otarik #601 31 марта 2020 Fint написал Только что: Если я мж Ты чо своей роли не знаешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #602 31 марта 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Если я мж, то я не считаю хайфу и дереву черными и как максимум из другой конфы с кароси Сам не уверен мж ли ты да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #603 31 марта 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Хайфа я не понял маяк ты в приветствии это объяснял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #604 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #605 31 марта 2020 Hikara написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #606 31 марта 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Hikara написал 46 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается ДА ТЫ ПРИДУМАЛА ВНЕИГРОВУХУ, ЕБАНУТАЯ Ты с этой хуйни начал Да, чтобы по рофлу доебаться Ты реально думаешь что я на этой хуйня ща такой уверенный был бы? Да кароси колбасит, она не знает какую реакцию дать и каким учетом меня назвать Что то поИБДшила про сеттинг, нелепо отмазалась и сменила тему, тебя блять устроило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #608 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять ну так я написал что от души играю почему ты на меня тогда наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 47 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Я в ее роли не ошибался ни разу Просто все твои доводы разрушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #610 31 марта 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: otarik написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Да хоть кому в ответ тебе не говорят не пиши больше ироничные посты то ты мафия тчк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #611 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Хайфа я не понял маяк ты в приветствии это объяснял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #612 31 марта 2020 Fint написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 48 минут назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Я в ее роли не ошибался ни разу Просто все твои доводы разрушил Проверять мы этого сейчас конечно не будем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #613 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять ну так я написал что от души играю почему ты на меня тогда наехал У тебя нет души ты вечно душный и злой так что не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #614 31 марта 2020 otarik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Да хоть кому в ответ тебе не говорят не пиши больше ироничные посты то ты мафия тчк Они не ироничны, они несут в себе аргумент блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #615 31 марта 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Ладно отарян мж походу Ты мое солнце остатки команды мжей еще остались Roatoupskill написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Да хоть кому в ответ тебе не говорят не пиши больше ироничные посты то ты мафия тчк Они не ироничны, они несут в себе аргумент блять Аргумент что ты мафия? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #616 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: otarik написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Да хоть кому в ответ тебе не говорят не пиши больше ироничные посты то ты мафия тчк Они не ироничны, они несут в себе аргумент блять Ты не мог понять это сообщение правильно Кста ну я точно не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #617 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять ну так я написал что от души играю почему ты на меня тогда наехал У тебя нет души ты вечно душный и злой так что не пизди Неправда зачем врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #618 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Еще один поехавший? Я не учитывая что в игре 2 конфы или 10 конф, без дохлых мафией нет смысла это рассматривать Для меня самое разумное играть как на одну конфу в нулевой. Интересно лишь кто более черные . и что эти черные делают в топике Если на каждую хуйню думать - ну ебать мб они мафия, но ебать сливают мафию из другой конфы поиграю с ними, то можно сразу ff 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #619 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять ну так я написал что от души играю почему ты на меня тогда наехал У тебя нет души ты вечно душный и злой так что не пизди Неправда зачем врешь Это мой шанс стать супер пупер супер мега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #620 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Ладно отарян мж походу Ты мое солнце остатки команды мжей еще остались Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: otarik написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: otarik написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: otarik написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Да хоть кому в ответ тебе не говорят не пиши больше ироничные посты то ты мафия тчк Они не ироничны, они несут в себе аргумент блять Аргумент что ты мафия? Аргумент, что если я мафия, то то что пишет хикара все еще не имеет смысла PanDuck написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять ну так я написал что от души играю почему ты на меня тогда наехал У тебя нет души ты вечно душный и злой так что не пизди Неправда зачем врешь Это мой шанс стать супер пупер супер мега тогда прощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение