paragon #4361 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: paragon написал 24 минуты назад: ну хорошо вон тебе стенка с моими рассуждениями набрался новых сил + не успел растратить в конфе еще Вчера ты был занят разработкой тактики игры и перемаяковки для своей конфы. А сегодня в конфе - ноги на столе, вот и заскочил в топик попотеть на красную карту жнаем мы таких все так дай пожить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4362 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: хахаину кто-то за шота давал мж хз за шо а парагон епт) хахаина финт вроде мжом давал под его ответственность ну тада я точно надеюсь шо завтр бэтман расскажет все секреты финтухи Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал мирней то я может не стал, но правей стал Мальчики направо. девочки налево. все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4363 1 апреля 2020 chbr написал 2 часа назад: финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой та забей мессор дурачек просто финт писал что я не голосуюсь потому что мы любовники, мессор меня начал квотить и такой ты что реально любовник? ну и я офк не выдержал подыграть финту Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 2 часа назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево А есть варик какой-то где я мж Чтобы я ознакомился чисто А то у тебя пока варики не рабочие Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр А как ты собрался разбираться Просто написать опять 3 день подряд ну мне дерево не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4364 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 часа назад: финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой та забей мессор дурачек просто финт писал что я не голосуюсь потому что мы любовники, мессор меня начал квотить и такой ты что реально любовник? ну и я офк не выдержал подыграть финту Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 2 часа назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево А есть варик какой-то где я мж Чтобы я ознакомился чисто А то у тебя пока варики не рабочие Не знаю Давай поболтаем Шо по хахичу и парагону скажешь, и про лёню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4365 1 апреля 2020 Фух дочитал, можно опять на зачилку, докину за вскрытым мж финтом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4366 1 апреля 2020 Hikara написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: вы реально все посчитали пандаком мафией/активом а не шизом который на мж по приколу вскрылся ? Hikara написал 1 час назад: А чо случилось шо я из мж перекочевала вв мафию?) заебала меня в мафию писать А ну лан, думаю ты мафия) да на кончиках пальцев пока вроде мж я правда 1 страницу постов прочитала ток Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4367 1 апреля 2020 Еще хотела бы узнать, нах в зомба кидал и не засейвил хайфу, ты же атк хотел шоб он поиграл чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4368 1 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: @burizalol это хорошо, что ты меня мжом нашёл но я тут не особо много инфой владею, учитывая что мало был в топике ну думаю надо скоординироваться в ближайшие так сказать найти первого чёрного, чтобы можно было дальше крутить топик Так ты я скарпи осторожно но это было вчера посмотрю на его постинг и кто еще был чет пиздкц память просела из-за вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4369 1 апреля 2020 Bararym написал 4 минуты назад: @burizalol это хорошо, что ты меня мжом нашёл но я тут не особо много инфой владею, учитывая что мало был в топике ну думаю надо скоординироваться в ближайшие так сказать найти первого чёрного, чтобы можно было дальше крутить топик Брунико а что ты думаешь по поводу теории лени? Что двуликий сейв мессора,в которого был направлен кил второй конфы,и поэтому кила не было? Кто у тебя брунико и пандак, по ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4370 1 апреля 2020 xaxain написал 1 час назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом охуеть конечно хахич как у тебя оно всё получается интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4371 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 58 минут назад: xaxain написал 59 минут назад: вы реально все посчитали пандаком мафией/активом а не шизом который на мж по приколу вскрылся ? Hikara написал 59 минут назад: А чо случилось шо я из мж перекочевала вв мафию?) заебала меня в мафию писать А ну лан, думаю ты мафия) да на кончиках пальцев пока вроде мж я правда 1 страницу постов прочитала ток Это та страница где у него пандак на мж флексит с робином? Ладненько .приняла к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4372 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 час назад: варо скорее всего мж по ходам мафий зомб наверное мж, но это не точно с чбром бы играл ну супер окуратно, на кончиках ногтей, у него большой контраст, но сливать пока не за что я и так уже ошибся в хайфе макджей спокойно мафия дерево спокойно мафия дихан эни роль парагон эни роль верхейн эни роль аврилка спокойно мафия солитари я вообще в игре не видел если честно жумонг отарик и хикару тоже можете на мафию разбирать если хотите Пока что так мейби, может что-то поменяется я вам сообщу об этом Показать больше охуеть конечно хахич как у тебя оно всё получается интересно ну наебал про 1 лвл пока что на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4373 1 апреля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: @burizalol это хорошо, что ты меня мжом нашёл но я тут не особо много инфой владею, учитывая что мало был в топике ну думаю надо скоординироваться в ближайшие так сказать найти первого чёрного, чтобы можно было дальше крутить топик Брунико а что ты думаешь по поводу теории лени? Что двуликий сейв мессора,в которого был направлен кил второй конфы,и поэтому кила не было? Кто у тебя брунико и пандак, по ощущениям? Так плохо Что даже хорошо)_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4374 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: @burizalol это хорошо, что ты меня мжом нашёл но я тут не особо много инфой владею, учитывая что мало был в топике ну думаю надо скоординироваться в ближайшие так сказать найти первого чёрного, чтобы можно было дальше крутить топик Брунико а что ты думаешь по поводу теории лени? Что двуликий сейв мессора,в которого был направлен кил второй конфы,и поэтому кила не было? Кто у тебя брунико и пандак, по ощущениям? Так плохо Что даже хорошо)_0 Ссюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4375 1 апреля 2020 burizalol написал 16 минут назад: Бля кстати ребят Я ща пиздец понял Дихон это эволюционированнвя форма фейспалма Типа дихон это райчу А фейс пикачу дихон это мьюту, тока не злой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4376 1 апреля 2020 Facepalm написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) что значит и не только сегодняшнего Я во вчерашнем до вскрытия кароси принимал более чем активное положение А сегодня по дневному я еще не решил, поэтому ничего и не говорил пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4377 1 апреля 2020 А вспомнил я бара отарик двойка в пандака его кста только окрасняет))) и скрапи но скраппи надо читать сегодня И остается финт кто может объяснить как он алиби себе поймал И легитимно ли оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4378 1 апреля 2020 понапридумывают себе ники, а тебе потом жить с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4379 1 апреля 2020 Так принимал участие что хуйнул куда=то в сторону в зомба)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4380 1 апреля 2020 Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: chbr написал 2 часа назад: финт суммонил ночью говорил надо брунико убивать я почитал ща и согл с тем что пандак если мафия нахуй вскрывается типа при таком для него не факт что брунико актив и может быть с другой конфы плюс вчера брунико мне не нравился но имхо по правильной выпустить и пусть сидят с пандаком пока 1 из них не сдохнет 2 мафий с одной конфы там нет значит мафия должна стрелять актива вторая мафию Messor написал 2 часа назад: chbr написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: А почему не Дерево? мне нравился его настрой на старте но дефать не буду только за это для меня они оба хуй пойми кто я от тебя услышать хочу почему дерево выносить надо Ну во первых настроя у него не было это очевидно его пол дня прижимали к стенке, а он только дефался и даже не пытался кого то очернить, парень боялся последствий. Далее он начал писать откровенный бред что он возможно рольный, а потом и во все вскрылся Любовником, естественно теперь он пишет что пошутил и это был ПРАНК ПРАНК и яростно креститься и грит что не виновен и обычный мже. Так же он постоянно доедает за Финтом крошки, голосует в Караси, а когда Финт с нее слез, то растерялся. Вот так вот не видел вскрытие тут согласен лжевскрылся отлетает база как пример в прошлой та забей мессор дурачек просто финт писал что я не голосуюсь потому что мы любовники, мессор меня начал квотить и такой ты что реально любовник? ну и я офк не выдержал подыграть финту Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Hikara написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: Ну я тож думаю, что Хахеч мж Hikara написал 2 часа назад: Если чо на всякий скажу Шо от мжа хайфы, дерево мирней не стал А должен был? Зырь там написано "на всякий" Просто ваще не понял связи между ними Если бы ты вчера читал топан То был бы в курсе шо моя первая мысль была хайфа с деревом две мафии а уже попозже допускала варик с хайфром мжом которого покупает дерево А есть варик какой-то где я мж Чтобы я ознакомился чисто А то у тебя пока варики не рабочие Показать больше Не знаю Давай поболтаем Шо по хахичу и парагону скажешь, и про лёню хахич по моему какую-то хуйню пишет щас Про лёню наверное ничего, у него оч мало пока есть Парагон вот пишет, я читаю С кое чем не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение