Fint #6321 1 апреля 2020 Lionell написал 4 минуты назад: У Скрапи поздний голос в Парагона. Может быть только ласт оранжевым Мж он Все охлади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6322 1 апреля 2020 Waro написал Только что: я правильно понимаю, что пингвинята спецом отстрелили вторую конфу? да фиинт под лжечеком хуярит лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6323 1 апреля 2020 Waro написал Только что: я правильно понимаю, что пингвинята спецом отстрелили вторую конфу? получается что так у них инфа либо мер либо второй лидер узнали что джокер хикара и ебанули её + дали картинку в топик с её фоткой на фоне джокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6324 1 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: я хз мне кажется эту проебать уже невозможно Прям 0% шанс ты мж? кидай в аврилку двойку он с тобой разный чо ты терпишь кстати ор как роат два дня не кидает в разного с собой и даже не пишет про него что орного то мне жаль аврилыча мы напарники какие вы напарники блядь ты что даун? Лан я спать это чо за хуйня блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6325 1 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я правильно понимаю, что пингвинята спецом отстрелили вторую конфу? да фиинт под лжечеком хуярит лохов нехуй было в меня в 1ый стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6326 1 апреля 2020 Waro написал Только что: я правильно понимаю, что пингвинята спецом отстрелили вторую конфу? судя по записке - да пингвин знал ник джокера скорее всего эе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6327 1 апреля 2020 Финт, за что в табличке ты меня мафией рисуешь? За голос в верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6328 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Финт, за что в табличке ты меня мафией рисуешь? За голос в верхейна? За все голоса по табличке Прям за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6329 1 апреля 2020 просто на моей памяти спецом отстрелить вторую конфу может некоторое количество людей, например тур, члобек, кактус - это прям их тема кто-то еще подобным может заняться на 14 живых мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6331 1 апреля 2020 Waro написал Только что: просто на моей памяти спецом отстрелить вторую конфу может некоторое количество людей, например тур, члобек, кактус - это прям их тема кто-то еще подобным может заняться на 14 живых мж? Жумонг которая ищет мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6332 1 апреля 2020 Waro написал Только что: просто на моей памяти спецом отстрелить вторую конфу может некоторое количество людей, например тур, члобек, кактус - это прям их тема кто-то еще подобным может заняться на 14 живых мж? я могу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6333 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: @wisp74rus аврил аврил у меня сча глаз дернулся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6334 1 апреля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Финт, за что в табличке ты меня мафией рисуешь? За голос в верхейна? За все голоса по табличке Прям за все Все голоса были по факту, ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6335 1 апреля 2020 вы мою стенку по мессору читали? он мж у вас чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6336 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: Waro написал Только что: просто на моей памяти спецом отстрелить вторую конфу может некоторое количество людей, например тур, члобек, кактус - это прям их тема кто-то еще подобным может заняться на 14 живых мж? я могу можешь, но ты жэ мэр этава горада пандак мог легко, но ему нужен одномышленник для этой хуйни, парагон явно не тот человек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6337 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Финт, за что в табличке ты меня мафией рисуешь? За голос в верхейна? За все голоса по табличке Прям за все Все голоса были по факту, ты ошибаешься. Ага По факту я кричал что Парагону тут нереально поверить и вскрылся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6338 1 апреля 2020 otarik написал Только что: вы мою стенку по мессору читали? он мж у вас чтоли? по началу игры был мжом щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6339 1 апреля 2020 7 из 20 уже на авриле дерево кинет в аврила 8 из 20 осталось 3 голоса на фн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6340 1 апреля 2020 Waro написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: просто на моей памяти спецом отстрелить вторую конфу может некоторое количество людей, например тур, члобек, кактус - это прям их тема кто-то еще подобным может заняться на 14 живых мж? я могу можешь, но ты жэ мэр этава горада пандак мог легко, но ему нужен одномышленник для этой хуйни, парагон явно не тот человек Диван кстати слабак Пожалел меня вчера Вчера была заряжена абилка на выгон 2го по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение