ЖУМОНГ #5021 1 апреля 2020 Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? вара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5022 1 апреля 2020 Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. Я 100% мафия, верно? У Парагона - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5023 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 9 минут назад: Кстати буриза не шляпник Там можно угажывать 1 раз, думаю варо угадывал буризу он давал мем что не буриза вау да ладно нахуй свежо как мои посты об этом часов 15 назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5024 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. он уже писал по всем среди тех кто голосуются что думает Ты не читал этого? Во-первых, голоса нет. Во-вторых, и ххн и врхн с тех пор много писали, а у него мнение по 1му дню фактически. У тебя у твоей точно мафии голос на парагоне, нахуй ты же мной кинул и нахуй тебе парагон, в кого будешь перекидывать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5025 1 апреля 2020 ну так себе позиция конечно сливать хахаина из-за варо реально)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5026 1 апреля 2020 xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. Я 100% мафия, верно? У Парагона - да При чем тут парагон, ты уже играешь от того что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5028 1 апреля 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ну и с кем мне теперь общаться если варян в сале до конца игры у пидорство 6ЖУМОНГ ZombBomb (183) ? это у меня "?" сейвила зомба, а не варо томуш в моем видении мира бомба под зомбом среди финта-варо-зомба последнего спасали бы наименее вероятно, а значит больше шансов для мафии сделать килл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5029 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5030 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше вара и что с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5031 1 апреля 2020 _diXon написал 2 минуты назад: ну так себе позиция конечно сливать хахаина из-за варо реально)) а мне норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5032 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: M.V.P. написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: ну и с кем мне теперь общаться если варян в сале до конца игры у пидорство 6ЖУМОНГ ZombBomb (183) ? это у меня "?" сейвила зомба, а не варо томуш в моем видении мира бомба под зомбом среди финта-варо-зомба последнего спасали бы наименее вероятно, а значит больше шансов для мафии сделать килл Кто бы меня спасал кроме дерева и фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5033 1 апреля 2020 не подъебаться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5034 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5035 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. Я 100% мафия, верно? У Парагона - да При чем тут парагон, ты уже играешь от того что я мафия Ну тебе, конечно, виднее как я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5036 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы ну съебешь завтра значит мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5037 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше ну съебешь завтра значит мне то что ну съебу завтра значит мне то что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5038 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Lionell написал 21 минуту назад: Жду Парагона, короче, и его мнения по людям. Мафия Финт это отлично, но его сегодня не голосуют. Я 100% мафия, верно? У Парагона - да При чем тут парагон, ты уже играешь от того что я мафия Ну тебе, конечно, виднее как я играю. Не так прочитал пост Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5039 1 апреля 2020 Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. xaxain и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5040 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Кстати буриза не шляпник Там можно угажывать 1 раз, думаю варо угадывал буризу он давал мем что не буриза вау да ладно нахуй свежо как мои посты об этом часов 15 назад не видел сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение