scarppy #5501 1 апреля 2020 аахаха парагон сосать ебучая мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5502 1 апреля 2020 фух хорошо что голоса на соточном мже и не надо думать над вскрытием! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5503 1 апреля 2020 Бетман, чекал Финта, там мафия Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5504 1 апреля 2020 Вы можете накидать пока он не вскрылся але? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5505 1 апреля 2020 докидывайте в верхейна я его прямо о роли спросил он не ответил значит сказать было нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5506 1 апреля 2020 @wisp74rusубить@Bruniko coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5507 1 апреля 2020 я оракул маяк представляшка без рук -- инвалид пост про исхудалую руку на дневном -- еще один маяк на каличность пост про госпожа фортуна госпожа удача -- маяк на абилку -- сравнение сравнивал две цели, которые задоджили первое дневное, плюс я докапывался до дерева по зомбу, реально ли он видит его мафией Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5508 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: Бетман, чекал Финта, там мафия Скриньте Он уже сказал что у него нет моего черного чека Я прям вынуждал его это сказать Чувствовал такое чет задумывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5509 1 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Та похуй Пусть парагон верхейн сами разбираются Просто 50/50 Мб даже 2 мж Хахаин точно не актив Думаю оставлю просто ору весь день сидеть в топике чтобы оставлять потом гсч самому не жалко собственного времени?))))) Ты уверен что будет гсч? Не знаю посмотрю по голосам в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5510 1 апреля 2020 вот самое смешное еще что члобек же считает себя умным прикиньте, да? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5511 1 апреля 2020 paragon написал 31.03.2020 в 20:35: госпожа фортуна госпожа удача paragon написал 31.03.2020 в 19:35: готов предоставить свою мирную, но исхудалую из-за карантина руку любому желающему адеквату Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5512 1 апреля 2020 paragon написал Только что: я оракул маяк представляшка без рук -- инвалид пост про исхудалую руку на дневном -- еще один маяк на каличность пост про госпожа фортуна госпожа удача -- маяк на абилку -- сравнение сравнивал две цели, которые задоджили первое дневное, плюс я докапывался до дерева по зомбу, реально ли он видит его мафией И на активе со мной жестко зарубился Охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5513 1 апреля 2020 paragon написал Только что: пост про госпожа фортуна госпожа удача -- маяк на абилку -- сравнение ВЕРЮ КАК СЕБЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5514 1 апреля 2020 Lionell написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Lionell написал 29 минут назад: Почти уверен, что в Верховена это второй день в мжа а в кого дневное не в мж по-твоему ? В Пандака) )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5515 1 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: я оракул маяк представляшка без рук -- инвалид пост про исхудалую руку на дневном -- еще один маяк на каличность пост про госпожа фортуна госпожа удача -- маяк на абилку -- сравнение сравнивал две цели, которые задоджили первое дневное, плюс я докапывался до дерева по зомбу, реально ли он видит его мафией Прикольно, что маяки ты оставляешь уде на 2й день про руки и госпожи удачи. Хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5516 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Бетман, чекал Финта, там мафия Скриньте ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5517 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: пост про госпожа фортуна госпожа удача -- маяк на абилку -- сравнение ВЕРЮ КАК СЕБЕ е2е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5519 1 апреля 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: я оракул маяк представляшка без рук -- инвалид пост про исхудалую руку на дневном -- еще один маяк на каличность пост про госпожа фортуна госпожа удача -- маяк на абилку -- сравнение сравнивал две цели, которые задоджили первое дневное, плюс я докапывался до дерева по зомбу, реально ли он видит его мафией Прикольно, что маяки ты оставляешь уде на 2й день про руки и госпожи удачи. Хз даже это все 1 день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5520 1 апреля 2020 xaxain написал 7 часов назад: как скоро дерево и аврил самоизолируются ? Я супер уверен что там 2 мафии xaxain написал 6 часов назад: да 2 конфы это просто не такой изи мод для мжей как та хуйня что мы играем дерево пока не вижу мафией кста Между постами час разницы и ни одного упоминания дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение