otarik #6361 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: аплодирую стоя гениальным мжам которые спасли парагона без голосов мафии как бы вскрытие парагона его спасло а не руки мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6362 1 апреля 2020 Waro написал Только что: кто мог придумать это дерьмо: "постишь мемы с пингвинами как в картинке в резалте, восхваляешь весь день пингвинов, какие они крутые в 16:00 маякуешь на хахаина и роата пингвинами, мемами в 17:00 последний раз маякуешь на хахаина, кидаешь в него двойку и кидаешь картинку сайленсера из доты" Никитка или хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6363 1 апреля 2020 Fint написал 3 минуты назад: Если Аврил мж - клетка дерево Если аврил Мафия - то барарум На случай если я сдохну Если члобек на фанат то мафия Waro написал 3 минуты назад: у меня есть алибосы какие-то от мафии? Ваще 0 Потому что я первым дал двойку для фастночи? По первому играешь, было бы слишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6364 1 апреля 2020 otarik написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: аплодирую стоя гениальным мжам которые спасли парагона без голосов мафии как бы вскрытие парагона его спасло а не руки мафии даже финт понял что не надо переворачивать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6365 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Если Аврил мж - клетка дерево Если аврил Мафия - то барарум На случай если я сдохну Если члобек на фанат то мафия Waro написал 5 минут назад: у меня есть алибосы какие-то от мафии? Ваще 0 Потому что я первым дал двойку для фастночи? По первому играешь, было бы слишком легко а кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6366 1 апреля 2020 @wisp74rusavrillka avrilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6367 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: аплодирую стоя гениальным мжам которые спасли парагона без голосов мафии как бы вскрытие парагона его спасло а не руки мафии даже финт понял что не надо переворачивать это к чему сча? остальные мжи тут причем? я вообще спал когда он вскрылся так бы его рот выебал за то что он верхеина сливает который у меня мж Roatoupskill написал 1 минуту назад: @wisp74rusavrillka avrilla ты чото сказать не хочешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6368 1 апреля 2020 а знаешь чем отличается магазин от обоймы? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6370 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: otarik написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: аплодирую стоя гениальным мжам которые спасли парагона без голосов мафии как бы вскрытие парагона его спасло а не руки мафии даже финт понял что не надо переворачивать это к чему сча? остальные мжи тут причем? я вообще спал когда он вскрылся так бы его рот выебал за то что он верхеина сливает который у меня мж Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rusavrillka avrilla ты чото сказать не хочешь? у тебя всю игру аврилка соточная мафия ты чего ждешь сейчас? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6371 1 апреля 2020 А солитер тут как тут)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6372 1 апреля 2020 _diXon написал Только что: otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: аплодирую стоя гениальным мжам которые спасли парагона без голосов мафии как бы вскрытие парагона его спасло а не руки мафии даже финт понял что не надо переворачивать это к чему сча? остальные мжи тут причем? я вообще спал когда он вскрылся так бы его рот выебал за то что он верхеина сливает который у меня мж Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rusavrillka avrilla ты чото сказать не хочешь? у тебя всю игру аврилка соточная мафия ты чего ждешь сейчас? да ведущего нет все равно Я спать лично иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6373 1 апреля 2020 @wisp74rus avril avril независимо от роли за отстойную игру но я в нем с 1 дня видел мафию надеюсь не ошибся(обычно знал его роль со 100% попаданием) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6374 1 апреля 2020 otarik написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: аплодирую стоя гениальным мжам которые спасли парагона без голосов мафии как бы вскрытие парагона его спасло а не руки мафии даже финт понял что не надо переворачивать это к чему сча? остальные мжи тут причем? я вообще спал когда он вскрылся так бы его рот выебал за то что он верхеина сливает который у меня мж Roatoupskill написал 3 минуты назад: @wisp74rusavrillka avrilla ты чото сказать не хочешь? что я говорить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6375 1 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: а знаешь чем отличается магазин от обоймы? В магазине мж, в обойме долбоебы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6376 1 апреля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Если Аврил мж - клетка дерево Если аврил Мафия - то барарум На случай если я сдохну Если члобек на фанат то мафия Waro написал 7 минут назад: у меня есть алибосы какие-то от мафии? Ваще 0 Потому что я первым дал двойку для фастночи? По первому играешь, было бы слишком легко а кого??? Ну мне мафи красный парилка даёт мжа Диксона точно Дальше смотреть надо В нулевой день он предлагал его сливать Можно чекнуть кто поддержал, думаю там мжи тоже при аврилке мафии А вообще зря поторопились Он активом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6377 1 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: А солитер тут как тут)) Здорова, как сам? скучаю по твоим мемам с пингвинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6378 1 апреля 2020 если что финт уебок по правильной игре тут леонид должен был уходить давай две роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6379 1 апреля 2020 otarik написал 1 минуту назад: @wisp74rus avril avril независимо от роли за отстойную игру но я в нем с 1 дня видел мафию надеюсь не ошибся(обычно знал его роль со 100% попаданием) Если кидаешь двойку - не оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6380 1 апреля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Если Аврил мж - клетка дерево Если аврил Мафия - то барарум На случай если я сдохну Если члобек на фанат то мафия Waro написал 10 минут назад: у меня есть алибосы какие-то от мафии? Ваще 0 Потому что я первым дал двойку для фастночи? По первому играешь, было бы слишком легко а кого??? Ну мне мафи красный парилка даёт мжа Диксона точно Дальше смотреть надо В нулевой день он предлагал его сливать Можно чекнуть кто поддержал, думаю там мжи тоже при аврилке мафии А вообще зря поторопились Он активом может быть? Мне похуй если он актив за голоса в меня Так ты так и не ответил Если не тебя то кого в клетку? Просто если пиро проведет тогда тебя Ты же не решил кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение