_diXon #6281 1 апреля 2020 Fint написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: ахуеть я один прочитав резалты сразу понял что лионель и месор 2 мжа? вы меня расстраиваете ребята Я это пол дня пишу уже У тебя кто мафия? Сегодня в аврила? мне вообще похуй что ты там пол дня пишешь я прочитал резалт и сразу это понял тебе понадобился пост от члобека и пост от лионеля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6282 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: поубивайте этих никчемных активов поскорее уже, че за говноходы я просто ахуеваю Да ты мэр И так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6283 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: я понял вам нужен расклад по мессору а то вы будете как бараны сча еще раз если мессор и лионель мафия, то это конец игры понимаешь? ну я уже понимаю что это конец игры Ой да я помню как вы в прошлой сыграли когда в нулевой блять было все очевидно Lionell написал 3 минуты назад: Аврилка как обычно энироль, но двойка в Финта была слишком охуевшая, сомневаюсь, что он бы это делал на мафии. Но Роата тоже жалко первого, если мж окажется, хотя по игре я в нем не чувствую красной карты, но в прошлой так же было, а он Тирионом оказался. Чот он всегда как мафия для меня выглядит. Аврилка кинул в верхнего Хотя блять и роит кинул в верхнего @Roatoupskill какого хуя ты голосуешь не со своими ежами можешь сказать а??? Затуманился разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6284 1 апреля 2020 (изменено) Я кстати на полном серьезе когда чебр был жив маяковал ему чтобы он Диксона убил @chbr Ты хуйли по координации не пошел?? Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6285 1 апреля 2020 фастночь готовы делать или будем до завтра ждать? у нас по тройному голосу с финтом го быстренько за мной докинем куда-нибудь минут через 15? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6286 1 апреля 2020 Мне просто реальнл показалось что парагон не стал бы так алогично играть на мафии Буду знать теперь что он своих сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6287 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: фастночь готовы делать или будем до завтра ждать? у нас по тройному голосу с финтом го быстренько за мной докинем куда-нибудь минут через 15? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6288 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: фастночь готовы делать или будем до завтра ждать? у нас по тройному голосу с финтом го быстренько за мной докинем куда-нибудь минут через 15? Типа в этом ты видишь смысл игры мафию, да? Докидывать за кем-то напохуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6289 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: фастночь готовы делать или будем до завтра ждать? у нас по тройному голосу с финтом го быстренько за мной докинем куда-нибудь минут через 15? да висп уже спит давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6290 1 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: поубивайте этих никчемных активов поскорее уже, че за говноходы я просто ахуеваю Го в димаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6291 1 апреля 2020 (изменено) Кидаю за диханом Пока в душ схожу В себя не кидаю Изменено 1 апреля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6293 1 апреля 2020 Lionell написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: фастночь готовы делать или будем до завтра ждать? у нас по тройному голосу с финтом го быстренько за мной докинем куда-нибудь минут через 15? Типа в этом ты видишь смысл игры мафию, да? Докидывать за кем-то напохуй? Лёнь, у тебя действительно язык поворачивается это мафией вообще называть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6294 1 апреля 2020 Завтра в 13 00 делаем фастночь Мб аврилка вскроется кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6295 1 апреля 2020 (изменено) нам не нравится голос в верхейна нам не нравится убить брунико нам не нравится разминировать варо роат 1\3 мессор 2\3 маслей 2\3 солитер джек пот пандак считай что джек пот барарум считай что джек пот члобек 2\3 аврилка джек пот у меня получается 3 мафии среди аврил\роат, скреп, солитер не вижу скрепи мж как ни крути, это полный пиздец что он во второй день писал и что в третий абсолютно поебать на игру и даже не стеснялся создавать видимость присутствия Изменено 1 апреля 2020 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6296 1 апреля 2020 Messor написал 31.03.2020 в 12:48: dispersion написал 31.03.2020 в 12:43: @Facepalm @Messor по пандаку какие мысли? Влет мягко говоря пованивает Я не хочу обращать внимание пока на рофлеров по типу Пандага или Лионела. Могу голосовать в них для слива потому что они мне не нужны в игра и от них ничего не зависит первое упоминание двух из своей конфы Messor написал 31.03.2020 в 19:43: PanDuck написал 31.03.2020 в 19:41: Я уже писал достаточно, тот будет притянут именно снйчас ты, не имея настоящих аргументов, просто орешь во все стороны этр не имеет смысла, тебе стоит лишь извиниться и согласиться со мной каждыц твой пост - очерняет тебя диспресия похоже опять пошёл мусор выкидывать кста Ты играл в прошлой игре так же против.... Как там его? У него на аватарке был орущий мужик с фиолетовыми волосами. Тоже оскорблял его и в итоге ты оказался мафом. лвлится Messor написал 17 часов назад: @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих убивает актива+инвульного? Messor написал 16 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Messor написал 17 часов назад: @wisp74rus убить Пандаг панДаг я человек простой, вижу шанс выкинуть мафию использую на максимум его. Среди них явно есть один маф, а кто не ясно и не узнаем до лейта. Так что не вижу смысла держать их обоих Даун) Так может быть я маф из другой тимы и мне выгодно слить обоих? хуевый пост Messor написал 16 часов назад: Так Лионель, Брунито спасён это 100%. Мой один голос ничего не решит, ты рофлишь что ли? общается с ленчиком Messor написал 16 часов назад: Hikara написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: chbr написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: chbr написал 16 часов назад: роат аврилка посидят пока Конечно сегодня их нет в пуле, но завтра Дерево уходит почему дерево Погоди А почему не Дерево? Hikara написал 16 часов назад: Facepalm написал 16 часов назад: чекал лионеля там мж ?Не могу вспомнить ни одного около мирного поста лени за вчера Хотя он был .и просто подрофливал хуйню какую-то. да из шапки читал беспалевна О чем варо говорил Что за вброс? Ты не веришь Фейсу? Показать больше Болтаю со своим мжом, иди нахуй Слушай девочка, мне твоя манера речи, как у быдла, совсем не впечатляет. Если ты и так дальше продолжишь, то мы с тобой поговорим на понятном тебе языке. убил ее после этого Messor написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: Hikara написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: Lionell написал 15 часов назад: Facepalm написал 15 часов назад: Lionell написал 16 часов назад: Расальгул Пандак почему ? Потому что это максимально логично не вижу в этом логики разве что попытка убить актива в клетке и вскрытие ради этого но всем же понятно что в таких случаях оставляют обоих так что не вижу нахуя Финту, к примеру, не очевидно. И еще 6 людям, которые кинули "убить". Вскрываться на Робине резонов еще меньше не скажу по точной хронологии, но у отарика убить точно было до вскрытия брунико а у финта вообще спасти у финта максимальный рак вчера он пандака агитировал как мог, даже зомба инвула придумал который байтит с пандака дневное щас тут почитала .он вывел какую-то охуенную теорию где брунико надо убивать ну эт тот самый финт шо на мж дефает любого вскрывшегося лаха даж если он черней негра на гуталиновой фабрике брунико так то надо убивать Не надо во первых почитай диалог брунико и пандака там брунико с пандаком как с мж общается во вторых пандак тут только расальгулем из мафии может быть палиться сразу так на второй день в размен на робина чью абилку заберет фанат такое себе в третьих если пандак рас его убивала вторая конфа я не вижу смысла такого хода Пандак и так стоял бы на дневном, так что лучше варианта, чтобы вскрыться на инвуле не придумать. Брунико нормально общался, как настоящий актив отвечал. Почему не было кила от Дедшота не понятно. Это не обязательно попадание в Раса. Может быть и пропуск или заблочен. да мне похуй куда попал дедшот впринципе есть 2 робина один из них мафия Да, инвульная скорее всего. Ты убиваешь вероятного Робина в клетке и тратишь день в инвула. Очень полезно, держи в курсе Тогда кого предлагаешь пенить? общается с ленчиком Messor написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: лионель@wisp74rus Тебя наверное уронили в детстве... Извини за оскорбление, но это просто догадки заагрился на ххна за то что тот кинул в тиммейта это почти все его посты+ немного срача с деревом ВСЕ БОЛЬШЕ ОН НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛСЯ ХОРОШО НЕ ХОТИТЕ СЛИВАТЬ ЛЕНИЧКА ЖДЕМ К УТРУ МОЛНИЮ МЕССОРУ И ОТ ЭТОГО БУДУ ИГРАТЬ СЕЙЧАС СЛИВАЕМ АВРИЛКУ ТОГДА ВСЕ СОГЛАСНЫ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6297 1 апреля 2020 чот мне кажется финт со своими скреп солитер два мж где-то крепко проебался табличка вообще об обратном говорит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6299 1 апреля 2020 + ДОЕБЫВАЛ КАРОСИ ПОЛ ВЕЧЕРА АКТИВ ОНА ИЛИ НЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6300 1 апреля 2020 я хз мне кажется эту проебать уже невозможно Прям 0% шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение