Facepalm #5061 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. тупо лайк походу жумонг опять мафию рольнула оу е можешь начинать разряжать в меня я так и поступил бы если бы не мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5062 1 апреля 2020 жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5063 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори пиздец ты меня вычислил я на лопатках Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5064 1 апреля 2020 если лионель мафия, то он щас се нихуевые очки мжей налутатал объяснив очевидную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5065 1 апреля 2020 ладно, жумонг не с хахаином печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5066 1 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка если глянуть на его пингвинов он это намеками пытался показать раз 5 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5067 1 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка на что блять намекнуть что он ВЫЧИСЛИЛ хахаина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5068 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. тупо лайк походу жумонг опять мафию рольнула оу е можешь начинать разряжать в меня я так и поступил бы если бы не мер да мер та еще сюка тут плюс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5069 1 апреля 2020 и главное в меня блять реально хотят одни мж голосовать вроде вы вообще нахуй можете мой ник забыть пока я в игре нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5070 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори пиздец ты меня вычислил я на лопатках сдавай пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5071 1 апреля 2020 сейчас ребят с работы пришел, буду кушать творог+сырки реально вот кто не пробовал чай с лимоном+творог 7-10% на выбор+сырки (я сырки с мармеладом люблю или кокосом или классические) просто охуенно вкусно @Никитка))) никитос тебе тоже рекомендую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5072 1 апреля 2020 burizalol написал 32 минуты назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5073 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка если глянуть на его пингвинов он это намеками пытался показать раз 5 Facepalm написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка на что блять намекнуть что он ВЫЧИСЛИЛ хахаина ? а, вычислел подумол что прочекал на шляпника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5074 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Варо ошибся в Ххн. Жумонг, которая играет с Диханом и голосует за Варо, который вполне возможео кинул эту двойку по приказу мафии - это канеш шок-контент. то есть он кидает кидает двояк по приказу мафии и дальше прямейшим образом дает понять, что теперь он в сайленсе? тоже видимо по приказу мафии акей как скажете Ору чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5075 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: и главное в меня блять реально хотят одни мж голосовать вроде вы вообще нахуй можете мой ник забыть пока я в игре нахожусь тебя сложно забыть легко потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5076 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори пиздец ты меня вычислил я на лопатках сдавай пододеяльников финт варян хикара отарян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5077 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: сейчас ребят с работы пришел, буду кушать творог+сырки реально вот кто не пробовал чай с лимоном+творог 7-10% на выбор+сырки (я сырки с мармеладом люблю или кокосом или классические) просто охуенно вкусно @Никитка))) никитос тебе тоже рекомендую сырки с какао прям суперохуенно свитлоград или как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5078 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: burizalol написал 32 минуты назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь П И З Д Е Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5079 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? Показать больше я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори пиздец ты меня вычислил я на лопатках Страта Жумонг в Мафию Творить тупую хуйню Обидаться и саркастически отвечать на нападки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5080 1 апреля 2020 Facepalm написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: сейчас ребят с работы пришел, буду кушать творог+сырки реально вот кто не пробовал чай с лимоном+творог 7-10% на выбор+сырки (я сырки с мармеладом люблю или кокосом или классические) просто охуенно вкусно @Никитка))) никитос тебе тоже рекомендую сырки с какао прям суперохуенно свитлоград или как то так ну у нас в блр дохуя вкусных сырков беларуских а вот если брать там российские пиздец они отвратные по сравнению с нашими лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение