otarik #6122 1 апреля 2020 мэр лучше или ничего не делай или сузь круга до тех кого я называл спасибо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6123 1 апреля 2020 otarik написал 8 минут назад: @burizalol @Karosi он сказал что вы не с ним в конфе и что вас можно убивать Got you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6124 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Отарик завтра вместе играем при смерти финта Добрал бы буризу кароси фейса? Хикару Скарпи? @Fint как список? Кого бы добавил к мжам Солитари мж Мафия Аврил МВП Со списком мжей на ближайшие дневные согласен? Подтверди Если есть что-то по ним чёрное напиши в кратце Фейс Хикара Скрэппи Солитари Дерево Буризалол мжи заквочу пожалуй великого профессионала игры В ком наебался по твоему?? во мне Да я даже когда ты вскрылся не на секунду не подумал откатить так ты палевно играл ну лан верю Тем более ты меня очень хорошо знаешь - легко вычислять ну ниче иногда ты во мне тоже проебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6125 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Клетка в жумонг или Пандака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6126 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Клетка в жумонг или Пандака лучше пандака земля пухом жумонге Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6127 1 апреля 2020 otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Клетка в жумонг или Пандака лучше пандака земля пухом жумонге я тебя мжом сразу нашла а ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6128 1 апреля 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Отарик завтра вместе играем при смерти финта Добрал бы буризу кароси фейса? Хикару Скарпи? @Fint как список? Кого бы добавил к мжам Солитари мж Мафия Аврил МВП Со списком мжей на ближайшие дневные согласен? Подтверди Если есть что-то по ним чёрное напиши в кратце Фейс Хикара Скрэппи Солитари Дерево Буризалол мжи заквочу пожалуй великого профессионала игры В ком наебался по твоему?? во мне Да я даже когда ты вскрылся не на секунду не подумал откатить так ты палевно играл ну лан верю Тем более ты меня очень хорошо знаешь - легко вычислять ну ниче иногда ты во мне тоже проебываешься Да Не так давно например когда миро сливал)) Ну ты там хорошо сыграл плюс я упоролся Когда как игра пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6129 1 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: otarik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Клетка в жумонг или Пандака лучше пандака земля пухом жумонге я тебя мжом сразу нашла а ты я тебя тоже и что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6130 1 апреля 2020 если пандак рас то ему пох на клетку нахуя пандака гордон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6131 1 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Клетка в жумонг или Пандака что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6132 1 апреля 2020 Меня сейвить не вздумайте только ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6133 1 апреля 2020 Готэм покинули Cryless Глиноликий, а в за закрытой клеткой в Аркхеме скончался paragon Безумный Шляпник Ночь, до всех личек PIRO48, Waro, Fint и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6134 1 апреля 2020 Полярный вестник выпустил в прокат новый сборник охуительных историй Лидер Пингвиньего сквада Пингвин убил Короля банды клоунов Hikar'u Джокера Джокер перед смертью успел метко выстрелить в обычного гражданина (мж) M.V.P. Двуликий подкинул монетку и снова выпал орел, а это значит, что жизни лишилась молодая любовница Karosi Еще одна мирная барышня (мж) ЖУМОНГ сгорела от серьезных ожогов, полученных ранее В клетке также проснулся PanDuck. Убить/спасти через суммон ведуви болдой Фанат через оборудование Оракула передает следующую инфу Messor Lionell одинаковые MacJei Messor разные Messor Lionell два говна В эти трудные для города времена мэр решил назначить себе 3 доверенных лиц - Fint, _Dixon, PanDuck. Все они получают утроение голосов (х3) и дневную невыгоняемость Кроме того в дальних районах города была найдена записка от Пингвиньего Сквада со странным содержанием: День NaniQue-, ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6135 1 апреля 2020 ПИЗДА Я ЭТУ ХИКАРУ НА РАЗ ДВА ПРОЧИТАЛ СЮДА ПТСЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6136 1 апреля 2020 кто жив тот илита кто сдох тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6137 1 апреля 2020 Проорал про 3х голоса у диксона финта и пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6138 1 апреля 2020 Гордон Гондон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6139 1 апреля 2020 Парагон, вы там что ебанутые? Я же дал блядь ники куда стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение