chbr #5381 1 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Блин, барарум мутный в этой + не отсвечивает, чекнул бы его бэцмен. по тому что видел он мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5382 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5383 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: paragon написал 15 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином ага где? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5384 1 апреля 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон Ващет посты мж верхейна как кувалда по яйцам мафии не помню таких впринципе разве что пару раз в лейте было за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5385 1 апреля 2020 мужики, мне тяночка нравится, ну она максимально хикан+интроверт советы будут? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5386 1 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: paragon написал 15 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон и твоя бравада с брунико выглядит так что ты мафия но не с брунико в конфе и который пытается меня на этом поймать проходили братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5387 1 апреля 2020 Verhein написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: посты верхейна всю его карьеру такая жижка так себе разьебка всю стену можно заменить на вопрос как роль парагона связана с брунико собственно я его тоже задавал и нихуя не получил ответа ну и почему раз парагон завязан на брунико то брунико спасти а болд парагон я брунико спасал до вскрытия пандака здорово так как все таки связана роль брунико и парагон я тупой не понимаю обьясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5388 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: мужики, мне тяночка нравится, ну она максимально хикан+интроверт советы будут? Да, трахать жёстко надо Такие такое любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5389 1 апреля 2020 scarppy написал Только что: мужики, мне тяночка нравится, ну она максимально хикан+интроверт советы будут? лучше подрочи "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5390 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Verhein написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: paragon написал 17 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином ага где? ты рофлишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5391 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Verhein написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Verhein написал 7 минут назад: paragon написал 18 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином ага где? ты рофлишь? у вас разные вчера у тебя это календарное а у него игроовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5392 1 апреля 2020 Verhein написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Verhein написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: paragon написал 18 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином ага где? ты рофлишь? покажи мне где во вчерашний игровой день пандак вскрылся на днвеном голосовании когда он могу уйти это затролка тупость чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5393 1 апреля 2020 и нахуя пандаку по твоему нужно было вскрываться в нулевой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5394 1 апреля 2020 Verhein написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: paragon написал 19 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином ага где? ты рофлишь? верхейн,тебе реально можно доверится?прикрыть тебя от дневного вражеского? заслонить твою спину от ножа коварного мафиозного? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5395 1 апреля 2020 paragon написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Verhein написал 9 минут назад: paragon написал 20 минут назад: исключительно обсервер посты, написанные через генератор гсч %юзернейм %рандомное слово дефолтный доеб когда больше нечего сказать едем дальше Цитата выгоняет то хайфу, то челобека без голосов на них есть такое понятие как растягиваю так вот это то чем я занимаюсь в первый день каких ты железобеттоных аргументов хочешь от меня в нулевой Цитата по факту просто имитируя ту самую бурную деятельность по поиску мафии опять пункт 1 Цитата поддержу в лионеля и хахаина -- голос в меня за лионля я уже 10 раз пояснял странно что ты наквотил все мой посты за игру и проигнорил те самые про лионеля хахаин порвался сори Цитата как я связан с брунико все еще не пояснено и почему из раздела "сидит до роли брунико" я переехал, в цель на дневное я не ебу это я скажу позже маринуйся Цитата весь профиль верхейна эта какая-то ебаная жижа с рандомными никами плюс желанием убить брунико, который здесь часто настоящий актив просто для дцп дегенератов пункт 1 Цитата пандак вчера за 10 минут уходит на дневном и такой ну что ж я робин, а значит, не уйду или как почему он спокойно сидел вчера на дневном и кидал в солитера, когда есть голоса игроков на кароси, которые оттуда почти точно перекидывают и неизвестно в него или нет пандаку на мафии ноль смысла вскрываться в брунико я уверен на 90 % что в паре брунико пандак именно пандак робин 10% оставляю на то что пандак опять хуйню на рассальгуле вытворяет прецедент был Цитата у верхейна нет никаких попыток разобраться в пуле, чисто попердеть в воздух, накинуть на одного, на второго единственная цель -- пережить дневное пункт 1 То что ты попытаешься въехать меня это был вопрос времени и не пизди что это не так и вся твоя стенка это просто высосаная из пальцев хуйня просто приди и кинь в меня голос и претензий к тебе не было бы Показать больше Показать больше я сказал, что ты у меня тир1 кандидат вчера вечером, чел когда ты собирался ехать в ххна и лионеля первый сгорел, а во второго нихуя не набирается вот твоя мафиозная жопа и дала в меня голос, когда я "сижу до роли брунико" почему пандак не вскрылся вчера робином? как я связан с брунико однозначно? в формате роль брунико - роль парагон пандак вчера вскрылся робином ага где? ты рофлишь? покажи мне где во вчерашний игровой день пандак вскрылся на днвеном голосовании когда он могу уйти это затролка тупость чи шо в него не набиралось столько голосов чтобы он побежал вскрываться плюс у него время было ни один нормальный актив не вскрылся бы в той ситуации Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5396 1 апреля 2020 Verhein написал Только что: и нахуя пандаку по твоему нужно было вскрываться в нулевой? да хуй знает он мог как бы отъехать в нулевое дневное за 10 минут до ночи он и хайфа были топ1 по голосам, насколько я помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5397 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 59 минут назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: хахаина лень читать если честно я за этот день уже слишком продуктивно поработал читану его если только на вилке перед ночью будет хаха+1 не верхейн а так нужны резалты дня и ночи срочно, чтоб все передохли и вообще я в верхейна с тобой голосую а ты меня завтра собрался сносить это как ну красава че писал долгий ответ, но забил давай скажу проще в игре на 2 конфы даже слив мафии днем не дает алиби да, если мы сольем верхнего, он окажется мафом то это добавит тебе очков мжшности. Но вопросы от этого никуда не исчезнут. А ваша реакция на двоих с аврилкой лучше не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5398 1 апреля 2020 было одинаковое число голосов на нем и хайфе что блять значит не набиралось он еще и в солитари ебнул, а не в хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5399 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Roatoupskill написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Roatoupskill написал 37 минут назад: завтра жуму жаль что не сегодня да? действительно жаль жальки принимаются по адресу mer@gotham.city к мэру 0 притензий )))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5400 1 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: хахаина лень читать если честно я за этот день уже слишком продуктивно поработал читану его если только на вилке перед ночью будет хаха+1 не верхейн а так нужны резалты дня и ночи срочно, чтоб все передохли и вообще я в верхейна с тобой голосую а ты меня завтра собрался сносить это как ну красава че писал долгий ответ, но забил давай скажу проще в игре на 2 конфы даже слив мафии днем не дает алиби да, если мы сольем верхнего, он окажется мафом то это добавит тебе очков мжшности. Но вопросы от этого никуда не исчезнут. А ваша реакция на двоих с аврилкой лучше не станет. хз у нас как раз идеальная реакция, которая не вносит смуту в город и не осложняет и без того сложную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение