Roatoupskill #4341 1 апреля 2020 Ебать что лионель ночью писал нихуя не понимаю какой блок от монетки он же клеткой заблочился какой кил мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4342 1 апреля 2020 Verhein написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать Шаришь ++ Накидайте убить в брунико, братан, но оффенс, город героев не забудет твою жертву. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4343 1 апреля 2020 xaxain написал 7 минут назад: лионель@wisp74rus Тебя наверное уронили в детстве... Извини за оскорбление, но это просто догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4344 1 апреля 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 8 минут назад: лионель@wisp74rus Тебя наверное уронили в детстве... Извини за оскорбление, но это просто догадки чел ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4345 1 апреля 2020 Бля кстати ребят Я ща пиздец понял Дихон это эволюционированнвя форма фейспалма Типа дихон это райчу А фейс пикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4346 1 апреля 2020 xaxain написал 8 минут назад: лионель@wisp74rus кто у тебя верхейн? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4347 1 апреля 2020 paragon написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: лионель@wisp74rus кто у тебя верхейн? эни роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4348 1 апреля 2020 Lionell написал 7 часов назад: Типа для меня картина произошедшего ночью как раз таки максимально прозрачна. Димас вскрывает в топик Кароси-любовницу, она не отрицает. Форсится то, что с ней напарник или Мессор или Нарк. Рас убивает Нарка, Двуликий убивает Мессора. Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Пандак точно знает, что Брунико и есть Робин. Максимально правдоподобный сценарий ночи. Но сорян, у Финта должны какие-то там звезды сойтись, чтобы так произошло. Не говоря о том, что по игре Пандак просто не может быть настоящим Робином от слова совсем. По бомбе, конечно можно было бы помувить и разминировать Зомба, потому что настоящая бомба скорее всего там, но Варо уже по сути спасли, да и он имеет шансы иметь кое-какое алиби от двух конф, так что в целом его спасать более профитно, чем Зомба. При этом я вполне поверю, что Варо мог и сам будучи в конфе отыгрывать куклу - это в его стиле. Почитаем, что он будет писать после ночи. Если взорвется Зомб, то алиби Варо достаточно эфемерное, потому что под ним муляж был, но по первому дню можно с ним поиграть будущие дни. Версия сегодняшнего дневного от Дихана пока максимально нравится. Я не против выгнать Парагона методом исключение. Ваще считаю, что в этой очень вероятно и Парагон и Фейспалм две мафии. Голос Фейса на первом в Парагона прям сильно триггернул, особенно понимая, что туда никто не проголосует Если расклеите напишу своих мжей вот это кто то может обьяснить? первый абзац Hikara написал 3 часа назад: проснулись улыбнулись wisp74rus написал 14 часов назад: Как символично, что в игре года в первый день выгнали обынчого мирного жителя BRA_HAYFA ночь а я тебе говорил что хайфа посидит, надо было слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4349 1 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 19 минут назад: Цитата как ты технично на хахаина переползаешь ток вот я думаю финт мж по тем пожар постам что я видел что в первый день что успел прочитать во второй и в итоге твоя стена ничего не несет в себе кроме того, что теперь ты согласен в хахаина и что верхейн идет в мж, среди которых члобек (лол) по ххну -- не вижу ничего в этом предрассудительного, я ролей не знаю, написал, почему дал его вчера мжом, сегодня появились новые факты -- не ошибка перенастроить свое видение ситуации под эти новые факты я не верю, что финт будучи прочеканным мжом будет писать все убиваем клетку, где может быть вероятный актив он один из главных адептов правильной игры, хелоу он уже понимает, что дни его сочтены и весь этот флекс исключительно для того, чтобы утащить с собой как можно больше мирных (голос в меня в том числе) думаю, что челобек здесь часто мж с реакцией вчера на его слив я не помню кто (как будто лионель) это тоже вчера в онгоинге отмечал, за что получает дополнительный плюсик окей из того что я понял из резалтов сразу после ночи, финт прочекан бетменом то что финт хочет убить брунико - рак то что у финта спасти - похуй на его треп, это может быть чем угодно, даже растяжкой и я в любом случае предпочту играть от отложенной игры по финту у члобека черная реакция на слив, я не согласен совсем с тобой бля чет сложно мне его посты оч сильно срезонировали с его игрой на маге воды несколько игр назад Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4350 1 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Я кстати не понял логики нахуя челы в пандака дают двойку Допустим там рас аль гуль нахуя в него давать Там мж который решил замувить ну это так Актив ? Тогда тем более оба сидят Парагон контраст чувствуется да согласен стенку его еще не читал Но я уже 2 игру хуй его знает куда его логические разъебки на мж делись ты к отарику во множественном числе обращаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4351 1 апреля 2020 Lionell написал 2 часа назад: _diXon написал 3 часа назад: Lionell написал 7 часов назад: Типа для меня картина произошедшего ночью как раз таки максимально прозрачна. Димас вскрывает в топик Кароси-любовницу, она не отрицает. Форсится то, что с ней напарник или Мессор или Нарк. Рас убивает Нарка, Двуликий убивает Мессора. Выпадает монетка на сейв и он блочит Брунико. Подбрасывает монету, узнает активку, затем ходит. Ну значит Мессор мафия ебаная чо уж тут. Тем более играет против города Facepalm написал 2 часа назад: чекал лионеля там мж Сравнивал Аврилку и Роата - там разные А всё я понял наконец что ты имеешь в виду Типо мессора убивала конфа, но двуликому выпал блок и он монеткой повешал сейв на своего мессора, тем самым кил не прошел А брунико заблочила просто клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4352 1 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: лионель@wisp74rus кто у тебя верхейн? эни роль у верхейна члобек и отарик (твои мж) мафии, почему не туда ты не согласен с моим мнением по лионелю, что на черном он здесь часто будет пытаться продавить брунико? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4353 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 минут назад: Я кстати не понял логики нахуя челы в пандака дают двойку Допустим там рас аль гуль нахуя в него давать Там мж который решил замувить ну это так Актив ? Тогда тем более оба сидят Парагон контраст чувствуется да согласен стенку его еще не читал Но я уже 2 игру хуй его знает куда его логические разъебки на мж делись ты к отарику во множественном числе обращаешься ? мессор с двойкой на пандаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4354 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: играю с диханом независимо от его роли тут тупо луч света и хоть какая-то мотивация читать эту клоунфиесту пишет что зомб заминирован думал ну надо же, девушка прозрела а потом она играет с диханом, который спасает брунику спасала брунику до того как это стало мейнстримом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4355 1 апреля 2020 Hikara написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: хахаину кто-то за шота давал мж хз за шо а парагон епт) хахаина финт вроде мжом давал под его ответственность ну тада я точно надеюсь шо завтр бэтман расскажет все секреты финтухи Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал мирней то я может не стал, но правей стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4356 1 апреля 2020 xaxain написал 9 минут назад: лионель@wisp74rus Я щас правильно поняла, ты кинул голос в чела о котором не вспомнил в своих стенках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4357 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: лионель@wisp74rus кто у тебя верхейн? эни роль у верхейна члобек и отарик (твои мж) мафии, почему не туда ты не согласен с моим мнением по лионелю, что на черном он здесь часто будет пытаться продавить брунико? не согласен мне ваще пох какие цвета там у верха пока я его профиль не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4358 1 апреля 2020 paragon написал 22 минуты назад: ну хорошо вон тебе стенка с моими рассуждениями набрался новых сил + не успел растратить в конфе еще Вчера ты был занят разработкой тактики игры и перемаяковки для своей конфы. А сегодня в конфе - ноги на столе, вот и заскочил в топик попотеть на красную карту жнаем мы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4359 1 апреля 2020 @burizalol это хорошо, что ты меня мжом нашёл но я тут не особо много инфой владею, учитывая что мало был в топике ну думаю надо скоординироваться в ближайшие так сказать найти первого чёрного, чтобы можно было дальше крутить топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4360 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Я кстати не понял логики нахуя челы в пандака дают двойку Допустим там рас аль гуль нахуя в него давать Там мж который решил замувить ну это так Актив ? Тогда тем более оба сидят Парагон контраст чувствуется да согласен стенку его еще не читал Но я уже 2 игру хуй его знает куда его логические разъебки на мж делись ты к отарику во множественном числе обращаешься ? мессор с двойкой на пандаке в табле нету хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение