Bararym #5301 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Verhein написал 6 минут назад: парагон @wisp74rus Пакуем этого пидараса я просто разъебу тебя по профилю, лошок сижу я до роли брунико брунико блядь робин кто парагон Почему ты уверен в Робине брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5302 1 апреля 2020 парагон не нравится в этой кстати не чувствую с ним ментальной связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5303 1 апреля 2020 вы же два дебила как можешь не чувствовать scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5304 1 апреля 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: парагон не нравится в этой кстати не чувствую с ним ментальной связи ты меян вчера лайкал вечером и мину я из-под тебя убирал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5306 1 апреля 2020 доложите ситуацию чем живут мжи этого города? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5307 1 апреля 2020 Чебра го лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5308 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: Чебра го погнали я с тобой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5309 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: доложите ситуацию чем живут мжи этого города? шляпой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5310 1 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Чебра го будет сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5311 1 апреля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Чебра го рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5312 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: опять же в топане есть хикара которую я считаю мжом ну вот она не видит хахича мирным я допускала это но и сама сразу написала что точным мирным не даю потом и варян стопицот раз маякнул на хахича и дерево, плюс дерево (про хахича не помню) оч хуево отреагировал на это, списав на горение варо из-за прошлой я не считаю что варо так на них горел из-за прошлой слишком дохуя внимания этому было уделено так что не вижу проблем в том чтобы выпизднуть хахича и проверить теорию дата подпись Это уже похоже на оправдахи с 23:30 из прошлой катки, ты вообще каким боком решила играть от потенциальной игры злороли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5313 1 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: опять же в топане есть хикара которую я считаю мжом ну вот она не видит хахича мирным я допускала это но и сама сразу написала что точным мирным не даю потом и варян стопицот раз маякнул на хахича и дерево, плюс дерево (про хахича не помню) оч хуево отреагировал на это, списав на горение варо из-за прошлой я не считаю что варо так на них горел из-за прошлой слишком дохуя внимания этому было уделено так что не вижу проблем в том чтобы выпизднуть хахича и проверить теорию дата подпись Это уже похоже на оправдахи с 23:30 из прошлой катки, ты вообще каким боком решила играть от потенциальной игры злороли? захотела и поиграла по е бать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5314 1 апреля 2020 Клетку туда пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5316 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: опять же в топане есть хикара которую я считаю мжом ну вот она не видит хахича мирным я допускала это но и сама сразу написала что точным мирным не даю потом и варян стопицот раз маякнул на хахича и дерево, плюс дерево (про хахича не помню) оч хуево отреагировал на это, списав на горение варо из-за прошлой я не считаю что варо так на них горел из-за прошлой слишком дохуя внимания этому было уделено так что не вижу проблем в том чтобы выпизднуть хахича и проверить теорию дата подпись Это уже похоже на оправдахи с 23:30 из прошлой катки, ты вообще каким боком решила играть от потенциальной игры злороли? захотела и поиграла по е бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5317 1 апреля 2020 будет день - будет пища что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5318 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: завтра жуму жаль что не сегодня да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5319 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: будет день - будет пища Ты хахаина не хочешь все ещё? Если не хочешь почему? Вон он говорит ты его дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5320 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: завтра жуму жаль что не сегодня да? действительно жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение