сегодняшнего дневного ты считаешь кого-то другого надо выгнать из этого списка сейчас ? Показать больше какая ответственность финта? финт разве кем-то вскрывался или ты щас на серьёзе будешь играть от подобных дефов единственное, что в + играет это то, что парагон писал хахаина мжом (если не ошибься) это да + я помню мне голос вчера парагона не зашёл в онгоинге, но оказалось, что в пандака набиралось много пандак и брунико вскрылись робинами? были еще вскрытия, в кратце если можешь напиши Facepalm написал 1 час назад: дихан тут мж бтв держу в курсе как ты это определил? вчера с замены когда он зашёл я был в топике не стал бы давать мжа, точнее не за что у него голос на пандаке, при пандаке активе у него не очень голос вчерашний как минимум Нашел для себя мж Барыча классического В прошлой его не ощутил хотя тоже мж был xaxain написал 53 минуты назад: члобек мессор карась дисперсия мвп брунико пандак барарум скарпи дохуища мжей если не все откуда вы берете эти посидит ? У вас есть какая-либо информация ? Нет ? Так завалите ебучки со своим посидит Этот посидит xaxain написал 41 минуту назад: вы реально все посчитали пандаком мафией/активом а не шизом который на мж по приколу вскрылся ? Hikara написал 41 минуту назад: А чо случилось шо я из мж перекочевала вв мафию?) заебала меня в мафию писать Мне показалось или ты с него голосовалку уводишь ?) Karosi написал 10 минут назад: @wisp74rus спасти брунико пока что предв на парагон оставлю Ноччу подумала, что парагон на мафии все свои волшебные вычислительные способности направляет в конфу для ее вин, и в итоге сил для топика не остается. Пока не вижу сильной игры с его стороны, потому предв Бля квотнул и забыл че хотел написать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4337 1 апреля 2020 paragon написал 9 минут назад: Цитата как ты технично на хахаина переползаешь ток вот я думаю финт мж по тем пожар постам что я видел что в первый день что успел прочитать во второй и в итоге твоя стена ничего не несет в себе кроме того, что теперь ты согласен в хахаина и что верхейн идет в мж, среди которых члобек (лол) по ххну -- не вижу ничего в этом предрассудительного, я ролей не знаю, написал, почему дал его вчера мжом, сегодня появились новые факты -- не ошибка перенастроить свое видение ситуации под эти новые факты я не верю, что финт будучи прочеканным мжом будет писать все убиваем клетку, где может быть вероятный актив он один из главных адептов правильной игры, хелоу он уже понимает, что дни его сочтены и весь этот флекс исключительно для того, чтобы утащить с собой как можно больше мирных (голос в меня в том числе) думаю, что челобек здесь часто мж с реакцией вчера на его слив я не помню кто (как будто лионель) это тоже вчера в онгоинге отмечал, за что получает дополнительный плюсик окей из того что я понял из резалтов сразу после ночи, финт прочекан бетменом то что финт хочет убить брунико - рак то что у финта спасти - похуй на его треп, это может быть чем угодно, даже растяжкой и я в любом случае предпочту играть от отложенной игры по финту у члобека черная реакция на слив, я не согласен совсем с тобой бля чет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4339 1 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: лионель@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4340 1 апреля 2020 Я кстати не понял логики нахуя челы в пандака дают двойку Допустим там рас аль гуль нахуя в него давать Там мж который решил замувить ну это так Актив ? Тогда тем более оба сидят Парагон контраст чувствуется да согласен стенку его еще не читал Но я уже 2 игру хуй его знает куда его логические разъебки на мж делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение