Hikara #581 31 марта 2020 Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #583 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #584 31 марта 2020 Смысл игры нацти мафию чел 3 раза написал что он мафия нахуя комуто чтото еще тут сидеть искать если можно такого ебаната вынести Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #585 31 марта 2020 Может вы мафию начнете искать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #586 31 марта 2020 Дерево играет кста по чёрному без расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #587 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Показать больше Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 43 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Показать больше Если ток тебе в рот) Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Ты сам сказал она только 1 раз была мафией и то в фейлед игре какой контраст Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #588 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #589 31 марта 2020 otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #590 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 39 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #591 31 марта 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Показать больше Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 43 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Показать больше Если ток тебе в рот) Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Ты сам сказал она только 1 раз была мафией и то в фейлед игре какой контраст Игра завершилась, просто ее не внесли в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #592 31 марта 2020 Хайфа я не понял маяк ты в приветствии это объяснял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #593 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #594 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается ДА ТЫ ПРИДУМАЛА ВНЕИГРОВУХУ, ЕБАНУТАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #595 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #596 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: otarik написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 44 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается ДА ТЫ ПРИДУМАЛА ВНЕИГРОВУХУ, ЕБАНУТАЯ Ты с этой хуйни начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Если я мж, то я не считаю хайфу и дереву черными и как максимум из другой конфы с кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #599 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #600 31 марта 2020 otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение