chbr #4461 1 апреля 2020 кстати диксон не похож на долбаеба которым я его себе представлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4462 1 апреля 2020 А чо не прям сегодня лионеля пиздошим ,раз ты так уверен шго брунико маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4463 1 апреля 2020 диксон лучший игрок в эту игру лучше чем я с финтом и аврилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4464 1 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: кстати диксон не похож на долбаеба которым я его себе представлял так его из раздела изжили за то, что он не давал победить остальным Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4465 1 апреля 2020 Вообще у димасика ебанутая логика Вроде хочет парагона. но связывает его не с пандаком, в которого парагон кинул без причинн. как кидают в подельника для алибы. и потом перекинул в мжа хайфу А с брунико каким-то хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4466 1 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: что хахаин что парагон вчера с пандака в хайфу перекинули если пандака больше мафией считаете чем брунико из двух робинов, среди них двоих вполне себе мафия с пандаком в конфе там кроме мж хайфы мог разве что пандак как раз и уйти Мафия кинула в своего шоб потом перекинуть в мжа? Пандак вскрылся против брунико, если он мафия, то скорее всего инвульная Очень плохо почему нет ? мы на секундочку говорим сейчас о хахаине и парагоне если пандак инвульная мафия, хочешь сказать что то что я говорю не могло иметь места быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4467 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: А чо не прям сегодня лионеля пиздошим ,раз ты так уверен шго брунико маф?) Потому что я не уверен, я голосую по логике, шанс есть что нет Потому что парагон есть и он уже собирает чемодан на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4468 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал Только что: кстати диксон не похож на долбаеба которым я его себе представлял так его из раздела изжили за то, что он не давал победить остальным @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4469 1 апреля 2020 chbr написал 2 минуты назад: кстати диксон не похож на долбаеба которым я его себе представлял просто ситуации подходящей не было Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4470 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Вообще у димасика ебанутая логика Вроде хочет парагона. но связывает его не с пандаком, в которого парагон кинул без причинн. как кидают в подельника для алибы. и потом перекинул в мжа хайфу А с брунико каким-то хуем Он с брунико одновременно начал на меня закидывать, значить он априори заиграл с ним Я играю против брунико Он даже не подумал что я не с ним тут Ну вообще вместе так не играют, мне похуй с кем парагон, там не мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4471 1 апреля 2020 xaxain написал 17 минут назад: бля я в ахуе что все так ахуенно сеттинг знают я его открываю и мне откровенно хуево становится и голова кружится я бля реально в конфу хотел чтобы хотя бы там все объясняли а тут каждый второй по нему эксперт я в ауте просто Я тоже не понимаю нихуя но не сру этим Давай без этой хуйни хахыч а то паранойя у меня начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 1 апреля 2020 chbr написал 4 минуты назад: кстати диксон не похож на долбаеба которым я его себе представлял Еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4473 1 апреля 2020 Короче пойду почитаю парагона солитари и лионеля Между ними буду выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4474 1 апреля 2020 Кстати парагон будет вскрываться чекером на мафии с моим черным чеком Вот прям вижу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4475 1 апреля 2020 Единственный правдивый аргумент — да я въезжал в тебя неск-ко раз на мафии но а) я здесь мирный б) на 2 конфы я изи могу имитировать поиск и не трогать тебя в)у тебя иррациональные действия для мирного решения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4476 1 апреля 2020 Или просто в верхейна кинуть Я просто его не иду читать потому что он мне ближе к черному но я хз как это доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4477 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Кстати парагон будет вскрываться чекером на мафии с моим черным чеком Вот прям вижу это А ты черный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4478 1 апреля 2020 Остальное откоменчу по прибытию домой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4479 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Единственный правдивый аргумент — да я въезжал в тебя неск-ко раз на мафии но а) я здесь мирный б) на 2 конфы я изи могу имитировать поиск и не трогать тебя в)у тебя иррациональные действия для мирного решения Давай сразу Есть мой черный чек? burizalol написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Кстати парагон будет вскрываться чекером на мафии с моим черным чеком Вот прям вижу это А ты черный ? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4480 1 апреля 2020 Fint написал Только что: paragon написал Только что: Единственный правдивый аргумент — да я въезжал в тебя неск-ко раз на мафии но а) я здесь мирный б) на 2 конфы я изи могу имитировать поиск и не трогать тебя в)у тебя иррациональные действия для мирного решения Давай сразу Есть мой черный чек? У меня — нет у настоящего бэтмана по твоему флексу сегодня — часто да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение