xaxain #481 30 марта 2020 уверяю что фезипальм када все дочитает даст в меня болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #482 30 марта 2020 Hikara написал Только что: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались Что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #483 30 марта 2020 otarik написал Только что: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #484 30 марта 2020 Hikara написал Только что: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались Играю с этой красной женщиной xaxain написал 1 минуту назад: уверяю что фезипальм када все дочитает даст в меня болды Лицопальма когда проснется ахуеет что он в готеме Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #485 30 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались то есть все, кого называли мутными более 1 человека Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #486 30 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #487 30 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 30 марта 2020 burizalol написал Только что: Hikara написал Только что: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались Что это Случайный наоборот ников Или нет А может это маяк? Или список моих любовников? А может мои мжи? А может пошел ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #489 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Почему Потому что эти даже если и ироничные посты нихуя не окрасняют тебя на деле Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #490 30 марта 2020 Дерево как в прошлой поясняет, как он на мафии ведёт, ну впринципе норм. Вообще по логике, дерево же чем краснее, тем больше мафия, пока этого придерживаюсь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #491 30 марта 2020 Hikara написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались Что это Случайный наоборот ников Или нет А может это маяк? Или список моих любовников? А может мои мжи? А может пошел ты? Ты не писала их наоборот не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: хайфа дерево буриза финт карась из тех шо отписались то есть все, кого называли мутными более 1 человека Неплохо Неплохо Ведь я по каждому могу ответить за шо и почему Еще раз спрашиваю .почему хайфу не надо трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #493 30 марта 2020 dispersion написал Только что: Дерево как в прошлой поясняет, как он на мафии ведёт, ну впринципе норм. Вообще по логике, дерево же чем краснее, тем больше мафия, пока этого придерживаюсь. да нихуя это не так работает могу за 5 минут его роль вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #494 30 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Почему Потому что эти даже если и ироничные посты нихуя не окрасняют тебя на деле Ну если бы моей целью было окрасниться, то я бы с тобой согласился А так я могу написать отарика убивает конфа, лидер которой по алфавиту стоит раньше, чем лидер второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #495 30 марта 2020 Финт кстати потерялся из топана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #496 30 марта 2020 ZombBomb написал 1 час назад: всем здорова, я мж прочитал 11 страниц и нашел вам мафию @wisp74rus hahain мессору пока верю с банами советую пока никому не торопиться и пусть каждый прочитает, что банит перед постом вот этот на карандаше нахуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #497 30 марта 2020 У меня вопрос, как вообще понять цвет Отарика? Есть какие-то паттерны? Каждую игру одно и то же, оч сложно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #498 30 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Я бы кстати пизды давал таким как дерево за посты-маячки от одной конфы другой И был бы не прав Я на мафии не смаяковуюсь, а уничтожаю вторую конфу всеми имеющимися средствами Ну тогда и не пиши таких постов больше Почему Потому что эти даже если и ироничные посты нихуя не окрасняют тебя на деле Ну если бы моей целью было окрасниться, то я бы с тобой согласился А так я могу написать отарика убивает конфа, лидер которой по алфавиту стоит раньше, чем лидер второй Это угрозы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #499 30 марта 2020 Ладно я пойду книгу читать А то скоро отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #500 30 марта 2020 xaxain написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дерево как в прошлой поясняет, как он на мафии ведёт, ну впринципе норм. Вообще по логике, дерево же чем краснее, тем больше мафия, пока этого придерживаюсь. да нихуя это не так работает могу за 5 минут его роль вычислить Время пошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение