Fint #621 31 марта 2020 otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 52 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Я в ее роли не ошибался ни разу Просто все твои доводы разрушил Проверять мы этого сейчас конечно не будем И сольем мж Потом игру Ну как обычно Я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #622 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: otarik написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: otarik написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: otarik написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: я мафия Еще раз такое напишешь я начну всех тут агитировать чтобы тебя слили нахуй сегодня да мне всё равно Я не буду играть по умному на 2 конфы Я играю от души Причем тут умному или от души нахуй писать посты что ты мафия потому что даже если я мафия посты хикары не имеют смысла Причем тут хикара разговор о тебе Я написал это в ответ хикаре что значит при чем Да хоть кому в ответ тебе не говорят не пиши больше ироничные посты то ты мафия тчк Они не ироничны, они несут в себе аргумент блять Да что ты говоришь, вот я глупая не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #623 31 марта 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Еще один поехавший? Я не учитывая что в игре 2 конфы или 10 конф, без дохлых мафией нет смысла это рассматривать Для меня самое разумное играть как на одну конфу в нулевой. Интересно лишь кто более черные . и что эти черные делают в топике Если на каждую хуйню думать - ну ебать мб они мафия, но ебать сливают мафию из другой конфы поиграю с ними, то можно сразу ff 15 На две конфы еще очень редко лвлятся ибо и так в любую ночь твоего чела убить могут Fint написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: otarik написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: otarik написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Hikara написал 53 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Я в ее роли не ошибался ни разу Просто все твои доводы разрушил Проверять мы этого сейчас конечно не будем И сольем мж Потом игру Ну как обычно Я понял Предложи любого другого кроме нее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Еще один поехавший? Я не учитывая что в игре 2 конфы или 10 конф, без дохлых мафией нет смысла это рассматривать Для меня самое разумное играть как на одну конфу в нулевой. Интересно лишь кто более черные . и что эти черные делают в топике Если на каждую хуйню думать - ну ебать мб они мафия, но ебать сливают мафию из другой конфы поиграю с ними, то можно сразу ff 15 На две конфы еще очень редко лвлятся ибо и так в любую ночь твоего чела убить могут Fint написал Только что: otarik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: otarik написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: otarik написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Hikara написал 53 минуты назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Я в ее роли не ошибался ни разу Просто все твои доводы разрушил Проверять мы этого сейчас конечно не будем И сольем мж Потом игру Ну как обычно Я понял Предложи любого другого кроме нее А ты поддержишь точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #625 31 марта 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Еще один поехавший? Я не учитывая что в игре 2 конфы или 10 конф, без дохлых мафией нет смысла это рассматривать Для меня самое разумное играть как на одну конфу в нулевой. Интересно лишь кто более черные . и что эти черные делают в топике Если на каждую хуйню думать - ну ебать мб они мафия, но ебать сливают мафию из другой конфы поиграю с ними, то можно сразу ff 15 Согласен с последней частью Не согласен с другим в опервыех доступом челнок вычисляет людей из мафии и вводит в заблуждение может выглядеть мжом для всех а челик просто хуц дожил и будет верным выглядеть в первый хуячим мешка там или я хуц знает Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #627 31 марта 2020 Хикара просто растроена что я с ней не базарю как в той где она была маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 31 марта 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Еще один поехавший? Я не учитывая что в игре 2 конфы или 10 конф, без дохлых мафией нет смысла это рассматривать Для меня самое разумное играть как на одну конфу в нулевой. Интересно лишь кто более черные . и что эти черные делают в топике Если на каждую хуйню думать - ну ебать мб они мафия, но ебать сливают мафию из другой конфы поиграю с ними, то можно сразу ff 15 Согласен с последней частью Не согласен с другим в опервыех доступом челнок вычисляет людей из мафии и вводит в заблуждение может выглядеть мжом для всех а челик просто хуц дожил и будет верным выглядеть в первый хуячим мешка там или я хуц знает Ну вот я в хайфе и дереве мжей не нашла щас Они хотят хуярить в кароси Нах мне с мутными челами сливать третьего чела? При том в финта я пока мжа тож не вижу по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #629 31 марта 2020 Но в данный момент, я тебе сам могу предложить вместе со мной ебашить дерево/ хайфу/буризу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 31 марта 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Хикара просто растроена что я с ней не базарю как в той где она была маном Чел я тебя ниразу не квотила в тэой это первый раз повода тебе со мной базарить, если ты ни с кем этого не делаешь я мафия? Fint написал Только что: otarik написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Вообще это такая последняя инстанция дефа Сказать что челик актив У тебя кукуху снесло Везде скрытые дефы, заговоры и прочее Я говорю блять фактами и обычными правилами игры А я тебе говорю шо если ты мж .и за тобой кидают мутные хайфа с деревом Стоит посмотреть на другие варианты Это не может так работать в нулевой с двумя конфами хикара, почему ты так в это упоролась на две конфы надо играть чисто от души в душу не душу просто душно не должно быть душевно да но не душно лучше душ принять Еще один поехавший? Я не учитывая что в игре 2 конфы или 10 конф, без дохлых мафией нет смысла это рассматривать Для меня самое разумное играть как на одну конфу в нулевой. Интересно лишь кто более черные . и что эти черные делают в топике Если на каждую хуйню думать - ну ебать мб они мафия, но ебать сливают мафию из другой конфы поиграю с ними, то можно сразу ff 15 На две конфы еще очень редко лвлятся ибо и так в любую ночь твоего чела убить могут Fint написал Только что: otarik написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: otarik написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: otarik написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: А что значит терпежник У него уже 20 посттв он ушел играть Как вы по 0 дню с 20 постами определили что он терпит 0 реакций на голоса в себя и то что его подозревают хотя его даже зазывали Это реакция актива, гений Последний вопрос и попытка сыграть У хайфы реакция терпежного актива А у карося реакция рольной , но точно мафии? Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Hikara написал 51 минуту назад: Вы все мафия если играетен с финтом. вот чо я вам скажу Показать больше Какая нахуй разница, если они голосуют в мафию, я не понимаю Показать больше Такая что даже за эти страницы карась не самый черный таргет Показать больше У меня там нет шансов быть мж по тому что она понаписала. Как минимум за рольку очкует и пишет бред На обычном мж совсем другая игра Показать больше Хорошо .ест ьеще активы и особые мжи А еще есть терпящий хайфа. который по какой-то причине именно в тэой решил не играть .а кидать за тобой А еще есть дерево ,который говорит - не трогайте хайфу, дайте ему уже поиграть. Ты хоть раз видел чтоб дерево хотел дать хайфе поиграть будучи мж?Я вот не видела А еще есть доджи вопросов почему от хайфы надо отвалить от дерева Мне продолжать надеюсь не надо - И эти два чела кидают за тобой в кароси .ничего не смущает? Если не смущает, ты не мж Воть Показать больше Показать больше А что его смущать должно? Ну мы 2 мафии кинул в кароси из второй конфы Что тут смущать должно Показать больше Ну вот ты на мафии так и пишешь. минимум 2 раза из тех 2х где ты бы лмафией шо видела Сплошное иронизирование о своей роли и происходящем в топике Показать больше Хорошо, я мафия Ты на вопрос не ответила, почему это должно смущать финта Потому что любого мжа должно смутить если за ним кидает мафия. что мб он не в ту сторону роет Какая блять мафия? У меня очевидная мафия только 1 В нее кинул хайфа, значит челика вероятность что ты обосралась Если ток тебе в рот) Показать больше Показать больше Показать больше Кароси по реакции в 9 из 10 мафия а не актив Даю ей только 1 шанс быть любовником с тобой и все Не играет она так на мж Если не видно контраст то вы лсы, что поделать Я вижу ток то шо она не знает как дефаться от наездов по внеигровухе Все это было бы весело , если бы речь шла о ком-то играющем в мафию, а не карасе которая хз зачем регается Может она научится хочет еслибы вы ее дали подышать хоть немного душить новикана из игры в игру это пиздец Там уже давно не новикан, человек впринципе не отдупляет происходящее У нее 10 игр тут люди с 50 игр не отдупляют Я в ее роли не ошибался ни разу Просто все твои доводы разрушил Проверять мы этого сейчас конечно не будем И сольем мж Потом игру Ну как обычно Я понял Предложи любого другого кроме нее А ты поддержишь точно? А ты без поддержки не можешь назвать других черных что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 31 марта 2020 Вы уже в прошлой меня хуячили в этой я не могу уже вскрыться, поэтому я если ты начнешь на меня писать подобное хорошего в ответ не напишу Особенно потому что считаю тебя мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #632 31 марта 2020 так ну я на зачилку в эндшпиль две мафии для старт есть можно и расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #633 31 марта 2020 Roatoupskill написал Только что: Вы уже в прошлой меня хуячили в этой я не могу уже вскрыться, поэтому я если ты начнешь на меня писать подобное хорошего в ответ не напишу Особенно потому что считаю тебя мж в этой Так может ты тоже начнешь мафию искать а не писать что ты мафия и докидывать в самую слабую цель? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #634 31 марта 2020 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Вы уже в прошлой меня хуячили в этой я не могу уже вскрыться, поэтому я если ты начнешь на меня писать подобное хорошего в ответ не напишу Особенно потому что считаю тебя мж в этой Внезапно У отарика мои ники Но отарик у тебя мж. а я видимо нет При том шо назвала их раньше эт как работает Изменено 31 марта 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #635 31 марта 2020 камилла не гори игра только началась Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #636 31 марта 2020 Verhein написал Только что: камилла не гори игра только началась Я спокойна. эт все виброяйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #637 31 марта 2020 Hikara написал 1 минуту назад: У отарика мои ники Я бы тут поспорил Hikara написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: камилла не гори игра только началась Я спокойна. эт все виброяйцо Хорошо не виброхуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #638 31 марта 2020 тут еще 15 человек не отписалось а вы уже поупарывались в одну цель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #639 31 марта 2020 давайте там пиздитесь муфлоны, активы я безрольный мешок если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #640 31 марта 2020 otarik написал Только что: Hikara написал Только что: У отарика мои ники Я бы тут поспорил Hikara написал Только что: Verhein написал Только что: камилла не гори игра только началась Я спокойна. эт все виброяйцо Хорошо не виброхуй Ну хз те же ники шо я называла .с которыми ты согласен Не рассматриваю доедалово томуш посты о том же буризе почти в одной время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение