Bruniko #4621 1 апреля 2020 Bruniko написал 14 часов назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 14 часов назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4622 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать а схуяли я собственно обязана это делать Ну не хоч помочь понять твой цвет и позицию в игре. дело твое так у нас один хуй сегодня цели другие за игровые сутки еще сто раз можно цвет свой показать, хз чего паришься Какие другие?Хахаич парагон леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4623 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Жума заиграла Согласны? Узнали ? просто в игру ворвался дениска которого я люблю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4624 1 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 14 часов назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 14 часов назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Где килл мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4625 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал хорошо раз со мной общаешься тут куча народу пишет что ты хочешь убивать брунико по какой-то теории я видимо до этого не дочитал или пропустил и нет времени вчитываться в весь топан можешь вкратце сказать, они пиздят или зачем ты брунико хочешь убивать ? Хорошо Смотри, отвечу диалогом Где килл мафии? Какие варианты почему его нет? ну либо брунико в блоке на исполнителе мафии либо исполнитель попал в раса я больше не вижу вариантов типа из-за этого хочешь убить и это турботеорией называют ? а че не хочешь подождать до завтра, будет же 100% известно кто из них мафия кто актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4626 1 апреля 2020 Пингвинье утро! Лишь пингвины молодцы, остальные сосут хуйцы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4627 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: при хахиче мафии жума с ним -____- Профиль парагона смогла. профил лионеля смогла как я понимаю Профиль хахаина. самый маленький и самый поехавший не шмагла ты откуда это взяла хахич вообще единственный к кому я в профиль отдельно зашла. и то дальше первой стр стало впадлу Бля ну я по наивности решила шо раз тебе не хочется парагона То видимо ты чета читала в его в профиле не, прост почитала те стенки которые он высирал сегодня утром и пиздец рука не поднимается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4628 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: burizalol написал 42 минуты назад: Дерево кто у тебя мж otarik Roatoupskill Fint Messor Karosi Cryless чет типо такого Дед рольный, скорее всего мафия Это 99% ну он меня купил считай Вчера зомб по мне хуйню писал он к нему пристал сегодня тоже самое с фейсом Я не думаю, что деду выгодно меня покупать так как я сам очень мутный в топане, откуда ему на мафии быть уверенным что я не со 2 конфы и вообще от того что я с ним играю ему мало пользы я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4629 1 апреля 2020 Fint написал 11 минут назад: Lionell написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: Я прочел лионеля и не нашел там ни 1 окрасняющего поста Так что если найду у всех остальных, то готов буду его Солитари Лионель Парагон Верхейн А что такое в твоем понимании "окрасняющие посты"? Я должен всю конфу назвать или как? Fint написал 32 минуты назад: Lionell написал 33 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: Lionell написал 36 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Fint написал 47 минут назад: chbr написал 53 минуты назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да Показать больше По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью Показать больше Показать больше А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать Показать больше Большая А какая вероятность что пандак на Расе стоит на дневом и не вскрывается? Показать больше Было мало голосов. Инвул не хочет вскрываться, потому что не ссыт уйти, в отличии от актива. Ты какую то хуйню несешь Актив не вскроется если точно не уходит А по голосам он не уходил Потому что вскрытие равно смерть А для инвула чем раньше вскроешься тем лучше Факт Показать больше Я тебя понял, в этой нам не по пути. Надеюсь, что все-таки мафия. Без Б Играем в разноцвет Как озвучат мой чек и брунико будет мафия фастночью насвыход идешь Хотя ты и с пандаком быть можешь А если Брунико Робин, то кидаешь за мной и Диханом до конца игры, согласен? Я же сказал что ты и с пандаком инвулом изи тут Так получается я по-любому мафия? Ты с другими хочешь посоперничать кто тупее вопрос задаст или че? Что тупого в вопросе? Исходя из этооо диалога, я у тебя и Брунику мафию дефлю, но и с Пандаком мафией могу быть (что уже само по себе забавное противоречие). Ты в меня кинул предварительный. Я хотел бы для себя прояснить правильно ли я понял, что я мафия в любых раскладах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4630 1 апреля 2020 Lionell написал 41 минуту назад: Fint написал 49 минут назад: chbr написал 54 минуты назад: парагон в пандак брунико играет по матеше по финту не играет если я понял это значит адеки тоже должны понимать без лишних слов да По какой матеще Он играет от того что Была выбрана монетка Выпал блок Кинули блок на мутного В этого мутного стрельнула другая конфа Пандак при этом на расе вскрылся Ничтожная вероятности Тут нет матеши Тут не 50 на 50 Как раз по модели паралон и не игрушки и не учитывает вероятности событий а в псевдочереду совпадений играет с очень маленькой вероятностью А какая вероятность, что Пандак Робин стоит на дневном, не вскрывается. А не некст день челик в клетке вскрывается его ролью и Пандак тут как тут. Вот честно скажи, ты правда считаешь, что так и было? Просто шоб я понимал есть ли смысл тебя ваще читать я вот в моей прошлой стоял на голосовании на активе, не вскрылся и отлетел и всё правильно сделал мж дауны не достойны были победы в той так что твой аргумент не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4631 1 апреля 2020 Waro написал Только что: Пингвинье утро! Лишь пингвины молодцы, остальные сосут хуйцы звезда этого дня проснулась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4633 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 14 часов назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 14 часов назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Показать больше Где килл мафии? Найс с темы соскочил В пандака попали, или в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4634 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) В пизду Идите на хуй Хоть я и не согласен с диханом Буду отныне общаться только с деревом, дизайном и фейсом только Этот конкурс тупых выводов и вопросов меня заебал хорошо раз со мной общаешься тут куча народу пишет что ты хочешь убивать брунико по какой-то теории я видимо до этого не дочитал или пропустил и нет времени вчитываться в весь топан можешь вкратце сказать, они пиздят или зачем ты брунико хочешь убивать ? Хорошо Смотри, отвечу диалогом Где килл мафии? Какие варианты почему его нет? ну либо брунико в блоке на исполнителе мафии либо исполнитель попал в раса я больше не вижу вариантов типа из-за этого хочешь убить и это турботеорией называют ? а че не хочешь подождать до завтра, будет же 100% известно кто из них мафия кто актив Если исполнитель попал в раса, тогда пандак мафия, значит он рас, значить стреляли в пандака Нахуй было стрелять в пандака, что уходил часто днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4635 1 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать а схуяли я собственно обязана это делать Ну не хоч помочь понять твой цвет и позицию в игре. дело твое так у нас один хуй сегодня цели другие за игровые сутки еще сто раз можно цвет свой показать, хз чего паришься Какие другие?Хахаич парагон леня я про то что меня сегодня не заголосуешь, так что пыжиться показывать сегодня свой цвет особо смысла не вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4636 1 апреля 2020 Bruniko написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Bruniko написал 14 часов назад: Я робин Саша гудков - гудок - гуд - робин гуд Хотел к фейсу следаком пойти, написал что пошел следом за фейсом в магаз мжей Потом всплыла тема с любовниками, личка к меммору результат в блоке Я вскрываюсь 177 страница (4 убить) PanDuck написал 14 часов назад: убейте брунико я робин Пандак контрвскрывается на 186 (5 убить 6 спасит) Так что в жопу свои двойные стандарты засунь @Fint со своим я вскрылся слишком быстро а пандак вовремя Показать больше Где килл мафии? Найс с темы соскочил В пандака попали, или в тебя На мафии воробушки, что стреляют после такого 1го дня в пандака или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4637 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Hikara написал 9 минут назад: Барарум кста мж, почти на кажды пост хахича охото захуярить его А тут еще и мутная жумонга отказывается его профиль читать а схуяли я собственно обязана это делать Ну не хоч помочь понять твой цвет и позицию в игре. дело твое так у нас один хуй сегодня цели другие за игровые сутки еще сто раз можно цвет свой показать, хз чего паришься Какие другие?Хахаич парагон леня я про то что меня сегодня не заголосуешь, так что пыжиться показывать сегодня свой цвет особо смысла не вижу А ты типа ток дефится планируешь .а так покс пакс шо будет?Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4638 1 апреля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Я правильно понимаю что у финта среди пандака брунико нету Робина?) Он у него то есть там То нету Робин шредингера Да пиздец Я его пытаюсь понять куда он мыслит Тупо все в дерьме Как будто он под чем-то сидит хуярит новых кандидатов и связи Фантаст Клоун Не придумывай мою позицию и мой посты за меня Что придумывай? Ты заквотил пост где нет ни 1 ника Ты сказал что со мной не согласен В чем именно? Про робинам моя позиция не менялась, откуда ты вообще взял что у меня нет робина там? Это был вопрос, потому что я не понял, как ты вязал парагона с ними Хикара подмечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4639 1 апреля 2020 Facepalm написал 37 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Karosi написал 57 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: что хахаин что парагон вчера с пандака в хайфу перекинули если пандака больше мафией считаете чем брунико из двух робинов, среди них двоих вполне себе мафия с пандаком в конфе там кроме мж хайфы мог разве что пандак как раз и уйти Facepalm написал 2 часа назад: Karosi написал 13 часов назад: Пандак может быть с парагоном или хахичем в конфе. Ннннно, он вскрылся и ему не было смысла это делать,если ток брунико не врёт. Тогда мои супер вычисления идут нафиг. Брунико-пандак-парагон голосовала бы в таком порядке, от первого и дальше в зависимости от роли трупа смотреть. Показать больше начала за здравие конечно Что за вбросы,если ты спустя 10 часов выдал аналогичный по идее пост Показать больше Показать больше я к тому и веду что начала ты за здравие (я согласен) а потом вдруг брунико пандак парагон голосовал в таком порядке бы че это ваще за хуета Изначально думала, что сносим клетку, и запускаем цепочку событий: Если брунико мафия, то идея на счет пандака-фейлед Если брунико мж,пандак мж-фейлед, и парагона с хахичем на основании этой теории не трогаем Если брунико мж, пандак мафия, то ебашим по парагону со спокойной душой. Поэтому порядок брунико пандак парагон был Но вы решили что с первыми двумя мафия разберётся, так что пока предв на парагон,а там посмотрим. мне чисто любопытно просто вот уже сегодня было и сейчас почему отложенной инфой не пользоваться Ты в плане, почему не пользуемся инфой брунико-пандак? Ты хочешь в кого-то из них свернуть разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4640 1 апреля 2020 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение