TheEndlessStory #4821 1 апреля 2020 ещё можно убить брунику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4822 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Waroдихан мирный в этой? Показать больше а голосовать в парагона норм? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4823 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4824 1 апреля 2020 Facepalm написал 18 минут назад: Lionell написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вообще из того, что я читаю тут, уже брунико надо выгнать только для того, чтобы это инфы по другим дало. Хуй знает, как вы неодупляете, почему надо убить клетку. Ещё вчера это написал если что, только я не подумавши кинул спасти после вскрытия, о чем сейчас жалею. Почему ты считаешь, что профитнее спасти? потому что есть шанс что там долбоебы на мафии и брунико актив Скажи, а ты вообще не учитываешь кто как и что пишет? Эмоционал постов, мотивацию действий, игровую ситуацию, какие цвета игрок раздает? Ты ситуацию с Робинами оцениваешь исключительно через призму отсутствия килла мафии? Другие факторы - нахуй? брунико мало отличается от прошлой игры как по мне сейчас пандак клоун фиеста с концовки первого дня мне вообще ни о чем не говорит был бы это не пандак, сказал бы что больше верю брунико поэтому да - мне легче тут с логической точки зрения подойти тем более что рано или поздно инфа вскроется автоматом да и ваще лень че за хуйня то есть если днем будет 2 равнозначно вскрытых актива но один будет писать по твоему лучше чем другой, ты будешь давать и агитировать во второго ? это же полная хуета рилток абсолютли В данном случае меня интересует твоя версия игры и ролей, а не кого сливать. Я вроде не агитирую сливать Пандака, это же очевидная тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4825 1 апреля 2020 @Roatoupskill А теперь я еще раз спрошу , поскок ответа не получила Какие такие посты именно в 1й день тебе нравились? Бля да как ты заебал хуйню свою высирать не отвечая на предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4826 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Lionell написал 22 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Ясно, информативно. Получается, что ко второму дню Парагон стал мутным, но сливаешь ты Верлибра( я вот щас как раз в диалоге с хикарой обьясняю очень подробно почему не хочу сливать парагона, можешь почитать если тебе интересно действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4828 1 апреля 2020 @Waro чо думаешь по общему положению дел у мирного населения? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4829 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Lionell написал 27 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вообще из того, что я читаю тут, уже брунико надо выгнать только для того, чтобы это инфы по другим дало. Хуй знает, как вы неодупляете, почему надо убить клетку. Ещё вчера это написал если что, только я не подумавши кинул спасти после вскрытия, о чем сейчас жалею. Почему ты считаешь, что профитнее спасти? потому что есть шанс что там долбоебы на мафии и брунико актив Скажи, а ты вообще не учитываешь кто как и что пишет? Эмоционал постов, мотивацию действий, игровую ситуацию, какие цвета игрок раздает? Ты ситуацию с Робинами оцениваешь исключительно через призму отсутствия килла мафии? Другие факторы - нахуй? Показать больше брунико мало отличается от прошлой игры как по мне сейчас пандак клоун фиеста с концовки первого дня мне вообще ни о чем не говорит был бы это не пандак, сказал бы что больше верю брунико поэтому да - мне легче тут с логической точки зрения подойти тем более что рано или поздно инфа вскроется автоматом да и ваще лень че за хуйня то есть если днем будет 2 равнозначно вскрытых актива но один будет писать по твоему лучше чем другой, ты будешь давать и агитировать во второго ? это же полная хуета рилток абсолютли В данном случае меня интересует твоя версия игры и ролей, а не кого сливать. Я вроде не агитирую сливать Пандака, это же очевидная тупость я считаю что пандак мафия а брунико актив во многом возможно из за голосов хахаина и парагона вчерашних пускай это будет нелогично даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4830 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: @Waro чо думаешь по общему положению дел у мирного населения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4831 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4832 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал 16 минут назад: Lionell написал 23 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? у вас там странная любовь ещё раз верхейн пишет что лионель мафия и в первый, и во второй день но дает голоса в других совершенно лионель в ответ спрашивает, за что роат дал голос в верхейна ну так это не работает поцаны "По Верхейну у меня нет особых аргументов, просто постит в моем понимании как мж" - ШО? Он тебя мафией назвал. Если это всё нормальный постинг, то ты это подтверждаешь, да? Члобек, это ж первое занятие в нашей вечерней школе мафии для детей с особенностями. Ты шо все прогулял? Если тебя подозревают, не обязательно подозревать в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4833 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Но я всё еще не понимаю, что ты пытаешься сказать верхейн Почему я сторонний наблюдатель, если я +- дал позицию по всем конфликтам в игре, и сам был участником некоторых из них слушай ты щас своими постами в стиле "где я спалился" меня еще сильнее напрягаешь то ты хуяришь в меня голоса то ты доказываешь мне как мжу свою красноту у меня твоего чека нет я мж который может ошибаться так что я не понимаю что ты щас мне пытаешься объяснить играй дальше ищи мафию я просто обозначил что мне твоя игра пока что не нравится вот и все Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4834 1 апреля 2020 дерево уже моя пешка хуй он в меня поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4835 1 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Lionell написал 26 минут назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4836 1 апреля 2020 Lionell said 1 minute ago: TheEndlessStory said 19 minutes ago: Lionell said 26 minutes ago: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? у вас там странная любовь ещё раз верхейн пишет что лионель мафия и в первый, и во второй день но дает голоса в других совершенно лионель в ответ спрашивает, за что роат дал голос в верхейна ну так это не работает поцаны "По Верхейну у меня нет особых аргументов, просто постит в моем понимании как мж" - ШО? Он тебя мафией назвал. Если это всё нормальный постинг, то ты это подтверждаешь, да? Read more Члобек, это ж первое занятие в нашей вечерней школе мафии для детей с особенностями. Ты шо все прогулял? Если тебя подозревают, не обязательно подозревать в ответ. @Karosi Karosi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4837 1 апреля 2020 Verhein написал 31.03.2020 в 02:07: а маклея все видели? пацан 2 поста отписал чисто долг выполнил представился и баны кинул при этом судя по всему прочитал сеттинг и топан после этого поста ни одного упоминания макджея ни в мжах ни в мафии считаю их обоих в одной конфе жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4838 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Но я всё еще не понимаю, что ты пытаешься сказать верхейн Почему я сторонний наблюдатель, если я +- дал позицию по всем конфликтам в игре, и сам был участником некоторых из них слушай ты щас своими постами в стиле "где я спалился" меня еще сильнее напрягаешь то ты хуяришь в меня голоса то ты доказываешь мне как мжу свою красноту у меня твоего чека нет я мж который может ошибаться так что я не понимаю что ты щас мне пытаешься объяснить играй дальше ищи мафию я просто обозначил что мне твоя игра пока что не нравится вот и все Ну я тоже мж, который может ошибиться, поэтому я и хочу услышать твою позицию, чтобы понять точнее кто ты А ты вместо, чтобы выйти на диалог начинаешь ходить кругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4839 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Lionell написал 23 минуты назад: Роат, а чо там у Парагона какие окрасняющие факторы? все посты 1 дня мне очень понравились все посты 2 дня мне не очень понравились как-то так Это те посты Где парагон пишет шо пандак энироль у него Спрашивает у жумы про пандака Не получает ответ и кидает в пандака Вот эти самые посты да? А потом на вилке с него перекидывает в хайфу Зачем? Это такой ответ на мой вопрос?Вот это типа мирные посты парагана которые тебе нравятся? Почитай причину по которой он перекинул в хайфу, а точней то что он ее постарался выдумать В пандака наоборот А зачем эт я не ебу У парагона за сегодня есть пара светлых моментов, но вот вчера их не было ни одного , просто флуд Ну если ты не ебешь, то может стоит разобраться? Вот смотри то есть давай разберем логику парагона Ты говоришь, что он по надуманной причине слил предв в пандака У меня к тебе следующий вопрос Если он не собирался на нем оставлять его ( а он будучи мафией заранее должен был бы +- понимать что он делает) то нахуя ему давать этот предв вообще? Если он плохой. Почему бы не сразу кинуть финалку в хайфу по тем причинам что он выбрал. Это первое Второе - парагон сам последними своими постами в 1 день писал о том, что у него черная перекидка. То есть когда он как ты говоришь ВЫДУМЫВАЛ причину почему ему перекинуть, то он понимал что она смотриться плохо. И у меня всё тот же вопрос - нахуя ему это делать на мафии, почему нельзя оставить на пандаке? Понимаешь? Это не выглядит как логичная игра мафиозного игрока Показать больше Показать больше Ты хочешь чтоб я разбиралась Почему подозреваемый а) перекинул с подорзреваемого б) При том что нои легко вмемте? Сори я на кофейной гуще гадать не собираюсь. ток то шо вижу в топике. Для прикола можешь представиьт что хотели лвлиться, а во время разыгранного финтом треша с перебиранием всего пула, решили шо можно и хайфу добить под шумок Хорошо тогда новый вопрос У тебя получается что парагон мафия наиболее всего вероятная именно с пандаком в 1 конфе Согласен, тогда его действия могут быть логичными, хоть и с натяжкой Ну так тогда смотри, мы завтра узнаем скорее всего кто настоящий актив среди пандак брунико, это тебе поможет лучше понять роль парагона Зачем его тогда сегодня выгонять? Ок погнали в хахаина С тобой мафиозным которыц не может на вопросы внятно ответить Я никаких верхейнов выгонять не планирую Ну вот видишь я мафиозный, но мне удалось тебя переубедить не сливать парагона значит зерно истины в том что я пишу есть, какой бы я ни был ролью Хуйню не неси Я говорила шо у парагона сегодня было пару светлых моментов, хахаина лдюбого кто меня читает понятно шо не против слить и вчера тож его мафией давала То что несешь лично ты. тебе не помогает Последний раз спрашиваю Какие Именно Посты Парагона В первый День Тебе Понравились Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение