burizalol #5081 1 апреля 2020 Хахыч сорри но я тебе не верю почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5082 1 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка если глянуть на его пингвинов он это намеками пытался показать раз 5 Facepalm написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: жумонг говорит что варо мог намекнуть еще до того как ему шляпник приказал, если правильно понял ток у меня тогда вопрос почему варо сразу не кинул двойку, что бы наверняка на что блять намекнуть что он ВЫЧИСЛИЛ хахаина ? а, вычислел подумол что прочекал на шляпника нет, он чекал буризу, о чем он ясно дал понять ночью и сегодня еще на всякий случай варо заебись попадает в роль хахича, не вижу причин не послушать его в очередной раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5083 1 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: burizalol написал 34 минуты назад: @Bararym че думаешь по дневному Я так понял хахыч намошнил или че это А так я бы парагона все таки пенил Вообще не чувствую его в этой Ну тут пока хахич парагон Ну я так вижу Читай чекай по эмо Мб я к тебе прислушаюсь давай мб ненадо хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5084 1 апреля 2020 яа хахаин типо реально на дневном может оказаться или это рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5085 1 апреля 2020 ладно слейте меня нахуй я в этой играть не хочу продолжать Я С ВАС НАХУЙ В ШОКЕ БЛЯТЬ С ВАМИ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ ЕСЛИ Я НЕ ИГРАЮ ХОТЯ БЫ НА 40% ТО ВЫ СУКА ПРОСТО АНКЕРИБЛ ТУТ РЕАЛЬНО ЧТОБЫ МАФИИ ПОБЕДИТЬ ПРОСТО НАДО НЕ ДОЛБОЕБАМИ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5086 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Хахыч сорри но я тебе не верю почему-то скорбь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5087 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! можешь открыть прошлую игру посмотреть во сколько цветов попал варо и во сколько я и забыть нахуй об этой жертве навсегда спасибо открыла позапрошлую - варо попал в твою роль то что в прошлой он тя мафией давал не оч помню ну голосую в меня тада раз варо находит во мне точно роль и в прошлой не ошибся в 6 никах из 6 хули нам ) так я уже Facepalm написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: хахаин @wisp74rus жертва не должна пройти бесследно! ЖУМОНГ написал 1 час назад: xaxain Lionell PanDuck sol1tary Bruniko paragon Verhein первого считаю ближе к мж второго тоже третьего не голосую по правильной игре четвертого не голосую по заветам дихана пятый в клетке и не голосуется по правильной игре шестого не нашла сильно мафией и оч тяжело в него голосовать седьмой триггерит в себя голоса но его роль нечитаема для меня НУ СПАСИБО МЭР, ОТ ДУШИ Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше почему хахаин ? что изменилось за час ??? Показать больше Показать больше Показать больше вара и что с варо я не буду отвечать на даунские вопросы Показать больше Показать больше почему они даунские то блять читаю абилку шляпника тк предполагаю что он под шляпой и не вижу почему бы варо чекаю твой профиль - про варо ты ниче не писала в плане твоего предположения по его мирности немирности у тя хахаин ближе к мж варо дает двойку в хахаина ты идешь в хахаина вопрос даунский ??????????????????????????????? Показать больше я с ним полдня общаюсь как с очевидным мирным для себя даже если так хотя это весьма субьективная хуета у тя хахаин ближе к мж парагон и верхейн скорее кандидаты на дневное пускай твой мж под сайленсом дает двойбан в хахаина ты идешь в своего ближе к мж вместо тех кто у тебя ближе чем он к мафии тру стори пиздец ты меня вычислил я на лопатках Страта Жумонг в Мафию Творить тупую хуйню Обидаться и саркастически отвечать на нападки жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5088 1 апреля 2020 жуму мж находил Мой мж дает хахыча бара допускает хахыча По чуйке хахыч не нравится По логике я должен в него получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5089 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: ЕСЛИ Я НЕ ИГРАЮ ХОТЯ БЫ НА 40% ТО ВЫ СУКА ПРОСТО АНКЕРИБЛ не понял кто винават coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5090 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Хахыч сорри но я тебе не верю почему-то скажи в скольких никах ты в прошлой игре ошибся со своим верю/не верю ? А теперь ответь с хуя ли ты опять не ошибаешься Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5091 1 апреля 2020 хахаин, обращайся к хайфе у него говорят курс вышел по горению от мафии на пд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5092 1 апреля 2020 xaxain написал Только что: burizalol написал 2 минуты назад: Хахыч сорри но я тебе не верю почему-то скажи в скольких никах ты в прошлой игре ошибся со своим верю/не верю ? А теперь ответь с хуя ли ты опять не ошибаешься Спасибо Бро не нервничай я анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5093 1 апреля 2020 опять же в топане есть хикара которую я считаю мжом ну вот она не видит хахича мирным я допускала это но и сама сразу написала что точным мирным не даю потом и варян стопицот раз маякнул на хахича и дерево, плюс дерево (про хахича не помню) оч хуево отреагировал на это, списав на горение варо из-за прошлой я не считаю что варо так на них горел из-за прошлой слишком дохуя внимания этому было уделено так что не вижу проблем в том чтобы выпизднуть хахича и проверить теорию дата подпись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5094 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: хахаин, обращайся к хайфе у него говорят курс вышел по горению от мафии на пд привет дениска, какие мысли по столу кого сегодня выгоняем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5095 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: хахаин, обращайся к хайфе у него говорят курс вышел по горению от мафии на пд "Как завозить с городом анкериблов? Спойлер: никак"? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5096 1 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: сейчас ребят с работы пришел, буду кушать творог+сырки реально вот кто не пробовал чай с лимоном+творог 7-10% на выбор+сырки (я сырки с мармеладом люблю или кокосом или классические) просто охуенно вкусно @Никитка))) никитос тебе тоже рекомендую сырки с какао прям суперохуенно свитлоград или как то так ну у нас в блр дохуя вкусных сырков беларуских а вот если брать там российские пиздец они отвратные по сравнению с нашими тут ваще спорить не буду с удовольствием навернул бы блр сырков но я много сырков попробовал типа большинство гавно а вот свитлогорье именно какао - заебись (остальные дерьмо) ну и вот этот еще ничего 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5097 1 апреля 2020 Кстати а где парагон с дата подпись?) Жума напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5098 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 54 минуты назад: Тогда вообще нету смысла разбираться во мне аврилка потому что даже если 1 мафией уходит это не делает второго не мафией Единственный варик получить инфу полезную - это если 1 уйдет мж и второй рольным становится Но зачем выгонять Мж? так, давайте разбираться, эту часть ночных резалтов я не особо читал "Вместе со своим ходом может отправить сообщение жителям Готэма, в котором вскроет один из трёх ходов этой ночи и результат: чек бэтмена(цель мж/не мж), свидак Робина(у кого он был и кого видел) или своё сравнение." Очевидно, был передан резалт собственного чека. "Обе конфы мафии перехватывают её сообщение до начала дня(только ники) и добавляют в сообщение каждый по строчке(выдумывают что угодно с любым результатом)." Резалты ночи: Скрытый текст Оракул по секретным каналам передает информацию Roatoupskill Avrilka разные Waro говно одинаковые Также сквад пингвинов передает следующую информацию даун тауну хуй найдЕте Хз последняя фраза относится ли к записке оракула или нет. В любом случае, из первых двух одна была точно сказана оракулом, и это результат его чека. И мне очевидно, что это именно первая фраза. Вторая похожа на ситуацию, когда висп орет на конфу ПИШИТЕ ЧТОНИТЬ УЖЕ, и кто-то на отъебись это выкатил. Значит имеем резалт, дерево и аврилка разные. Теперь ставлю себя на место дерева. Вот я мж без роли. Что бы я сделал, поняв что меня сравнили с аврилкой и что аврилка не мж? я бы орал "АЛЕ ВСКРЫВАЙСЯ АВРИЛЫЧ ИЛИ МАФ". Что пишет куст? Вот я квоту дал, он пишет что разбираться в чеке не нужно так что куст не мж с огромной вероятностью. Жаль сегодня не голосуется. Но есть же завтра Есть же чеки и килы ночью. Все обратите внимание на роата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5099 1 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: scarppy написал 7 минут назад: сейчас ребят с работы пришел, буду кушать творог+сырки реально вот кто не пробовал чай с лимоном+творог 7-10% на выбор+сырки (я сырки с мармеладом люблю или кокосом или классические) просто охуенно вкусно @Никитка))) никитос тебе тоже рекомендую сырки с какао прям суперохуенно свитлоград или как то так ну у нас в блр дохуя вкусных сырков беларуских а вот если брать там российские пиздец они отвратные по сравнению с нашими тут ваще спорить не буду с удовольствием навернул бы блр сырков но я много сырков попробовал типа большинство гавно а вот свитлогорье именно какао - заебись (остальные дерьмо) ну и вот этот еще ничего 123 мне сейчас в вк знакомый тоже скинул эти сырки светлогорье, ну у нас их сложно найти ну бтв думаю они тоже заебатые (я беларус и реально их не разу не ел) ну они похожи по виду на те, которые у нас продают, видно просто в другом формате на экспорт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5100 1 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Кстати а где парагон с дата подпись?) Жума напомнила тоже этим вопросом чутка задавалась на самом деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение