Avrilka #4521 1 апреля 2020 зачем вы что то пишете если можно послушать диниску Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4523 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 10 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А у меня есть вопрос Если был блок на мутном и мафия понимает кого они стреляли Нахуя вскрываться пандаку? Чтобы двоих спалить ? Коода один спален Ты сейчас вообще о чем? У меня пандак актив, а брунико мафия А почему ты решил его спасти из клетки, раз он в твоем раскладе маф? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4524 1 апреля 2020 да диниска лах какой-та залетная шо ево слушать епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4525 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Было бы за какой хуй тебямирным писать канешн еще 1. Мина 2. Я не с пандаком 3. Я не с брунико 4. Я откатил от ролей 5. Меня в принципе хуй найдешь с кем я 6. Я по твоему на мафии агрю все и вся и еще, я жестко на мафии буду играть только против 1, а не против нескольких, чтобы не собрать в себя голоса Еще много причин, ну там хайфу не хотел и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4526 1 апреля 2020 хз ноги на столе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4527 1 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4528 1 апреля 2020 MacJei написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше Показать больше А у меня есть вопрос Если был блок на мутном и мафия понимает кого они стреляли Нахуя вскрываться пандаку? Чтобы двоих спалить ? Коода один спален Ты сейчас вообще о чем? У меня пандак актив, а брунико мафия А почему ты решил его спасти из клетки, раз он в твоем раскладе маф? Я поторопился с голосом в клетку, на тот момент не разобрался кто робин и не понимал, хотел за своими мирными спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4529 1 апреля 2020 MacJei написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше Показать больше А у меня есть вопрос Если был блок на мутном и мафия понимает кого они стреляли Нахуя вскрываться пандаку? Чтобы двоих спалить ? Коода один спален Ты сейчас вообще о чем? У меня пандак актив, а брунико мафия А почему ты решил его спасти из клетки, раз он в твоем раскладе маф? Он же потом писал что поторопился А ты нихуя езе не писал в онгоинге Кроме своей этой хуйни сверху где ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4530 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 7 минут назад: chbr написал 13 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4531 1 апреля 2020 Avrilka написал 2 минуты назад: зачем вы что то пишете если можно послушать диниску я уже послушал и дал в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4532 1 апреля 2020 теперь активом вскрываться надо от трех двоек что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4533 1 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Так солитера почитал, благо там не много Из минусов там ток то, что у него робин настоящий щас сидит и хохочет с пандака и брунико, это хуйня, но у хахаина так же насколько я понял. Мб они там смаяковались по шизовским каналам, не знаю. Еще у него вчера отарик и фейс мафии, что тоже такое себе Но то, что он с себя не перекидывал и оставил на отарике оч окрасняет + видно что он не хочет мжом казаться В него сегодня не пойду Показать больше у меня брунико робин а пандак деб без роли вскрылся Тебя там ангелы качают? Безрольный Пандак хоть раз лжевскрывался в активов? 3 раза лично в меня Можно номера игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4534 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше Показать больше А у меня есть вопрос Если был блок на мутном и мафия понимает кого они стреляли Нахуя вскрываться пандаку? Чтобы двоих спалить ? Коода один спален Ты сейчас вообще о чем? У меня пандак актив, а брунико мафия А почему ты решил его спасти из клетки, раз он в твоем раскладе маф? Он же потом писал что поторопился А ты нихуя езе не писал в онгоинге Кроме своей этой хуйни сверху где ты обосрался да тут без литра водки не разобраться, какой-то сюрреализм Fint написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: chbr написал 14 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше Показать больше А у меня есть вопрос Если был блок на мутном и мафия понимает кого они стреляли Нахуя вскрываться пандаку? Чтобы двоих спалить ? Коода один спален Ты сейчас вообще о чем? У меня пандак актив, а брунико мафия А почему ты решил его спасти из клетки, раз он в твоем раскладе маф? Я поторопился с голосом в клетку, на тот момент не разобрался кто робин и не понимал, хотел за своими мирными спасать сорян, пропустил видимо "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4535 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Было бы за какой хуй тебямирным писать канешн еще 1. Мина 2. Я не с пандаком 3. Я не с брунико 4. Я откатил от ролей 5. Меня в принципе хуй найдешь с кем я 6. Я по твоему на мафии агрю все и вся и еще, я жестко на мафии буду играть только против 1, а не против нескольких, чтобы не собрать в себя голоса Еще много причин, ну там хайфу не хотел и тд 1. Это ток одна конфа 2. Вполне можешь быть с пандаком если он инвул, вот прям максимально легко, как раз мины вроде не с инвулом в конфе + играешь с ним вс брунико 3. Склонна думать шо брунико не пиздит, так что да ты не с ним 4. Полная хуйня, можно откатывать и накатывать хоть по 10 раз за игру, это твое выдуманное правило, или с мафки какой-то покс 5. Ты легко с пандаком например, может даже разбежку с парагоном ща делаешь, при парагоне мж легко с хахаином 6.Ты на мафии терпилу и не отыгрываешь В итоге все твои причины кроме мины, пуф-пуф и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4536 1 апреля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Дерево кто у тебя мж otarik Roatoupskill Fint Messor Karosi Cryless чет типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4537 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Так солитера почитал, благо там не много Из минусов там ток то, что у него робин настоящий щас сидит и хохочет с пандака и брунико, это хуйня, но у хахаина так же насколько я понял. Мб они там смаяковались по шизовским каналам, не знаю. Еще у него вчера отарик и фейс мафии, что тоже такое себе Но то, что он с себя не перекидывал и оставил на отарике оч окрасняет + видно что он не хочет мжом казаться В него сегодня не пойду Показать больше Показать больше у меня брунико робин а пандак деб без роли вскрылся Тебя там ангелы качают? Безрольный Пандак хоть раз лжевскрывался в активов? 3 раза лично в меня Можно номера игр? На вопрос ответь, где у тебя неуяз стоит на дневном и не вскрывается Чтобы я понимал стоит ли тебя вообще читать или слить за паоагоном легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4538 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Karosi написал 11 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: что хахаин что парагон вчера с пандака в хайфу перекинули если пандака больше мафией считаете чем брунико из двух робинов, среди них двоих вполне себе мафия с пандаком в конфе там кроме мж хайфы мог разве что пандак как раз и уйти Facepalm написал 1 час назад: Karosi написал 12 часов назад: Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. начала за здравие конечно Что за вбросы,если ты спустя 10 часов выдал аналогичный по идее пост я к тому и веду что начала ты за здравие (я согласен) а потом вдруг брунико пандак парагон голосовал в таком порядке бы че это ваще за хуета Изначально думала, что сносим клетку, и запускаем цепочку событий: Если брунико мафия, то идея на счет пандака-фейлед Если брунико мж,пандак мж-фейлед, и парагона с хахичем на основании этой теории не трогаем Если брунико мж, пандак мафия, то ебашим по парагону со спокойной душой. Поэтому порядок брунико пандак парагон был Но вы решили что с первыми двумя мафия разберётся, так что пока предв на парагон,а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4539 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Fint написал 6 минут назад: chbr написал 11 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? А нах ему просто вскрываться?ВСсе равно инвул же А сегодня уже вс робина вскрылся, куда профитней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4540 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: chbr написал 16 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение