Hikara #4561 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Я же сказал что ты и с пандаком инвулом изи тут Так получается я по-любому мафия? Сдавайся хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4562 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: chbr написал 27 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да Показать больше По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Показать больше Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Показать больше Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Показать больше Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Показать больше Я же сказал что ты и с пандаком инвулом изи тут Так получается я по-любому мафия? Сдавайся хули Побрыкаюсь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4563 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Стенка парагона зашла кстати Не скажу что у него красный профиль, но и явного черного ничего не помню, про приписку мессора тоже верю, он реально доебывался почему я пошел к фейсу. Не говорю что он должен сидеть, но и уходить в одну калитку точно не должен, нужно искать алтернативу и вилковать. Ща собаку выгуляю ( часа два) и попробую остальных из списка эра читкануть точнее он просто доебывался про фейса, точно не помню он именно доебывался что я пошел к нему или что хотел пойти нихуя себе ну так а сам то ты какую альтернативу рассматривал бы Вот вернулся, посмотреть надо, ну сходу верхейн напрашивается, еще параною что пандак на некст левле отыгрывает инвула и им не является, но это такое БТВ я сегодня говорил что пандак не выставле сегодня (не растяжка, сам забыл), меня кто-нибудь на этом поймал? не у того спрашиваешь но ваще пандак итак сегодня не выставляется или ты где то типа алибос набил не мера и указываешь на это ? Ну я писал что пандак не в списке мэра А он в списке мэра Набил алибабу не мэра получается Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: chbr написал 30 минут назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Окей, я инвул да? В клетке не умираю Зачем пандаку, будь он настоящим робином, вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4564 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Каждому разное Вот у солитера окрасняет похуизм что он на дневном и то, что он не боиться писать цели вразрез топана и за это выходить на дневное У тебя ничего пока не окрасняет Каждому - свое. Я и спрашиваю: что мне надо было написать, чтобы окрасниться? По ааким параметрам ты меня видишь мж? Просто по чуйке или есть объективные критерии у тебя? ну у тебя ничего хорошего по факту нету за игру Есть пару моментов, которые можно притянуть как микрочерные, но я даже этого не стал делать. ( могу пару из них привести - ты сразу с ходу дал хайфу черным, на этом и закончил свой день, то есть никакой флексовости мысли. Твой первый мж - наркотик, он же и умер ночью. Тебя верхейн пишет в мафию, а ты его при это пишешь в мж, но не обьясняешь почему, ты часто пытался как-то подтролить тех, кого подтапливал топан ( типо финта когда он менял цель, меня когда меня все в мафию писали, пандак у тебя был мж, но под конец дня перестал им быть ( тут допускаю что мб ты ему несерьезно дал мжа сначала, но всё же))) А вот микрокрасняющих моментов я не нашел При этом в черных я тебя не пишу, а лишь пишу что мжа тебе давать не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4565 1 апреля 2020 в парагона пиздец не хочется чет но и леня слишком активный для мафии вроде мэр пиздец поднасрал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4566 1 апреля 2020 Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4567 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: в парагона пиздец не хочется чет но и леня слишком активный для мафии вроде Ты дочитала профиль хахаина или одной страницей ограничилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4568 1 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) Не вижу ситуации, когда ему похуй на сравнение Вернее есть одна, где он актив, Но тогда надо просить сейв в себя Изменено 1 апреля 2020 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4569 1 апреля 2020 Я кстати пока гулял что подумал, а где инфа по харли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4570 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4571 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: в парагона пиздец не хочется чет но и леня слишком активный для мафии вроде Ты дочитала профиль хахаина или одной страницей ограничилась? одной стр. мне впадлу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4572 1 апреля 2020 охуенные бтв вчера голоса у верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4573 1 апреля 2020 хотя у лени постов меньше чем у меня это вообще реально в этой катке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4574 1 апреля 2020 wisp74rus написал 31.03.2020 в 01:57: О том, сдался ли и кому(по роли) сдался Джокер узнают все. Должна была в любом случае инфа быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4576 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: охуенные бтв вчера голоса у верхейна согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4577 1 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: предлагаю городу героев собраться и выпереть наконец парагона завтра разобраться с деревом (вообще если подумать то и дерево и аврилка из сравнения хуевые) и где то в процессе надеюсь какой-то абиклеткой будет отпизжен члобек а чеком будет проверен чбр Шо тебе в роате конкртено не нравится? По мне у него его мжешный постинг, он по крайней мере после сравнения дал понять что он без роли, а Аврилка с ролью. Аврилка вообще нихуя не сказал аврилка вообще игровые посты редко оставляет за всю свою последнюю историю игр в разделе, это рандом похлеще верхейна а у дерева все здорово, много постов, все по игре, но в основном мусолка пандакабрунико, разжевывание рофлов мессору и всего лишь один мини пост по сегодняшнему дневному мне вообще очень не нравится подобная пассивность дерева в отношении дневного и не только сегодняшнего (за концовку не скажу) Не вижу ситуации, когда ему похуй на сравнение вообще не понял что ты имеешь в виду кому похуй на сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4578 1 апреля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Да пиздец Я его пытаюсь понять куда он мыслит Тупо все в дерьме Как будто он под чем-то сидит хуярит новых кандидатов и связи Фантаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4579 1 апреля 2020 ну вообще и мне и аврилке похуй на сравнение Что говорит о том, что среди нас редко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4580 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Да пиздец Я его пытаюсь понять куда он мыслит Тупо все в дерьме Как будто он под чем-то сидит хуярит новых кандидатов и связи Фантаст Ну сбежал человек из палаты, таблетки не принял. Отнесись к этому с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение